kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ты просто золото!!!!! Спасибо!!!!
Мне эта девушка нравится))))) Ее борьба, страх и желание....... Цитата:
учащаться дыхание, и увлажнять губы в желании… в желании его страсти…, пусть и с болью… Пусть с болью......., а вы все мне говорили- это ведь боль, все-таки терпеть боль ей пришлось!!!!! Ну ясно же было, что ее боль-то и заводила, правда только в этом мужчине (вампире), но заводила....... Бедненькая, как же ей тяжело, он же вторая ее половина!!!!! Здесь не боль сыграла такую большую роль, а страх..... Правильно, Оля ты сказала, она католичка ....... и этим все сказано!!!!! Спасибо за лакомство на ночь глядя!!!))))) Завтра или еще сегодня жду проду!!! Какая будет встреча??? Как он будет себя пытаться переубедить???? Как оба будут отрицать очевидное????? И какая борьба.... ааааах!!!!! Я ведь все так поняла????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, продолжение будет завтра, однозначно, я и так, не удержалась сегодня ![]() Все будет ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураааа, будет завтра!!!!! Спасибочки!!!! Ну что ж до завтра, а я пошла баиньки - работа, никуда от нее не денешься и ранний подъем, брррр...., бяяяя.....!!!!! Но у тебя все так классно и феерически, что не оторваться - супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, ты меня перехвалишь. но приятно безумно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень понравилось, заинтриговала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, как обещала ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это начало!
Как интересно бежать от того к кому хочется прийти... жду продолжения этого бегства... хотя уверена, что за этим бегством тщательно следят)))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало многообещающее, заинтриговала! Хочется узнать что же будет дальше! С нетерпением жду продолжения!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка! Интригующее начало. Спасибо. Ждем-ждем, что же будет дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УУРРАА!!! Уже началось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ты чудо))) сразу продолжение написала, не стала мучить бедных читателей ![]() А как он смог??? как ж Он и его безумие её отпустило??? И вообще как она додумалась от туда сбежать, если находиться в дали от него ей очень-очень сложно.... ![]() ой... страх, за свою душу, всё-таки очень сильный стимул) надеюсь он её скоро найдёт))) Хотя, что-то мне подсказывает, что он следил за ней всё это время, из темноты ![]() С нетерпением жду продолжения, начало очень интригует))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, спасибо. ![]() Машок, я ж говорю, что иногда начинаю волноваться ![]() ![]() ![]() Натали, СПАСИБО ![]() ![]() А что делать, коли душе угрожают ![]() ![]() Лена, тебе спасибо. Лишь бы вам интересно было ![]() ![]() Пушкарик, спасибо ![]() ![]() ![]() Аленка, СПАСИБО ![]() ![]() Танечка, ![]() ![]() На все-все вопросы - овечу, все для тебя ![]() ![]() Mistic, дело в том, что я его писать еще две недели назад начала, параллельно с Играми и еще одним романом ![]() Почему и как он смог - мы узнаем уже скоро ![]() А она - она и правда, очень боится того, что он может с нею сделать, хоть и тянет ее назад с неимоверной силой ![]() А следил ли он за ней, и как они опять встретятся - мы скоро узнаем. ![]() Леди, спасибо вам всем, что поддерживаете меня и ободряете своими отзывами ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное и интригующее начало второго тома, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо, дорогая ![]() ![]() Постараюсь скоро выложить продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |