|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 11:24
» Девиз "синего чулочка"Выбираем девиз для клуба "Синий чулочек"наш клуб - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6807 Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 23.08.2009 _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 12:08
Spate, все девизы просто класс!!!
Выбрала второй, почему-то он мне очень понравился, тем более это правда ))))) про слабых и сильных)))) и близка к тематике любовных романов))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 13:57
Девизы действительно хороши, выбрала "Синий мне к лицу" - чисто под настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:06
Проголосовала за "Синий мне к лицу". Оригинально и с юмором
А остальные хоть и хороши по смыслу, но кажутся длинными и какими-то скучными, что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:47
Спэйт я добавила свой только что пришедший в голову вариант "В СИНИХ ЧУЛОЧКАХ - ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ"...
В теме нашего клуба оставила объяснение, как я к этому девизу пришла. Не считаю его идеальным, но он действительно уводит нас от некоторых нежелательных ассоциаций, связанных с противопоставлением внешности и интеллекта, а также от того, что может быть истолковано как "женский сексизм" (хотя по сути и абсолютно верно). _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 18:18
Пишу с телефона, буду краткой. Выбрала последний вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:25
Выбрала: "В синих чулочках -за синей птицей." |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:56
Когда я голосовала, варианта про птицу еще не было. Но он мне очень-очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:41
Чуть не пропустила опрос ))).
Я не пропала, просто временно отсутствую!!! Проголосовала за себя любимую!!! Может это нескромно, но для Синих чулочков СКРОМНОСТЬ - не самое значимое качество))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 4:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 9:40
Понравились все!!! Но голосую все таки за "Слабый мужчина боится умных женщин, сильный - их любит!" !!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 12:46
Проголосовала за последний вариант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:59
Очень понравился пятый вариант - "Если женщина действительно умна, то она и красива"
На мой взгляд, попадание в десятку. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 15:42
Понравилось несколько фраз, но выбрала «Быть женщиной это не предел, необходимо быть предельно умной женщиной». Этот девиз очень подходит, если учесть генезис выражения «Синий чулок», которое появилось в ХІХ веке. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 15:47
Тина, а можно поподробнее? Очень заинтересовал ответ, хотелось бы поговорить об этом подробнее... Может в клубе?
Да, и приглашаем всех участников опроса, и просто всех желающих в наш клуб - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6807 _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[6886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |