Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 10:06
» Пейдж Тун "Фотографии Лили" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам очередной роман полюбившейся писательницы Пейдж Тун "Фотографии Лили"Редактура LuSt и Reine deNeige Девочки, всем удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: - для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 11:57
» АннотацияВсем привет!Снова осень, и по традиции новый роман Пейдж! На этот раз одна из ее стареньких вещей, роман 2010 года Pictures Of Lily. Можно ли вообще забыть свою первую любовь? — Ты выйдешь за меня? В тот миг я думаю о тебе. Я думаю о тебе каждый день. Но обычно в самую безмятежную часть утра или в самую мрачную часть ночи. А вовсе не тогда, когда бойфренд, с которым я встречаюсь два года, только что сделал мне предложение. Поднимаю взор на Ричарда — его глаза полны надежды. — Лили? — подталкивает он. Десять лет прошло, но такое ощущение, будто ты ушел лишь вчера. Разве можно ответить согласием Ричарду от всей души, если большая ее часть навеки твоя? Глубоко вдыхаю и собираюсь произнести… Десять лет назад шестнадцатилетняя Лили влюбилась в совершенно неподходящего человека. Теперь, живя в Сиднее и будучи помолвленной с другим, она никак не может забыть свою первую любовь. А потом прошлое настигает ее, и она должна принять решение, которое разобьет сердце ей — и по крайней мере одному из любящих ее мужчин. В романе 29 глав с прологом и эпилогом и бонус. Наша замечательная команда (в этот раз с нами много новичков, взявших на себя львиную часть работы - пожалуйста, поддержите их): Пролог, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Vicky Bliss 10, 11, 12, 13, 14 violin 15, 16 luizza 17, 18 Immigrantka 19, 20 ynatalka 21, 22, 23, 24 Trinity- 25, 26, 27, 28, 29, эпилог Vicky Bliss Бонус LuSt Редактируем я и Reine deNeige Чудесная художница Анна Би сотворила для нас очень красивое оформление, берите себе марочку или баннер в подпись: Выкладывать будем с колес. Всем приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 12:01
» ПрологПеревод Vicky BlissБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би — Ты выйдешь за меня?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 12:39
Новый роман любимого автора! Огромнейшее спасибо!
Большой, прекрасной команде самые добрые пожелания, удачи и доброго пути! Новичкам привет и особая благодарность Анечка, в твоей обложке и шапочках, как всегда, столько красоты и теплоты! На обложке углядела кенгуру. Австралия! Ух ты!!! Итак, Лили фотограф. Фотографирует наверное дикую природу. Прочитала аннотацию и мне уже нравится. Беднягу Ричарда жаль стало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 13:39
Большое спасибо за новую встречу с любимым автором,за прекрасные обложки интересное начало! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 14:00
Огромное спасибо всей команде за новую историю!
Обложка невероятной красоты! Анна, огромное спасибо за чудесное оформление! LuSt писал(а):
Я думаю о тебе каждый день Какие сильные были чувства, что и спустя десять лет не отпускают! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ynatalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 14:23
Анна, прекрасное оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 17:08
Talita писал(а):
представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам очередной роман полюбившейся писательницы Пейдж Тун "Фотографии Лили"
Редактура LuSt и Reine deNeige Отличная новость! Спасибо! Лёгкого перевода! Девочки, спасибо за новый перевод! Аня, баннеры шикарные! С удовольствием буду читать новый роман. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 17:20
Большое спасибо за новый перевод!
Удачи! Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 20:43
Здорово! Мне нравится Пейдж Тун тем, что любит она непростые темы поднимать. Спасибо огромное всей команде за то, что радуете нас, и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 23:04
О, новенькая Тун Надеюсь, будет о чем поговорить и поспорить
Всей команде легкого перевода и свободного времени побольше. Новичкам добро пожаловать в нашу дружную компанию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vicky Bliss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2021 Сообщения: 6 Откуда: Россия, Самара |
17 Сен 2021 8:41
Отлично! Очередная Пейдж Тун, где есть и моя доля участия. Рада влиться в дружную компанию! Всем интересного чтения!
Анна, большое спасибо за классное оформление! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[25202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |