|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Доктор Шарлотта Мира!Кастинг!Выбираем актрису!Дорогие девочки, добро пожаловать в темку нашего нового опроса от "Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас!"Мы с девочками решили провести новые кастинги на роли любимых героев серии, проходит время, появляются новые лица, кто-то из актеров в прошлый кастинг мог просто не быть предложен, в общем давайте попытаемся представить наших героев в новом исполнении, кто же в это раз победит? Доктор Мира - одна из лучших судебно-медицинских экспертов в Нью-Йорке, сотрудничает с полицией и службой безопасности, близкая подруга Евы Даллас. Представляю вашему вниманию наших кандидаток: 1. Елена Финогеева" ![]() ![]() 2. Рене Руссо/Rene Russo ![]() ![]() 3. Шэрон Стоун/Sharon Stone ![]() ![]() 4. Харли Джейн Козак/Harley Jane Kozak ![]() ![]() 5. Майя Хакворт/Maya Hakvoort ![]() ![]() 6. Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring ![]() ![]() 7. Марина Могилевская ![]() ![]() 8. Линда Картер/Lynda Carter ![]() ![]() 9. Татьяна Лютаева ![]() ![]() 10. Кейт Бёртон/Kate Burton ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 15.12.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа.
И цвет волос, и цвет глаз. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится Майя Хакворт. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё-таки за Елену Финогееву голоснула, первую из пришедших на ум Шарлотт)) Также нравятся Майя Хакворт, Харли Джейн Козак, Мария Елена Доеринг и Линда Картер ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dymir писал(а):
Мне нравится Майя Хакворт. O-Valentine-V писал(а):
Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа. Вроде бы двое выбрали Майю Хакворт, а "голос" за неё один стоит. ![]() А я пока ещё повыбираю, три претендентки нравятся - Линда Картер, Мария Элена Доеринг и Шэрон Стоун. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
dymir писал(а):
Мне нравится Майя Хакворт. O-Valentine-V писал(а):
Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа. Вроде бы двое выбрали Майю Хакворт, а "голос" за неё один стоит. ![]() А я пока ещё повыбираю, три претендентки нравятся - Линда Картер, Мария Элена Доеринг и Шэрон Стоун. Что странно, но может ошиблись голосованием и отдали голос соседним кандидатам. Так как когда, я голосовала мой выбор был первым, а теперь четверо проголосовали, и все разные. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Линда Картер больше всего приглянулась, проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос - Линда Картер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже три дамы в лидерах? Как интересно... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
Что странно, но может ошиблись голосованием и отдали голос соседним кандидатам. Так как когда, я голосовала мой выбор был первым, а теперь четверо проголосовали, и все разные. Думаю это я не отдала голос, а только написала кто. Исправилась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё раз пересмотрела все представленные фото кандидатов.
Для меня явно подходящими по типажу остались две претендентки - это Линда Картер и Мария Элена Доеринг. Вот не вижу я в Майе Хакворт присущей доктору Мира утонченности. Ну, а так как нужно выбрать только одну представительницу, то пусть это будет Линда Картер. Мне она очень симпатична! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И на Миру я с удовольствием посмотрела, друзья. Надо сказать, что очень долго решалась с тем, кого предпочесть, но выбрала последнюю кандидатку, актрису Кейт Бёртон. Чем-то она похожа на Миру и даже внешность образа немного совпадает. Мне эта актриса и приятна, и симпатична, поэтому я ее с легкостью могу представить в образе Мире, поэтому я выбираю именно ее, последний образ из списка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |