|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:07
» Любимый герой Ширли БасбиЗахотелось узнать кто же из героев Басби пользуется большим успехомДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.04.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:12
Габи Первая любовь)))
Но вообще, еще очень люблю Бретта Данджермонда ( Пурпурная лилия) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:14
А я очень долго сама думала за кого голосовать, в итоге выбрала МОргана Слэйда ... я почти всех героев Басби люблю |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:17
А хде Ройса с Айвесом посеяли?..)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:18
Brili писал(а):
А я очень долго сама думала за кого голосовать, в итоге выбрала МОргана Слэйда ... я почти всех героев Басби люблю у меня почти также) У Басби нет нелюбимых мною героев... Просто есть два самых-самых))) Кстати, а ты не всех персов в голосовании отметила 3-их потеряла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:19
Блэки О! Я Ройса самым последним написала ! Куда он делся ??????
Извини а Айвен это кто Sinner не знаю как на счет троих но одного из них точно точно вписывала в конец, еще еле как его полное имя узнала что бы написать... и тут он не вышел... это что же последний вариант "съедает" при отправке? Или что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:20
Brili писал(а):
Извини а Айвен это кто из "Только ради любви" а еще, думаю, можно и героя новой книги добавить, голосование ведь долгосрочное, может, кто-то прочитает книгу о нем и он станет любимцем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:22
Sinner писал(а):
из "Только ради любви" Wink получается у меня не все романы Басби я думала я все купила у нее... Девочки а так нельзя сейчас их вписать? Или если только кто проголосует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:23
По идее, тебе можно опрос отредактировать, попробуй |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:26
Brili писал(а):
Блэки О! Я Ройса самым последним написала ! Куда он делся ?????? Выселили за неуплату и дефицит жилплощади?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:28
Sinner не могу найти где редактировать.... могу свое первое сообщение отредактировать, но не опрос....
И еще один вопрос роман Только Ради любви издавался под другим названием? Я посмотрела свой список, там нету такого романа .... black_angel писал(а):
дефицит жилплощади?)) может так оно и получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:33
Brili писал(а):
Sinner не могу найти где редактировать.... могу свое первое сообщение отредактировать, но не опрос.... значит, нужно написать Мастеры и попросить его добавить недостающие варианты))) Brili писал(а):
И еще один вопрос роман Только Ради любви издавался под другим названием? Я посмотрела свой список, там нету такого романа .... нет, он издавался только под этим названием) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:34
Brili писал(а):
Блэки О! Я Ройса самым последним написала ! Куда он делся ?????? Brili, при создании опросов последнюю строчку нужно оставить пустой, иначе последний вариант не сохранится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:34
Sinner а кого я еще упустила ? Третий кто ?
Иринита оо, я не знала этого ((((( ну ладно попрошу добавить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:38
Brili писал(а):
Sinner а кого я еще упустила ? Третий кто ? герой нового романа, Покорность ей к лицу - Маркус Шербрук |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:08
|
|||
|
[8398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |