whiterose:
14.11.13 09:46
» Голос Ветра [
Завершено ]
Долго думала и все-таки решила открыть страничку в СТ.
Еще с февраля месяца в моей голове живет одна идея, которую хотелось бы попробовать реализовать.
Сама не знаю, что получится в итоге и получится ли вообще. Единственное, поняла, что если тему не открою, то моя история так и останется нереализованной, поэтому решила: пусть лучше не получится, но я попробую, чем уберу задумку в стол.
Что это будет?
Это будет нечто масштабное, многогеройное, средневековое, и, боюсь - неторопливое. Потому что пишу я, увы, медленно.
Да, еще это будет фэнтезийное)))
Если вдруг найдутся те, кому моя история станет интересной - буду очень рада.
Итак, начинаю...
Эпиграф
Аве, Оза. Ночь или жилье,
псы ли воют, слизывая слезы,
слушаю дыхание Твое.
Аве, Оза...
А. Вознесенский
Пролог
Судьбы людей похожи на причудливую паутину. Это множество дорог и пересечений, образующих сложную карту жизни. И каждый человек идет своей дорогой. Его путь определяется его характером, принятыми решениями, поступками, людьми, с которыми он повстречался, и судьбой.
От Судьбы нельзя убежать, Судьбу нельзя обмануть. Все, что предначертано - сбудется.
Все, чему не дано случиться - не случится.
Вот уже много лет я внимательно слежу за жизнью трех женщин, каждая из которых стала заложницей ситуации, каждая должна решиться сделать следующий шаг. Но кто из них сделает? А кто не сможет? Очень многое зависит от характера человека. А характер определяет судьбу.
Первая женщина сейчас сидит в парадном зале королевского дворца, спокойная, уравновешенная, почти неподвижная. И только пальцы, с силой сжимающие подлокотники кресла, выдают ее волнение.
Вторая женщина пытается вышивать гобелен, хотя ненавидит это занятие. Но ей нужно убить время, и другого способа она не знает.
Третья женщина разжигает очаг, чтобы согреть свой дом. Она кидает в огонь засушенные травы и поет старинную песню. Она верит в свое предназначение и учится принимать все, что посылает ей Судьба.
Содержание:
Профиль автора
Подписаться на автора
Открыть в онлайн-читалке
Добавить тему в подборки Модераторы: whiterose; yafor; Дата последней модерации: 02.08.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Margot Valois:
14.11.13 09:52
whiterose. пролог очень заинтересовал - очень интересно будет прочесть, прямо на притчу похоже
...
IreneA:
14.11.13 09:56
Роуз, здорово, что ты все-таки решилась открыть тему, ты просто обязана была это сделать. Я надеюсь, что ты поведаешь нам интересную историю и заранее предвкушаю удовольствие.
Ключевые для меня слова:
whiterose писал(а):масштабное, многогеройное, средневековое,
были сказаны, и я уже в кругу твоих первых читателей.
Неутомимого Муза за плечами, легкого перышка.
Эпиграф классный))) ...
Dizel:
14.11.13 10:00
Привет Автору
С новым начинание
Цитата:Это будет нечто масштабное, многогеройное, средневековое, и, боюсь - неторопливое.
Такое описание определённо заинтриговало,а то что неторопливое это ничего главное чтобы было доведено до конца.
Я в читателях
...
Людок:
14.11.13 10:00
whiterose, приветик!!!
Поздравляю с рождением темки
Если не против - я в читателях!!!
Люблю средневековое и многогеройное, а если еще и фэнтези....ууухххх)))) Ну а пока побегу смотреть твои рисунки до конца....(ничего если сразу на ты перешла...?) сейчас открыла и обомлела
Эпиграф и пролог понравились, буду ждать развития событий
...
Анна Уэллинг:
14.11.13 10:01
Начало понравилось. Буду ждать главу.
...
whiterose:
14.11.13 10:02
Margot Valois, буду стараться вас не разочаровать.
Ирена, усаживайся поудобнее. Это надолго))) боюсь сказать: "На года"

Я сама от эпиграфа балдею. Просто вот мой на 120%)))
...
Валерия Ильященко:
14.11.13 10:07
Привет!Начало интересное)Я в читателях?Примите?)
...
Maniaka:
14.11.13 10:11
whiterose! Приветствую.
Думаю, вы не против, если я тут присяду в ожидании продолжения.
...
whiterose:
14.11.13 10:12
Девы, рада всем! Буду очень стараться, но тему взяла правда сложную и запутанную. Я решила попробовать создать свой собственный мир. Рискнуть. И вытяну ли - пока не знаю.
Ева, Анна Уэллинг,Валерия Ильященко , добро пожаловать!
Люда, конечно, можно на "ты" и Розик))) В выложенных рисунках есть два, которые я рисовала, размышляя как раз над "Голосом Ветра"))) так что можно будет считать их иллюстрациями
...
whiterose:
14.11.13 10:33
Maniaka, совсем не против.
...
mistriss:
14.11.13 11:00
whiterose, приветствую

Поздравляю с началом новой темки
Цитата:Да, еще это будет фэнтезийное)))
Вот фентезийное я люблю и потому, буду в читателях. Пролог хоть и маленький но интересный. =)
Музы Вам покладистой и вдохновения
...
suncity:
14.11.13 11:07
whiterose, здравствуй)))
Поздравляю с началом истории)
Пролог понравился) С удовольствием буду читать дальше)) Принимай в читатели)))
...
Анна Уэллинг:
14.11.13 18:50
Когда нам ждать 1 главу?
...
PoDarena:
14.11.13 20:26
Пришла посмотреть, как
Розик "позорится"))) А тут уже не протолкнуться.
Очень рада тебя видеть, молодец, что решилась! Такой "проходной двор" нам нужен!
whiterose писал(а):Вторая женщина пытается вышивать гобелен, хотя ненавидит это занятие. Но ей нужно убить время, и другого способа она не знает.
Вот тут во мне встрепенулась Пенелопа)
В ожидании главы 1, хочу познакомить почтеннейшую публику с образчиками творчества
Розик - для тех, кто далее СТ не ходит.
Фрагменты из конкурсных рассказрв
Розик. Мои любимые, наверное)
Как же страшно обнажаться перед другим человеком, когда до конца, до донышка, когда вот так сразу, как в холодную прорубь. И в один миг становишься беззащитным. Совсем-совсем. Насколько проще бывает отшутиться и просто принять чужие чувства, не давая взамен ничего. Так намного легче. Но если рискнуть – довериться, прижаться душой к родной душе, не это ли самое главное? Самое сладкое? Самое смелое и самое необыкновенное?
10. Игровой чат
Игрок 2
ггг)))) соски учительницы - это обязательный атрибут эротической прозы! Фантазии всех подростков)))
Игрок 1
Конечно! соскИ наше все)) Хде ты видела эротику без них?))) Эмм... только давай без другого атрибута - без красного белья. Нет, мужские кумачовые трусы - это я согласна, а вот женские... право слово, "хранцузы" жеж, а не СССР))
Игрок 2
Дай дочитать, а??? Знаешь, она все-таки надела пояс для чулок от «Ла Перлы»))) и вот мне интересно: продемонстрирует или нет??? Все-таки тесновато. Большое видится на расстоянии)))
Игрок 1
Ггг... и это... «Ла Перла» не «Ла Перла»... если повезет, мы таки сделаем прорыв в секс- индустрии - решим дилемму последних лет: как соблазнить женщину в "Смарте" и не вывернуть при этом шею)
Игрок 2
И не заработать радикулит! Нет, белье будет не красное, точно. Слушай, я вчера статью читала про Шанталь Томасс, там было много фоток, я прониклась.
Смотри.У Изабо, думаю, примерно такое (там и чулочки чуть-чуть видны)
А что с котом?
Игрок 1
Белье красивое)))
Будь я кхм... Этьеном, я бы ох как оценила! А вот будучи собой, могу только завистливо облизываться - мне в такой лифчик и вложить-то особо нечего...
Про кота. Обидно, но за тарелку досталось мне! Даже за обе – коту сошло с лап, что он вторую уронил под стол, а мне попало, что не подняла... Нет в жизни справедливости((
...