маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 22:37
» Tokio Hotel - территория любвиНарод посовещался и решил, что нечего по разным темам флуд собирать. Флуд теперь не флуд, а вполне законное общение на тему))) Тема - Tokio Hotel или Кому что (или кто)))) нравится))Приглашаем всех неравнодушных! Достаточно всего двух сообщений, чтобы стать полноправным членом нашего отделения клиники для душевнобольных))) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.04.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:00
Маруська ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕ НОВОГО КЛУБА!!! Как стать участником вашего клуба? |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:01
ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ !!!!!!! МОЖНО !!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:04
Sky, привет)))
Рада видеть. Пока участником еще стать никак (просто общаемся))), потому что официально клуб начнет свое существование после того как мы придумаем логотип, клубную карту и зарегистрируемся. А потом все просто - два сообщения - и жми кнопку - вступить в клуб)) Ждем любые предложения по поводу того, что могло бы быть изображено на логотипе и клубной карте! |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:08
БРАВО, Маруська, Пэт, Катя, Валерии, и прочие фанатики «ТО»,
Вы сделали ЭТО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:13
ANTONINA, а почему нельзя)))
Винни! присоединяйся))) Все дружно думаем над вопросом, который я озвучила в посте Sky ))) Не-е-е, Sky, здесь ТН как раз ключевое слово))) Но это не значит, что мы не можем поговорить и на другие животрепещущие для нас темы))) |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:35
Вы все однозначно молодцы! . Вернусь к вам во вторник, бум фдудить здесь на тему токов уже полноправно _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:49
Девочки ща помру смотрите какого Тома нашла !!!!!!!!!!! А на подпись можно такие вот анимашки ! [ _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:57
Антонина, обалдеть, некоторые фоты, впервые вижу !
Ещё давай! Писала прежде в «ориджиналах», но в может быть не грех, повторить и в этой теме, специфически заточенной под любимых Кау? Этот фанфик, умиляет меня, неимоверно! http://svevluki.6bb.ru/viewtopic.php?id=73 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 0:08
Винни писал(а): ДА СУПЕР !!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!! Pat писал(а) Писала прежде в «ориджиналах», но в может быть не грех, повторить и в этой теме, специфически заточенной под любимых Кау? Этот фанфик, умиляет меня, неимоверно! http://svevluki.6bb.ru/viewtopic.php?id=73 Цитата: Мне кажется фотошоп !!! ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ НАДО ЧТО БЫЛИ ТОЛЬКО Билл и Том или еще Йоста можно присоединить на картинку !? Итак мне понравилось фото что выложила Антонина где два брата с косичками, аха и друг на друга смотрят)))) А енто реальное фото или фотошоп? _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 0:16
ANTONINA писал(а):
ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ НАДО ЧТО БЫЛИ ТОЛЬКО Билл и Том или еще Йоста можно присоединить на картинку !? Хмммм, надо подумать...Может проведем голосование? Есть такое фото: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 0:24
Так, девочки. Давайте логотип сделаем в традиционном стиле))) Чтобы не распугать народ, который захочет пообщаться))) А с клубными картами можно уже творить, что душе угодно))
Вот я, допустим, (и я уже это озвучивала) не уверена во всех домыслах и т.п. Хочу клубную карту, где они прежде всего братья)) Кто-то наоборот, считает, что там и гадать нечего))) Можно сделать клубную карту и в таком духе)) А можно и втроем с Йостом))) кому что понравится! ANTONINA писал(а):
Надо разобраться это клуб любителе просто ТО или любителей именно слэш ТО ? По мне так всяких))) любителей))) Может, у меня, это, любофф)) С вами я готова про них всяких говорить)) Но в душе надеяться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 0:28
Согласна с Маруськой пусть логотип традиционный где они братья. А клубная карта у каждого будет та которую он для себя выберет, единственное условие это надпись на карточке "Токио Хотел- территория любви". Как вам такая идея? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 0:28
маруська писал(а): Ага понятно будим думать значит в этом направлении !Pat писа(а)Так, девочки. Давайте логотип сделаем в традиционном стиле))) Чтобы не распугать народ, который захочет пообщаться))) А с клубными картами можно уже творить, что душе угодно))
Вот я, допустим, (и я уже это озвучивала) не уверена во всех домыслах и т.п. Хочу клубную карту, где они прежде всего братья)) Кто-то наоборот, считает, что там и гадать нечего))) Можно сделать клубную карту и в таком духе)) А можно и втроем с Йостом))) кому что понравится! Цитата: ИДЕЯ СУПЕР !!!! ТОЛЬКО Я НАДПИСЬ НЕ ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давайте сделаем так: логотип будет традиционный где они братья. А клубная карта у каждого будет та которую он для себя выберет, единственное условие это надпись на карточке "Токио Хотел- территория любви". Как вам такая идея? _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 8:32
маруська Pat продуктивно поработали а меня вчера муж от компа отогнал, еще и наругался. так что извиняйте за резкий побег из чата.
я думаю в этом форуме не стоит говорить только про слэш, идея была именно в том, что вся инфа какая есть интересная должна обсуждаться свободно, а то я предложила создать форум про Токов только из обиды на админов, когда они удалили мой пост про срыв концерта из галереи слэша. а Дэвид Йост разве не Токовец? серый кардинал к тому же симпатиШный очень, я за Йоста в клубе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:03
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |