La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:59
» Мой любимый герой-детектив:)Не знаю, была ли такая тема, но даже если была, я ее не заметила.Так вот, я не знаю почему, но мне особенно милы книги любого жанра, где в центре событий гг, который расследует что-нибудь загадочное и не очень. По рейтингам книг я поняла, что не одинока и вот решила предложить создать, ну, например, топ-10 любимых героев, ловящих плохих парней, и, соответственно, книг с их участием. Честно говоря, я просто надеюсь, что по ходу обсуждения мне подкинут несколько хороших детективов)) А тип героев, которых я имею в виду... да любые, наверное. Это и знаменитый Дейн Холлистер из "Лицо из снов" Ховард, и гениальный Шерлок Холмс)) Создавайте свои топы. И, я не знаю, ограничимся 10 или просто будем писать столько хорошего, сколько вспомним? Мне по душе второй вариант! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 1:40
Очень люблю ведущих расследование героев Дика Френсиса. Они у него такие спокойно-благородные, столь вдумчивые, столь настоящие. Рядом с таким наверное ничего не страшно. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 8:19
Ну, не совсем детективы, конечно, но люблю нежною любовью братьев Бьюкененов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:03
Мне нравятся детективы из серии Иден Синтия - Колин и Тодд, такие, что бррр дрожь берет.
А вообще практически не помню, что читала хорошие книги про детективом. Может посоветуете. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:23
Себастьян Сен-Сир |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:14
А Ева Даллас из серии Н.Робертс ? Она ведь тоже детектив и неплохой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:16
Да я про Еву всё читала, но хочется мужчину))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:41
Юля , да, согласна, Бьюкенены хороши)
дариана, согласна с мнением о Еве. Она замечательная, но, увы, женщина)) Что по мне, так мне понравились книги: "Мистер совершенство" Ховард "Лицо из снов" есть хорошие книги у Кей Хупер, хотя вот она, мне кажется, на любителя. ... мне казалось, я как минимум книг 5 хороших знаю, а оказалось нет. _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:19
О конечно я забыла про эти книги, да читала просто супер книги, а какие мужчины. Жаль, что наверное таких в жизни нет))) Слишком они классные. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:40
Я, наверное, слишком старомодна и люблю классических детективов:
Шерлок Холмс, Арчи Гудвин (обожаю его юмор) Эллери Квин Эркюль Пуаро Из современных даже не знаю, надо подумать _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 16:03
Татьяна, это да. Ну просто я их даже в расчет не брала, потому как для меня они - эталон. Такие мужчины уж точно не существуют. Я скорее поверю в реального, ну не знаю, Рорка, например, чем в Шерлока Холмс((( Как ни жаль _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 22:44
Очень люблю Дейна "Лицо из снов". И вся серия сыщиков с Боу - стрит у Клейпас - просто блеск))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 7:31
La Ella писал(а):
Я скорее поверю в реального, ну не знаю, Рорка, например, чем в Шерлока Холмс((( Как ни жаль Это да. Таких как они вряд ли в реальности встретишь, но может это и хорошо . Честно пытаюсь вспомнить еще современных детективов, которые зацепили и кроме сериалов пока на ум ничто не приходит... надо подумать, ведь были же _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:40
Araminta писал(а):
Ну, не совсем детективы, конечно, но люблю нежною любовью братьев Бьюкененов! Присоединяюсь, а еще нравятся сыщики у Лизы Клейпас с Боу-стрит. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:11
Близнец писал(а):
Я, наверное, слишком старомодна и люблю классических детективов:
Шерлок Холмс, Арчи Гудвин (обожаю его юмор) Эллери Квин Эркюль Пуаро Из современных даже не знаю, надо подумать А еще мне нравится Майк Хаммер (Микки Спилейн), особенно в исполнении Стейси Кича. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[9660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |