Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
04 Ноя 2006 20:34
» Модерация форумаУважаемый вебмастер, кто должен призвать нарушителей "Правил поведения на форуме" к порядку?И возможно-ли это вообще?Если нет, то могу-ли я вести себя с ними в том-же духе?И ещё одно.Я в форум "Обитатели форума" ничего не писал, а кто-то извлёк мои сообщения из других тем, и поместил туда.Ответьте мне пожалуйста на вопрос.Кто это делает? Исправте если можно ошибку, и удалите личные оскорбления гостя, в мой адресс (мои сообщения из этой темы можете удалить заодно).Благодарю заранее. P.S.По какому поводу, вы хотели сделать мне замечание? P.S.Кто автор темы"Лоуренс против всех"? (Явно не Зорра!) P.S.Прекратите этот "бардак!" P.S.Будьте любезны, удалите пожалуйста оскорбление"Доктора Сидорчука" из темы "ХУ изХУ", цитирую: Больной Зазнайченко(он же Гара, ДИМИК и т.д.) См.также Создание групп оглавления в темах Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 31.12.2016 |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Янв 2007 19:08
Сообщения перемещаются мною, если их содержание не соответствует теме, в которой они находятся. Тема "Обитатели форума" для перемещения выбрана потому, что в неё могут писать ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи. Таким образом, для продолжения "дискуссии" Гостю необходимо будет "открыть лицо". Если у него для этого хватит мужества. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2007 22:35
Ларри, что за истерику ты тут устроил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:06
Zorra писал(а): Эта истерика была четвёртого ноября две тысячи шестого года(т.е. в прошлом году), а ответ последовал уже когда мы тут имеем случай массовой истерии.Ларри, что за истерику ты тут устроил? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:10
Извини, я на дату не посмотрела!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:25
Вебмастер писал(а): Если в тему "Обитатели форума" могут писать ТОЛЬКО зарегестрированные пользователи, то не кажется ли вам разумным что-бы там не было сообщений от гостей?
Тема "Обитатели форума" для перемещения выбрана потому, что в неё могут писать ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи. Или по вашему, гости писать в неё не могут, но модератор может переносить сообщения гостей из других тем, в тему "Обитатели форума?" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:27
Ну и пусть переносит, что здесь такого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:28
Вебмастер писал(а):
Таким образом, для продолжения "дискуссии" Гостю необходимо будет "открыть лицо". Если у него для этого хватит мужества. Продолжать "дискуссию" с таким человеком , даже если у него хватит мужества открыть своё лицо по-моему не стоит. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:29
Zorra писал(а):
Ну и пусть переносит, что здесь такого? Я, не помню что-бы я тебя о чём-то спрашивал! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:29
Неужели тебя все это так цепляет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:31
Zorra писал(а):
Неужели тебя все это так цепляет? Пожалуйста не мешай. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:35
Извини, что наступила в твое ГАМНО и сразу же тебе на голову, пардон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 0:36
Zorra писал(а):
Извини, что наступила в твое ГАМНО и сразу же тебе на голову, пардон. Заглохни! |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Янв 2007 14:18
Лоуренс Димик писал(а):
Заглохни! На мой субъективный взгляд это - уже перебор. Потому Лоуренс с последним предупреждением помещается в недельный бан. Для предотвращения "бардака" на форуме, есть идея создания системы оценки посетителей, чтобы каждый мог выставить другому свою оценку и эта оценка являлась бы, таким образом, неким дисциплинирующим фактором. У кого какие будут на этот счет соображения? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 18:09
БОСС, неужели не понятно, что я спровоцировала Лоуренса Димика на ответный шаг. Давайте, может, и за провокацию банить будем? Сообщение было адресовано мне, я его пропустила мимо ушей, конфликт исчерпан. Вы же не знаете, может, у нас с Лоуренсом вот такого рода словечки приемлемы, кто знал, что оно вам режет уши. Банить не стоило, можно было бы отделаться одним предупреждением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |