Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 17:47
» Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра...Говорят, что мужчины не плачут...Но мне однажды "посчастливилось" увидеть мужские слезы... После чего я потеряла всякое уважение к их обладателю! Считаю, что слезы удел слабых, поэтому к мужчине со слезами на глазах не испытываю ничего кроме жалости и, наверное, некое отвращение. Интересно узнать ваше мнение, как вы думаете мужчинам позволено плакать? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 19:38
Думаю да они ведь тоже люди, да причины могут быть разные, любому человеку нужно дать выход своим эмоциям, храня все в себе можно заработать шизофрению, слезы это нормально. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:25
я с вами соглашусь частично, выход своим эмоциям нужно давать конечно же... но не всегда. Иногда их лучше сдерживать...
поэтому я ситаю, что мужчинам нельзя показывать своих слез... и если уж им и позволено плакать...но только так, чтобы никто не видел.... |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:53
Pandora писал(а):
и если уж им и позволено плакать...но только так, чтобы никто не видел.... Дискриминация по половому признаку! Мужчины те же люди, кто-то менее эмоционален, кто-то более. На выражение этих самых эмоций имеют право ВСЕ! Вам бы наверняка не понравилось бы если бы Вас попросили проявлять свою мужественность и храбрость где-нибудь тихонечко в углу? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:25
Я считаю, что коль мужчины мужественные, храбрые, то когда они плачут - это действительно от большого горя. И если они не какие-то мамины сынки, которые слезами давят на жалость и ничего от нас не хотят, то они просто сами не позволят нам и никому видеть, как они плачут. Они сами запрутся в комнате и не будут туда пускать. Никто не сможет их видеть. Но я не считаю, что слезы мужчин - проявление слабости. Наоборот, только сильные могут проявить чувства в слезах, а слабость - это когда они топят горе в бутылке или еще какой-то дряне. Вот так...
P. S. "...Ведь кто не плакал, тот не жил". Так поется в одной песне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:31
Цитата:
Я считаю, что коль мужчины мужественные, храбрые, то когда они плачут - это действительно от большого горя. Ой, так стыдно стало. Я пару-тройку раз доводила мужчин до слез... Или это монстр и моральный садист, или... Бела писал(а):
только сильные могут проявить чувства в слезах, а слабость - это когда они топят горе в бутылке или еще какой-то дряне. Руками и ногами поддерживаю! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:48
Я многое отдала бы, чтобы увидеть, как плачет мужчина ( но не подумайте, что я садистка какая-то, нет, просто интересно ). Я только несколько раз читала, точно помню в М. Митчел (в "Унесенных ветром" Ретт плачет из-за болезни Скарлетт и нелюбви ее к Ретту) и Дж. Макнот (в "Раз и навсегда" плакал главный герой, когда думал, что его любимая утонула. Но это было поистине горе, ведь он до этого не плакал никогда: ни когда погибли его родители с маленькой сестричкой, ни когда утонул его сын. А когда думал, что Тори утонула, он не мог сдерживать свою боль). И так эти кусочки впечатляют, что просто нету слов. Перечитываешь их столько, но каждый раз поражаешься, как автор это описывает! Хотелось бы увидеть такую сцену хоть одним глазком... Эххх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:56
Бела, слышали бы Вас мужчины...были бы в шоке
Я тоже помню эти сцены, очень трагично Но герою Макнот сочувствую больше (потерять близкого человека тяжелее, чем терпеть его равнодушие). Цитата:
Хотелось бы увидеть такую сцену хоть одним глазком... Эххх... Это ужасно! Поверьте! Я не знала куда себя деть, что сказать и прибегла к самому надежному и древнему женскому оружию... я заплакала! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 2:02
Давай на "ты", Анюта .
Anna Verdi писал(а):
Это ужасно! Поверьте! Я не знала куда себя деть, что сказать и прибегла к самому надежному и древнему женскому оружию... я заплакала! Ой, уже что-то не так хочется ... Правда мне бы хотелось не доводить их до слез, а увидеть эти тайние слезы, за закрытыми дверями. Ну и конечно же не быть их причиной ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 2:05
Бела писал(а):
увидеть эти тайние слезы, за закрытыми дверями. Ну и конечно же не быть их причиной ! Намного гуманнее! Я бы тоже на "тайные" рыдания посмотрела бы! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:01
Мужские слезы видела очень часто, и скорее от горя и утраты, чем по какому-то радостному поводу. Такие моменты очень интимные, и даже становиться стыдно, что ты это заметила. Мужчина становиться уязвимей, и даже как-то страшно подходить к нему. Становиться похож на ежа или побитую собачонку. Только самые крепкие обьятья помогают, а еще гладить по голове.
Еще «посчастливилось» наблюдать плач с завываниями жениха на баптистской свадьбе. Никогда не забуду. А вообще совсем недавно МЧ тер хрен на рождественский стол – вот это были слёзы! _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:08
Бела писал(а):
Я считаю, что коль мужчины мужественные, храбрые, то когда они плачут - это действительно от большого горя. И если они не какие-то мамины сынки, которые слезами давят на жалость и ничего от нас не хотят, то они просто сами не позволят нам и никому видеть, как они плачут. Они сами запрутся в комнате и не будут туда пускать. Никто не сможет их видеть. Но я не считаю, что слезы мужчин - проявление слабости. Наоборот, только сильные могут проявить чувства в слезах, а слабость - это когда они топят горе в бутылке или еще какой-то дряне. Вот так...
Действительно, когда случается большое горе, которое очень сложно пережить, слезы сдержать очень сложно и даже мужчинам. И в этом нет ничего ужасного, но очень часто они плачут по пустякам, что я считаю не позволительно для сильной половины человечества. я однажды видела как плачет парень, с которым я встречалась, только из за того что мы поругались...жалкое зрелище! Я его за это убить была готова! Я с вами согласна, сильные и волевые мужчины не позволят никому увидеть их слез!!! |
|||
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:30
Anna Verdi писал(а):
Это ужасно! Поверьте! Я не знала куда себя деть, что сказать и прибегла к самому надежному и древнему женскому оружию... я заплакала! А я не знаю куда себя деть в любом случае. Будь то женщина или мужчина. Сама не терплю, когда кто-то стает невольным свидетелем моих слез, поэтому стараюсь уйти куда-то и выплакаться хорошенько. Может я черствый человек, но я не умею утешить. Я просто притворюсь, что не замечаю и попытаюсь уйти. Я не могу даже подойти и обнять, как ни печально, даже никого из родных . К сожалению у нас в семье не очень теплые/доверительный отношения. Из мужчин видела только, как плакал мой дедушка, после того как я сообщила (больше было некому, мне позвонила мама из больницы) о смерти бабушки. Он схватился за сердце и сказал "О Боже, я никогда больше её не увижу". Каждый раз, как вспоминаю об этом, слезы на глаза наворачиваются. Но даже тогда, я не могла сказать ему ничего в утешение. Из-за этого чувствую себя немного ущербной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:37
lilgremlin писал(а):
А вообще совсем недавно МЧ тер хрен на рождественский стол – вот это были слёзы! Да, вот это большоооое ГОРЕ!!! Думаю мужчины, которые плачут по малейшему поводу, это не мужчины, это - пародии. Так сказать, неудавшийся ксерокс .Ну или меланхолики, склонные к отчаянию с холерическими припадками . |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 19:09
Топаз писал(а):
А я не знаю куда себя деть в любом случае. Будь то женщина или мужчина. Сама не терплю, когда кто-то стает невольным свидетелем моих слез, поэтому стараюсь уйти куда-то и выплакаться хорошенько. Может я черствый человек, но я не умею утешить... Из-за этого чувствую себя немного ущербной. Наташа, я такая же. Среди родных и знакомых у меня стойкая репутация человека из железа. Я давным-давно научилась скрывать чувства и слезы, и если первые иногда прорываются наружу, плакать в обществе я отучила себя давно. Я лучше язык откушу себе, чем покажу слабость. Может, поэтому когда я вижу, как плачут другие, меня это ввергает в недоумение. Мужчину в слезах видела однажды - сие меня не впечатлило, т.к. слезы были из разряда давящих на жалость. А вот мужчину, плачущего от горя, я, наверно, даже стала бы уважать. Среди них так много эгоистов, что встретить человека, думающего не только о себе, - редкость. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[7745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |