Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 22:46
» Йовил ДжекХочу порекомендовать всем замечательные книги Джека Йовила. Все повести про вампиршу Женевьеву и читаются как единый роман.Перевод хороший.Женевьева -вампирша,но положительная.Все время спасает кого нибудь.Это в основном приключения и борьба с темными силами. Уверена даже если кто то не любит фэнтази ,после этих книг заинтересуется этим жанромДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 22:52
Элли, заинтересовала ты меня!!
Сколько книг уже вышло, какое издательство, может обложечки продемонстрируешь? Тк автор совершенно мне незвестный, то краткий обзор книг не помешал бы. Вампирчиков люблю!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:28
Тоже заинтересовалась этим автором и вот что нашла:
серия Warhammer: Вампир Женевьева на русский переведены 4 книги этой серии: 1. Дракенфелс 2. Женевьева неумершая 3. Серебряные ноготки 4. Твари в бархатных одеждах Леди, кто-нибудь уже читал книги этого автора, достойны ли они внимания? |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 11:51
Я читала "Серебрянные коготки", ибо завлекла меня обложечка.) В этой книге вампирша Женевьева не слишком часто фигурировала, как мне помнится, и была скорее персонажем второстепенным. Основное внимание досталось другим персонажам, которые расследовали серию таинственных убийств. Читала давно, многое не помню, но интрига была, убийца маскировался хорошо и когда его личность, наконец, раскрылась..вобщем, это было неожиданно.
Да.... вот тут начнаю вспоминать, точнее пытаться припомнить и почему-то в голове всплывает мысли, что маньяка было два Может, там две истории были? Одна вампирская, а вторая - нет??? Да... чувствуется, солнышко мою голову сильно пригрело, я как раз тогда на море отдыхала. Но историю без непосредственного участия Женевьевы помню лучше, так что моим комментариям на счёт неё вы можете верить...пожалуй;) (учитывая, конечно, мою субъективность). Так что всем желающим почитать мистический детектив - самое оно. Вот нашла аннотацию на эту книгу: "Женевьева: Серебряные ноготки" — новая книга завоевавшего огромную популярность во всем мире сериала "Warhammer" о прекрасной, могущественной вампирше. На столицу Империи Альтдорф вновь опустился туман, и, значит, пощады не будет никому. Туман буквально поглотил город: сделал неразличимыми лица, перемешал сословия, — предоставляя власть темным силам Хаоса. И они не заставили себя долго ждать… Череда кровавых преступлений потрясла столицу. В Альторфе появилась неуловимая Тварь, зверски убивающая женщин. Кто он, этот изощренный убийца в зеленом бархатном плаще, чьей крови он жаждет? И что за тайна движет им? Кровавая схватка Женевьевы и ее свиты с Темными силами продолжается _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[5010] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |