Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 0:20
» Дайли (Дейли) ДжанетНе нашла Джанет Дайли (Дейли) в списке авторов. Поэтому и открыла тему для этого автора.Прочитала роман «Поцелуй ветра». Интересный роман. Героиня попадает в руки бандитов, убит ее молодой муж, в котором она разочаровалась, выйдя за него замуж. Неотразимый, циничный главарь банды взял ее в свой дом. Она его ненавидит, но в этом романе как раз показан путь от ненависти до любви. Только конец мне не понравился. У героев нет будущего. Да, Рафага вернулся за ней. Но он бандит, и в розыске, что ожидает их и еще не рожденного ребенка? Это не ясно из романа. Или есть продолжение? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 9:16
Думаю, что нет. Мне этот роман, кстати, тоже очень понравился. Хотя тем, кто не любит жеских ЛР, роман будет явно не по душе |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 21:57
Джанет !!!! Джанет!!!!
Парочка книжек в УЖАСНО любимых! это "Не такой как все", и "Отчаянная охота". Больше НЕ ДОСТАЛОСЬ!!! Мужские игры, мужские привычки, мужские взгляды на жизнь...и как это всё отражается на женщинах. Мужики себе жизнь устроили, что хотят то и делают, как хотят так и решают, это их бзики, и им можно! -(это про отцов, любовников, мальчиков, напарников, коллег и т.д.) а женщинам только после них проблемы остаются (и за себя и за героев)... И антураж книг - Охота на дикого барана, Охота на мустанга иноходца, тоже так завораживает, что про любовную линию почти забываешь. Из малышек больше всего понравилась "Фиеста в Сан-Антонио" (хоть и с причудами, как почти у всех малышек) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2008 13:04
Прочитала роман «Фиеста в Сан Антонио». Весь роман возмущалась поведением главного героя. Циничность его зашкаливает за 10 баллов по десятибалльной шкале. Насильно навязал себя девушке в сексуальном плане, грубо обращался, унижал, не считался с ее мнением, и она еще смогла его полюбить. Конечно, ей некуда было от него деться, но позволять растаптывать свою гордость не стоило.
Роман хоть и написан хорошим языком, мне не понравился. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2008 21:22
Tess писал(а):
Прочитала роман «Фиеста в Сан Антонио». Весь роман возмущалась поведением главного героя. Циничность его зашкаливает за 10 баллов по десятибалльной шкале. Насильно навязал себя девушке в сексуальном плане, грубо обращался, унижал, не считался с ее мнением, и она еще смогла его полюбить. Конечно, ей некуда было от него деться, но позволять растаптывать свою гордость не стоило. Роман хоть и написан хорошим языком, мне не понравился. дама вообще-то знала на что шла, а как она себе семейную жизнь представляла? без постели и что с её мнением будут считаться? с чего бы это? Это как раз и есть проза обычной жизни (в книге, конечно, есть немало глупостей, но эти не из их числа) И какая может тут быть гордость? не понимаю я таких вещей... Героиня из двух ЗОЛ выбрала меньшее. Да, с ней не будут считаться. Да, ей придётся спать со своим мужем. НО она будет избавлена от огромной кучи других проблем, и у её любимого маленького человечка будет нормальная жизнь. А герой обыкновенный смурной мужик, не такой уж бука. Он даже свою дочь не понимает и не знает её как следует, что же говорить про чужую, подобранную на улице девицу? мне как раз книжка понравилась, за небольшими исключениями. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 0:18
Героиня, конечно, знала, на что шла, поэтому и смирилась с таким муженьком. Она ведь считала, что брак будет фиктивным (когда он предлагал выйти за него замуж, так и звучала в подтексте, что он берет ее только для работы экономкой и не слова об интимной жизни). Герой принудил ее к сексу, можно было более романтичнее, например, соблазнить девушку.
Цинизм героя выше планки: его ухмылки, его фразы. «В чем же дело? — спросил Коултер сухо. — Вы что же, все еще мечтаете о прекрасном принце, который унесет вас в сказочную страну?». Разбил мечты наивной девушки, сразу обрисовав прозу жизни. Конечно, Коултер богат и считает, что все можно купить за деньги даже жену, а любовь ему не нужна, только домработница ( это на богатом ранчо) и секс. Конечно, все закончилось хорошо, героиня влюбилась в героя и ей уже все равно как он с ней обращается, главное, что он рядом, а он влюбился в нее, даже ревнует к своему управляющему, что для него в новинку. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 21:36
Tess писал(а): рано или поздно кто-то бы это сделал, и в данном случае может это и неплохо, что такая роль досталась мужу. Он конечно прямолинеен и грубоват, но ведь не совсем бесчувственный чурбан. Ради чего-то он искал мать своему ребёнку? что то он тоже привлекательное у героини нашёл (её умение общаться с детьми, её преданность и заботу - а это тоже высоко ценится), иначе бы и предложение замужества от него не поступило.
Разбил мечты наивной девушки, сразу обрисовав прозу жизни. Tess писал(а):
Конечно, Коултер богат и считает, что все можно купить за деньги даже жену, а любовь ему не нужна, только домработница ( это на богатом ранчо) и секс. вот это то как раз и вызывает у меня в недоумение. Как можно при таком богатом поместье, при таком большом доме, при заботе о двух маленьких детях ещё хозяйством заниматься? А Любовь не всем бывает дана, в том и прелесть таких книжек, что ЕЁ находишь, когда и не ждёшь, и когда ни на что уже не надеешься. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2008 21:44
Покупала зимой одну книгу Дайли, уже и название не помню, но вроде что-то про актеров. Нуднота такая, что сдала обратно за копейки, даже толком не прочитав. Она мне частенько попадатся, но больше не рискую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 22:02
juli писал(а): да, за писательницей есть такой грех. как за Сандрой Браун. Маленькие книги у неё не особенно хороши, мне только как раз одна "Фиеста.." понравилась, остальное хуже, и мне совсем не понравились "Столичные каникулы", такая отписка в новомодном городском стиле, приплетено всякого, а про чувства чуть...
Покупала зимой одну книгу Дайли, уже и название не помню, но вроде что-то про актеров. Нуднота такая, что сдала обратно за копейки, даже толком не прочитав. Она мне частенько попадатся, но больше не рискую. а вот то, что она часто попадается....я только её 3 большие книги и 3 малышки видела и прочитала... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Читаlка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2008 23:00
Fedundra, спасибо что посоветовала роман "Не такой как все" Джанет Дейли.
Уже прочила, понравилось очень!! Очень чувственный, красивый, а главное оригинальный ЛР! Нигде еще не встречала такого соперничества еще молодого отца и уже взрослого сына. А уж ревности было... прям как я люблю! Единственно, ИМХО образ отца не раскрыт полностью, и так и остается не понятным - он любил ее с самого начала, еще молоденькой девушкой или полюбил уже потом, когда узнал получше? А как ты думаешь? |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 23:26
Fedundra писал(а):
...А Любовь не всем бывает дана, в том и прелесть таких книжек, что ЕЁ находишь, когда и не ждёшь, и когда ни на что уже не надеешься. Финал книги хороший - они полюбили друг друга. Но герой останется такой на всю жизнь, человека не переделать, если он сам не захочет меняться. А то, что Коултер изменился в книге нет ни слова. Так, что Натали придется или мириться с таким мужем или когда-нибудь его оставить, скорей второе. Так как у них большая разница в возрасте, ей только 21, ему уже 34 и ей надоест его деспотизм. Читаlка писал(а):
Очень чувственный, красивый, а главное оригинальный ЛР! Нигде еще не встречала такого соперничества еще молодого отца и уже взрослого сына. А уж ревности было... прям как я люблю! Единственно, ИМХО образ отца не раскрыт полностью, и так и остается не понятным - он любил ее с самого начала, еще молоденькой девушкой или полюбил уже потом, когда узнал получше? А как ты думаешь? Точно образ отца в книге не раскрыт. Скорей всего он любил героиню с самого ее детства. Это тот случай, когда «люблю и ненавижу» одновременно. Финал в этой книги (как впрочем, и у всех, из прочитанных мною книг у этого автора) наводит на мысль о дальнейшей судьбе героев. Сын уехал, а что будет когда он вернется лет так через 7 - 10, возмужавший, уверенный в себе, циничный, красивый в конце концов ? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 0:00
Tess писал(а):
Точно образ отца в книге не раскрыт. Скорей всего он любил героиню с самого ее детства. Это тот случай, когда «люблю и ненавижу» одновременно. Я на протяжении всей книги ждала признание отца о его тайной долгой любви-ненависти, но так и не дождалась. А та фраза что он в результате сказал, скорее говорит о второй моей версии (к сожалению). – Господь свидетель, что я хотел лишь ненавидеть тебя. Я пытался даже убедить себя, что желание твоего тела, которое я испытываю, не более чем желание отомстить за все, что ты сделала. Но, увы, дело оказалось не просто в похоти или в каких то моих намерениях. Я люблю тебя, Диана. Цитата:
Финал в этой книги (как впрочем, и у всех, из прочитанных мною книг у этого автора) наводит на мысль о дальнейшей судьбе героев. Сын уехал, а что будет когда он вернется лет так через 7 - 10, возмужавший, уверенный в себе, циничный, красивый в конце концов ? Ну тогда ему будет 29 лет, но ей то уже 34. Думаю, он будет искать себе помоложе, хотя Ггероиня сравнивая сына с уже постаревшим к тому времени супругом, явно склонится в его пользу А вообще классное было бы продолжение, с удовольствием его бы прочитала, но думаю не дождемся. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 0:21
Читаlка писал(а):
Ну тогда ему будет 29 лет, но ей то уже 34. Думаю, он будет искать себе помоложе, хотя Ггероиня сравнивая сына с уже постаревшим к тому времени супругом, явно склонится в его пользу Диана первая любовь Гая, первая его женщина. Его может тянуть к ней с той же силой и через 10 лет. Очень много браков когда она старше на несколько лет и они счастливые. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 0:45
Tess писал(а):
Диана первая любовь Гая, первая его женщина. Его может тянуть к ней с той же силой и через 10 лет. Очень много браков когда она старше на несколько лет и они счастливые. Наверно да, все таки первая любовь незабывается (по себе сужу). Эх, почитать бы про мытарства Ггероини. Хотя думаю мораль и совесть не позволят ей бросить мужа. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2008 20:40
Мы как то забыли что Диана всё-таки любит Холта, хотя начиналось тоже с ревности (к собственному отцу, не воспринимающего её как наследницу, и продолжательницу его дела) и соответственно ненависти к Герою(как занявшему её место).
Гая она просто жалеет, что вообще-то присуще женщине. Она, в своё время, отдалила сына от отца, (хоть и её понять можно, ребёнок мстил своему противнику доступными ей методами). Вот только то, что герой этого не понимал расстраивало. Нельзя равнять поступки взрослого, повидавшего многое мужчину, и подростка 14 лет. Конечно она взбрыкивала. И позже, когда вернулась домой тоже не испытывала особого уважения к Холту, он всё ещё оставался её соперником, хотя она это уже так остро не воспринимала. Гай, я думаю, переживёт это со временем, и будет смотреть на неё как на мачеху, ведь отношения с отцом у него налаживатся стали, а это для него немаловажно, хотя он и говорит обратное. Тоже всю жизнь жил с грузом взаимного непонимания, а здесь, я думаю Диана им поможет, она уже и так старается вовсю. Даже в ущерб себе. А по поводу "любил ли он её с первой встречи" думаю нет(она же совсем маленькая была) А вот через несколько годков - вполне можно. Но она дочь хозяина, а для Холта это "табу", и не только на словах, но и на деле. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[3432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |