очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 16:52
» Дискотека 80-90 хМне очень нравится слушать музыку тех годов, а как вы относитесь к песням тех годов.Добавить тему в подборки Модераторы: очаровашка; Дата последней модерации: 10.09.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 18:34
Тоже люблю эту музыку. С ней какие-то положительные эмоции связаны. Наверное это и есть настальгия. Люблю Depeche Mode, Erasure, Roxette и далее до бесконечности. Это я еще Руки Вверх не вспомнила толком. Где мои 15 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 20:50
Люблю "Мираж".Эх как здорово танцевалось под него на дискотеках .Ещё люблю "Спейс".Дидье Маруани форевер . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 22:51
Мне очень нравится зажигать под такие песни, но наверное, несколько больше люблю диско конца 90-х, начала 2000 - это как раз старшие классы, дискотеки, мальчики, медляки, первая любовь....
Всего лишь однажды попала на такую вечеринку в наше время, обычно ретро подразумевают 70-80 - но это тоже здорово, частенько выбираемся с друзьями ... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 10:59
После недавних похождений по клубам просто подсела на некоторое время на клубную музыку, ремиксы и тому подобную дребедень=) Причем особенно нравятся заремиксованные старые песни – типа «Желтых тюльпанов» Королевой, «Солнышка в руках» и т.д. Обожаю песни тех времен!!! Причем как 90-х, так и 80-х! Под них можно просто бомбовски зажигать и отрываться! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 12:25
Удивительное дело, что та вся музыка, которую я безумно любила, которую искала на различных радиоволнах, чтобы записать на кассету - теперь хиты 80-90х.
А теперь даже не интересно - услышал, скачал, и она уже надоела!!!!! И я тоже очень люблю ремиксовые старые песенки.... |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 13:36
Khushi писал(а):
Удивительное дело, что та вся музыка, которую я безумно любила, которую искала на различных радиоволнах, чтобы записать на кассету - теперь хиты 80-90х.
А теперь даже не интересно - услышал, скачал, и она уже надоела!!!!! И я тоже очень люблю ремиксовые старые песенки.... Khushi да уж есть песни, которые слышишь и только улыбка шире становится, от воспоминаний, не более. А есть от которых душа поет и хочется в отрыв и без всяких перепевок и ремиксов. Чаще всего это западная музыка. Для меня есть одна песня которая вот уже больше 10 лет все не может мне надоесть, хотя она у меня даже рингтон на мобильнике, это "The Moon & Back" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 22:20
Темперанс писал(а):
Для меня есть одна песня которая вот уже больше 10 лет все не может мне надоесть, хотя она у меня даже рингтон на мобильнике, это "The Moon & Back" Ооо... эта песенка вообще кульная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:25
Да, такая музыка не стареет. Обожаю те песни, никогда не надоедает!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 13:53
Люблю подобную музыку, а мелодии конца девяностых навевают легкую ностальгию о детстве АББА вообще святое, иногда Бони Эм, а самая любимая песня Jason Donovan - Sealed with a kiss. Даже отдельные песни "Миража" нравились . Но в основном из тех лет я предпочитаю зарубежных исполнителей типа Pet Shop Boys, Ottawan (какие же забавные Hands Up и D.I.S.C.O ) Shocking Blue и Taco _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 6:42
Цитата:
А я больше наших люблю ну каждому свое мне просто почему-то кажется, что у наших исполнителей по большей части была однотипная музыка, как одна и та же мелодия, но сыгранная на разные лады. Конечно, нельзя сказать, что у зарубежных исполнителей всегда находились свежие и незаезженные мотивы, но все равно как-то лучше Может, это от того, что нашу российскую эстраду 80-х я уже не застала, я родилась в начале девяностых _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:51
Да уж, формат явно не тот более органично смотрятся Бони М, Модерн Токинг, Оттаван, даже Пет Шоп Бойз, хотя их сравнивают с депешами. Но в целом верно, и песни депешей в начале восьмидесятых - это такое легкое диско _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Свечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 16:56
А я, слушая эту музыку, возвращаюсь в детство и юность. Так здорово! |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 1:56
Свечка писал(а):
А я, слушая эту музыку, возвращаюсь в детство и юность. Так здорово! и я слушаю, обожаю песни 80х _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||