Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 10:00
» Татьянин ДеньДевочки, скоро Татьянин день, он же День студента.Вот я и задалась вопросом. Будем ли мы отмечать на форуме данный праздник? Уверена что среди нас есть и Татьяны, и студенты)))Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 12:19
olivka писал(а):
Не знаю, как дела обстоят с Татьянами, но студенты точно есть. Татьяны тоже есть. Я Татьяна. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 13:50
Tess писал(а):
olivka писал(а):
Не знаю, как дела обстоят с Татьянами, но студенты точно есть. Татьяны тоже есть. Я Татьяна. Хе-хе... Привет, тезка. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 14:06
Тэсс, Джулианочка, принимайте в свою компанию еще одну Татьяну- меня . |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 14:11
Беата писал(а):
Тэсс, Джулианочка, принимайте в свою компанию еще одну Татьяну- меня . Ааааа!!! Беаточка! Слушайте, как нас уже много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2008 10:25
Slivka,спасибо от одной из Татьян!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ ! ТЭССИ И ДЖУЛИАНОЧКА ! С НАШИМ ДНЕМ ! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2008 10:51
Дорогие Беата, Тесс, Джулиана и все-все-все студенты и Татьяны!
Поздравляю вас с замечательным днем - днем Татьяны Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2008 12:08
Дорогие Тани нашего форума! Поздравляю вас с Татьяниным днем!! Всего вам хорошего!
А еще поздравляю всех студентов!!! Вечной халявы!!! И офигенно добрых преподов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2008 0:44
Ох... если бы на меня сегодня с утра не посыпался град смс-ок на телефон, я б и не вспомнила, каким именем меня крестили и что у меня сегодня вроде как праздник
В свою очередь тоже поздравляю всех с днем студента, а также Беату, Тэсс и Джулианочку с персональным праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2008 0:56
Блэк, ты что тоже наша тезка, Татьяна? Что же ты молчала. Мы давно легализовались. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 21:04
Тогда довайте знакомится я Татьяна |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 14:56
Девченки, и я Татьяна, а со студентами по долгу службы общаюсь. Берите и меня в компанию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2008 15:23
Клио, присоединяйся к нашей кампании. Татьян на форуме не так много, хорошо, что ряды пополняются. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:27
Inna писал(а):
Tess писал(а):
Инна, не расстраивайся. Хоть ты и одна, за то единственная и неповторимая! Ага, спасиб! Надо б клуб свой создать тоже. Клуб обожателей Инночки Создавай, я первая вступлю! Тэсси, Би, Джулианочка, а нам бы можно клуб Татьянок создать, к тому ж учитывая что в нашем полку прибыло))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 8:31
Так КЛУБ и темка у вас уже есть!!!
вот она и есть "Татьянин День" НЕ каждое имя, своим ДНЁМ может похвастаться!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[2882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |