ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:33
» Кто умнее? Герой, героиня или автор? Что предпочитаете Вы?Я люблю умных авторов, тогда будут умными и герои!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:03
Я предпочитаю умную героиню. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:50
ivushka писал(а):
Я люблю умных авторов, тогда будут умными и герои! Согласна! У умного автора и герои умные и роман интересный! |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:46
ivushka писал(а):
Я люблю умных авторов, тогда будут умными и герои! Полностью согласна. А глупых героев не переношу, вне зависимости от пола. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:55
Формулировка вопроса восхищает.
Интересно, каким образом соотносятся ум автора и его героев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 15:01
Araminta, жму руку! Я как раз собиралась написать тоже самое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 0:17
Araminta, поддерживаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:10
И правда, странный вопрос. Я даже растерялась. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:55
Araminta писал(а):
Интересно, каким образом соотносятся ум автора и его героев? Наверняка какая-нибудь сложная эмпирическая зависимость. Могу предположить наличие таких переменных, как пол автора, количество страниц в книге и цвет обложки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 6:30
Leleta писал(а):
Могу предположить наличие таких переменных, как пол автора, количество страниц в книге и цвет обложки... Цвет волос автора ты забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 11:26
А некоторые авторы пишут про своих героев - что они (авторы) сами не знают как их герои себя будут вести - так и получаются книги. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:04
Aleco писал(а):
А некоторые авторы пишут про своих героев - что они (авторы) сами не знают как их герои себя будут вести И совершенно правы, между прочим, потому что хорошему автору гораздо интереснее следить за поведением своих героев, чем отражать в них собственные комплексы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:00
Araminta писал(а):
Цвет волос автора ты забыла Ну я же только часть переменных перечислила... Цвет волос - да! Это очень важно! Araminta писал(а):
И совершенно правы, между прочим, потому что хорошему автору гораздо интереснее следить за поведением своих героев, чем отражать в них собственные комплексы. Я также думаю! Юль, дай пять |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:29
Не знаю зависимости между мозгами автора и героев , но неплохо бы было ежели б последние вели себя в большей степени разумно. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:50
Leleta писал(а):
Я также думаю! Юль, дай пять Даю Ведь правда же Jolie писал(а):
неплохо бы было ежели б последние вели себя в большей степени разумно. Я думаю, следует различать, когда герои идиоты, потому что у автора на большее не хватает таланта/воображения/мастерства/грамотности, или когда идиоты, потому что так задумано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[9802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |