Любимая историческая героиня Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимая историческая героиня Макнот, кто она?
Александра Лоренс
15%
 15%  [ 64 ]
Виктория Ситон
20%
 20%  [ 84 ]
Дженнифер Меррик
21%
 21%  [ 90 ]
Джулиана Скеффингтон
1%
 1%  [ 6 ]
Уитни Стоун
18%
 18%  [ 77 ]
Шеридан Бромлей
6%
 6%  [ 28 ]
Элизабет Кэмерон
15%
 15%  [ 66 ]
Всего голосов : 415 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>30 Янв 2007 16:35

» Любимая историческая героиня Макнот

Выбираем теперь дам! Smile

Nota Bene: Если кому-то очень нравится Джулиана Скеффингтон (женщина Николя),то впишите ее самостоятельно, она автоматически добавится в опрос.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 30.01.2007

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>30 Янв 2007 16:50

Я проголосовала за Шеридан. Как и мужчины, все героини ОЧЕНЬ достойные, но меня настолько задела ситуация Шерри, что я до сих пор под впечатлением. Она очень мужественно все выдерживала несмотря на сложную ситуацию (хотя так можно сказать об абсолютно всех девушках Макнот).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>30 Янв 2007 18:09

Проголосовала за Уитни.. почему?? хм.. потому.. за ее чертовскую целеустремленность, нахрапистость=))) и за получение по попке=))) Laughing Laughing
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>30 Янв 2007 18:13

Одинаково люблю Уитни и Дженни... Шеридан и Алекс идут следом... Все остальные меньше нравятся, меньше всех Виктория Smile В конечном итоге выбрала Дженни, за ее слова "Господи, сколько же боли они тебе причинили!" в первую ночь с Ройсом... мне показалось, что это один из основополагающих моментов)))) А Уитни - просто очень яркий персонаж, стойкая, сильная, прощающая женщина... Алекс люблю за самоотверженность, а Шеридан за походы в театр, чтобы увидеть Стивена... Pester

И считаю, что совершенно незаслуженно забыли Джулианну!! она мне еще в "Что я без тебя" понравилась... такая милая девушка!!!! И с таким пылом принесла Ники эти письма, делая последнюю попытку... Wink

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 18:30

akvitty писал(а):
Одинаково люблю Уитни и Дженни... Шеридан и Алекс идут следом... Все остальные меньше нравятся, меньше всех Виктория Smile В конечном итоге выбрала Дженни, за ее слова "Господи, скока же боли они тебе причинили!" в первую ночь с Ройсом... мне показалось, что это один из основополагающих моментов)))) А Уитни - просто очень яркий персонаж, стойкая, сильная, прощающая женщина... Алекс люблю за самоотверженность, а Шеридан за походы в театр, чтобы увидеть Стивена... Pester

И считаю, что совершенно незаслуженно забыли Джулианну!! она мне еще в "Что я без тебя" понравилась... такая милая девушка!!!! И с таким пылом принесла Ники эти письма, делая последнюю попытку... Wink

Джуллиану??? хммм.. а кто это такая??? Совершенно не раскрытая, не понятная девушка.. для меня не существует ни романа этого, ни персонажа... А она вообще дура... один вечер в саду их чего стоит... Gun Gun Gun
Я даже не поняла, как такой "стебщик" Ник вообще на такое чудо в перьях пал....
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 19:18

А по-моему она милая и замечательная девушка, и совсем не дура, она мне например больше Виктории Ситон нравится... Я думаю, тебе просто роман не понравился - потому и героиня... А мне понравился от души... Мы все прежде всего любим героев любимых романов и романы любим в том числе из-за героев. Такой замкнутый круг... В общем, мне "Чудо" очень нравится, жаль что такой короткий, и Джулиана тоже. И считаю, что несправедливо, что ее ники есть в голосовании, а ее нет))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>30 Янв 2007 20:40

Виктория Ситон из какого романа? Упс Rolling Eyes , вроде и все читала, а забыла.

>31 Янв 2007 0:28

"Раз и навсегда" Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>31 Янв 2007 0:51

Проголосовала за Уитни, объяснять я думаю не надо. Еще очень нравится Александра Лоренс, это я тоже думаю понятно Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2007 8:47

akvitty писал(а):
А по-моему она милая и замечательная девушка, и совсем не дура, она мне например больше Виктории Ситон нравится... Я думаю, тебе просто роман не понравился - потому и героиня... А мне понравился от души... Мы все прежде всего любим героев любимых романов и романы любим в том числе из-за героев. Такой замкнутый круг... В общем, мне "Чудо" очень нравится, жаль что такой короткий, и Джулиана тоже. И считаю, что несправедливо, что ее ники есть в голосовании, а ее нет))

я думаю, что не то чтобы он короткий... он скомканный, не доработанный, не продуманный и не раскрытый... это Самый Худший роман, какой я когда-либо читала... по объему даже на "малышку" не тянет... не роман, а романишко=(((
Профиль ЛС  

Margarita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2007 13:10

Определённо это Уитни,мне она очень нравится,а за ней шагает Виктория Ситон и Алекс

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>31 Янв 2007 13:35

Олька писал(а):

я думаю, что не то чтобы он короткий... он скомканный, не доработанный, не продуманный и не раскрытый... это Самый Худший роман, какой я когда-либо читала... по объему даже на "малышку" не тянет... не роман, а романишко=(((

Полностью согласна с Олькой

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2007 14:38

Ну вот я видимо не из вашего окопа)) Пусть короткий и недоработанный, а меня пробило - значит, роман мне нравится))) ИМХО

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>01 Фев 2007 13:18

Упс... Даже не знаю, кого выбрать... Дикого восторга не вызвал никто.
Ну, пусть будет Александра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>14 Фев 2007 0:38

Проголосовала за Александру. Ar Ar Ar А Уитни местами раздражала такой мужчина весь мир готов был положить к ее ногам а она его так футболила. Дурость в чистом виде. не обижайтесь это чисто мое мнение. Радует одно потом образумилась! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимая историческая героиня Макнот [987] № ... 1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение