эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2023 6:30
» Долгожданное разочарованиеДобрый день, леди!Бывает ждешь просмотра какого-то определенного фильма, тебе его расхвалили, или начиталась отзывов. Посмотрела, а совсем не нравится. У меня вчера был такой случай с фильмом "Колдовской апрель" (1991 год) Фильм снят по мотивам романа Элизабет фон Арним, получил две премии «Золотой глобус». Сюжет: Действие фильма происходит в 1920-е годы в Европе. Четыре британки уезжают из ненастного Лондона отдохнуть в солнечную Италию. Из соображений экономии они вместе снимают одну виллу. К двоим из них — Лотти Уилкинс и Роуз Арбютнот, через некоторое время приезжают мужья. Две другие их соседки — миссис Фишер и Кэролин Дестер — одиноки. Перемена климата и обстановки становится поводом пересмотреть взгляды на жизнь. В ролях: Джози Лоуренс — Лотти Уилкинс Миранда Ричардсон — Роуз Арбютнот Полли Уокер — Кэролин Дестер Джоан Плаурайт — миссис Фишер Альфред Молина — Меллерш Уилкинс Майкл Китчен — Джордж Бриггс Джим Бродбент — Фредерик Арбютнот Диалоги забавные, виды прекрасные, но совершенно не интересно. Добавить тему в подборки Модераторы: эля-заинька; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2023 7:16
Люблю фильмы Клинта Иствуда, обычно они мне очень нравятся (пока не зашли лишь "Мужские слезы"), поэтому просмотр картины "Таинственная река" я предвкушала.
Тем более кино было обласкано критиками, получило много наград (Шон Пенн и Тим Роббинс получили "Оскар", "Золотой глобус"), но фильм показался мне невероятно скучным. Фильм - экранизация одноимённого романа Денниса Лихэйна о расследовании убийства дочери главного героя, самосуде и разборках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2023 13:45
Самое большое разочарование последнего времени - "Аватар:путь воды". Красивая картинка, но я в кино хожу не только за картинкой (это ж не океанариум!), сюжет и диалоги просто убили. Типичный Голливуд в самом плохом смысле слова. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2023 11:00
Я очень хотела посмотреть фильм «Говорят женщины», 2022 год.
История очень тяжелая, страшная и повергающая в шок. Картина снята в серых тонах, показывая всю беспросветность мира жертв насилия. Я люблю тяжелые истории, но эта мне не зашла. Весь фильм – это одни разговоры, показывающие как женщины приняли решение уйти из общины. Вышло скучно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2023 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2023 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2023 9:51
"В ритме ча-ча-ча", 2022 год стал для меня очередным разочарованием. У фильма хороший рейтинг: 7,1 Кинопоиска, но мне не зашло. Да, сюжет не заезжен, да, вроде мило. Но этого мне мало, фильм не "затянул" меня, посмотрела 70 минут и спокойно выключила, мне не стало интересно, что же будет с героями дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2024 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2024 13:54
эля-заинька писал(а):
"В ритме ча-ча-ча", 2022 год стал для меня очередным разочарованием. У фильма хороший рейтинг: 7,1 Кинопоиска, но мне не зашло. Да, сюжет не заезжен, да, вроде мило. Но этого мне мало, фильм не "затянул" меня, посмотрела 70 минут и спокойно выключила, мне не стало интересно, что же будет с героями дальше Ох, какие же мы все разные, а мне наоборот из всего просмотренного в 2022 в памяти остался только в "В ритме ча-ча-ча", я бы даже сказала вошел в список любимых фильмов. Очень сильно разочаровал "Вонка" 2023. Смотрела в 3 захода ибо через 30 минут становилось просто тошно. Волшебным в истории осталось разве что умение засунуть современную поветку в абсолютно любую историю, вывернуть персонажа в деревенского дурачка-просточка и прикрыть все это Оливией Колман (но даже она не спасла весь этот бред). _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2024 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|