Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Комиссар РексRina писал(а):
Гедеон и моя детская любовь ![]() Рин, там первый - Мозер ушел по-моему потому, что собак не любил... Что-то такое читала. Гедеон такой добрый - по глазам видно. Оч он мне нра. ![]() А как тебе пара - мужчина и женщина? ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик,молодец, что темку создала!!! Я на сколько помню, Мозера убили! Для моей детской психики это был шок! Помню, плакала, не могла поверить!!! А потом пришел Гедеон... ![]() ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, мне вот больше всего именно Мозер нравился. Кстати, в Австрии - он известный актер.
А Гедеон- просто бесподобен. ![]() ![]() Кстати, Вена впечатляет. Я была там и некоторые места и названия в сериале узнаю. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Австрия действительно красива!!! Когда-нибудь надеюсь и я туда съезжу)))
Вот нашла пару фоток! ![]() ![]() ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А ты заметила, что собачки-то разные? Окрас отличается сильно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я читала, что было две собаки в роли Рекса, причем обе могли играть в одной серии!!! Жалко в сериале не уделяли внимания любовной линии((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рин, обычно в таких сериалах по 10 собак за одну серию. Зритель все равно не заметит.
А девушки у них были... Я недавно видела серию с Гедеоном и возненавидела одну блондинку. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки-то были, но как-то на втором плане. Да и не особо красивые((( А мне хотелось, чего-нибудь романтичного! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так сериал же о собаке (странно, что Рексу не подобрали "девочку" - не хочу плохом словом обзываться). ![]() А как тебе их пристрастие к булочкам с колбасой? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мило))) как их всегда Рекс таскал? Мне всегда было жаль того героя (не помню имени), у которого Рекс из любого места мог стащить булку ![]() ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Собаки вообще не любят хлеб. ![]() Ладно еще колбаса. Хотя вот моя собака (овчарка немецкая) гамбургеры не ела. Смотрела на меня, взглядом говоря, что не будет это есть. Юк борщ любил. Настоящий украинец. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас во дворе сабака, так она просто обожает мороженое)) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, принимайте в компанию!Борхарт - в детстве был самым любимым актёром, " Рекса" не пропускала ни одной серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мила, класс! А я думала, что одна от "Комиссара Рекса" фанатею. у нас постоянно повторы по однрму каналу показывают. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, рада видеть тебя в этой темке ![]() ![]() ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |