|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 20:08
» Новый герой Уэстморленд Джудит МакнотДевчонки, этот опрос я взяла с неофициального сайта Джудит Макнот. Прежде чем добавлять свой вариант, внимательно прочитайте все варианты, а то зачастую вписывают то, что уже есть.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.06.2009 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:51
Герой в смысле Клейтон? или кто-то другой? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:05
Очень люблю семейство Уэстморленд. А вот то, что герой будет футбольным игроком немного настораживает. Я как-то привыкла к ним в описании Филлипс, и даже не подозреваю, что может выйти у Макнот. Надеюсь, что получится личность не менее колоритная, чем если бы он был бизнесменом. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 7:59
Она решила писать про современных Уэстморлендов??? Посмотрим -посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 11:14
Я думаю, что Клей станет достойным продолжением рода Уэстморлендов. Только предстанет он в новом, непривычном для читателей Д. Макнот, качестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:37
Да к тому же у него два брата. Может она и про них напишет. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:47
Конечно немного настораживает то, что он футболист. Но думаю Макнот не разочарует. А что касается его братьев, дождемся ли мы романов с этими героями, если она даже не начала работу над ними. Учитывая, что три года ждем обещанный роман, страшно подумать сколько придется ждать не обещанное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:40
Хи, лет через десять!!! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:02
Да, интересно будет прочитать про Уэстморлендов в современном мире! Но как-то боязно - футболист! Хотя кинозвезда у нее неплохая получилась, т.е. получился! Особенно настораживает, если учесть, сколько мы ждали и еще будем ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:58
Каким бы не был современный Клейтон Уэстморленд - он будет великолепным, замечательным, отзывчивым, нежным, любящим - других у Макнот не бывает...... И за это ей огромное спасибо - таких мужчин как у этого автора больше нет ни у кого....
Что же касается выпуска романа - жду с нетерпением, сейчас по слухам это конец января 2010 - ну когда же в действительности мы сможем его прочитать.аааааа _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:58
Герои Макнот не могут быть обычными и в них трудно не влюбиться. Уверенна что новый герой тоже не разочарует |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:00
Если разговор идёт о современном Уэстморленде, тогда я не правильно ответила на вопрос. Мне всё равно кем будет Клей Уэстморленд, главное роман наконец-то будет про Уэстморлендов (правда неизвестно когда). Но мне всё равно,эта мысль будет греть меня все эти годы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:25
Я тоже получается не совсем правильно ответила на вопрос, так как нету ответа который я выбрала бы. Я не против что бы он был футболистом, главное что он Уэстморленд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 18:09
Temarka писал(а):
Если разговор идёт о современном Уэстморленде, тогда я не правильно ответила на вопрос. Мне всё равно кем будет Клей Уэстморленд, главное роман наконец-то будет про Уэстморлендов (правда неизвестно когда). Но мне всё равно,эта мысль будет греть меня все эти годы Надеюсь, так долго ждать не придется. Вроде роман обещали в январе 2010. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 18:39
Учитывая что несколько раз переносилась дата, то.... Надеюсь все же не придется долго ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |