|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:15
» Заслужила ли Уитни?Перенесем дискуссию, а то топик "Кого вы могли бы простить - Джейсона или Клейтона" давно поменял направленность.Итак, кого вы можете понять и простить - Уитни или Клея? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.06.2009 _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:28
Их обоих можно простить. Повторюсь, они друг друга стоили и изрядно потрепали друг другу нервы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:32
Определенно обоих. И та, и другой напортачили, но сумели вовремя все исправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:37
Я, конечно же, голосую за Уитни.
У меня вообще к героям обычно более высокие требования, чем к героиням. Всё-таки героини обычно юные, без жизненного опыта, поэтому им можно простить какие-то промахи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:41
Уитни, по понятным причинам ,конечно же) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:47
Я проголосовала за обоих. Считаю что оба виноваты. Хотя в большей степени виновата Уитни Но и ее простить можно |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 7:32
Я тоже проголосовала за обоих, так как еще когда читала роман простила их, правильно рассудив их поступки, любому из них можно найти причину! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:51
Обоих. Они просто два сапога пара! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:04
Августа писал(а):
Обоих. Они просто два сапога пара! Полностью согласна. Даже добавить нечего. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:32
А вот я считаю, что Уитни и прощать-то нечего... Это Клейтона простить сложно... но возможно!
Он умел делать глупости, но умел и извиняться за них, и признавать свои ошибки... Хотя в жизни такого мужчину вытерпеть трудно... все имхо, разумеется! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:57
Проголосовала за обоих. Тут и Клейтона понять можна, ну и Уитни , конечно, тоже. Я сама иногда такое творю, что потом просто себя не понимаю. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:04
Я тоже за обоих!
Уитни,на самом деле, прощать в общем-то и не за что, ну кроме, может быть, что была ТАК долго увлечена своей "любовью" к Полу и врала самой себе. Мне не очень нравится, когда героини так делают. Все-таки за 20 уже... как-никак, могла бы понять и раньше. А все поступки Клейтона объяснить можно одним словом - любовь. Любовь делает с людьми невообразимое, человек совершает поступки, которых раньше не посмел бы. _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:21
Считаю что и Уитни в принципе особо прощать нечего, как и Клейтона. Потому и проголосова за обоих. Я не вижу ничего не допустимого сверх меры, они оба были крайне дерзки и смелы... Порой конечно выходили из себя. Но ведь на этом и строятся отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:36
А за что Уитни прощать? Это ведь не она нахально влезла в чужую жизнь, не она зверски изнасиловала Клейтона, а он ее, это он ни с того, ни с сего решил, что у нее был любовник. Нет, Уитни прощать не за что. А вот Клейтону я дала бы по башке большущей дубиной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[6518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |