fima:
25.05.14 13:18
» Непридуманное счастье (СЛР) [ Завершено ]
«НЕПРИДУМАННОЕ СЧАСТЬЕ»
Книга 2
Серия: Стая
Жанр: Современный любовный роман
Автор: Сергеева Оксана Николаевна/fima
Эта история о настоящем, а не придуманном счастье. О том, как разбиваются страхи и стереотипы.
Она — простая, светлая и хрупкая. Он — боец, балагур и преданный друг.
А еще он жуткий бабник...
Автор обложки: alenatara
Драгоценные мои читатели!
Вот и случилась новая история со «старыми» героями. Приглашаю Вас в новое путешествие и очень надеюсь, что оно будет увлекательным и веселым.
Ну и, как водится, если написанное нашло отклик в Вашей душе, не сочтите за трудность — поделитесь впечатлением.
Отзывы читателей очень способствуют плодотворному творческому процессу.
Удачи всем нам!
С глубоким уважением, Ваш Автор.
Книга 1. «Стая». Роман завершен.
Книга 3. «Ты у меня одна». Роман завершен.
Книга 4. «Перерыв на жизнь». Роман в процессе написания.
Книга 5. «На краю неба». Роман в процессе написания.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (fima) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: fima; Дата последней модерации: 14.01.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
iren-a:
25.05.14 13:19
А я уже прибежала и распаковываю теперь тут чемоданы
Ксюнечка, родная моя, иди сюда потискаю тебя
От всей души поздравляю тебя с новым романом! Легкого пера тебе краса моя! Здоровья, без него никак. И только позитива! Я верю в тебя и твой талант тебе все по плечу! И верю, что эта история также не похожа на предыдущие. Вдохновения тебе, милая моя! И благодарных читателей!
Аленчик, боже, красота-то какая! Спасибо огромное тебе за шикарную обложку! Она сразила меня наповал. Да-да, я прыгала и скакала от радости! У тебя золотые ручки! Супер-мастер ты!
Итак-с можно теперь и пир устраивать
Ну вот все разложила жду
Прокурора у нее еще провизия и атрибуты для похода))))))
И я готова к истории))) *расположилась в кресле*
...
fima:
25.05.14 13:22
Узнаете руку Мастера?)))))
Алёна, мой любимый Мега-Мастер! Спасибо огромное за обложку! Только ты могла так угадать атмосферу и настроение. Это потрясающе.
Обложка отражает историю. Это будет светлая, семейная история о большой и чистой)))
Спасибо тебе солнышко! Жду тебя здесь!
...
alenatara:
25.05.14 13:25
Ксюшиииик!
*махаю лапкой*
Не, ну само собой я уже тут, на забронированном месте - я ж должна проследить, чтобы Лёнечка мой хорошенечко в жизни устроился и чтобы от Большого Брата не шибко ему прилетело
Весь свой скарб из "Стаи" сюда перетащила, мебель расставила, холодильник поближе к дивану поставила...и собственно я готова к зрелищу!
...
oxana:
25.05.14 13:28
Всем привет. Я уже тута. Обложку оценила. Аннотацию прочла. Теперь жду продолжения. Улыбка до ушей. Всех поздравляю с начинанием новой истории. Спасибо Ксюша.
...
-ANGEL A-:
25.05.14 13:29
Ура Ура!!!
Я в читателях!
...
Nailm:
25.05.14 13:30
Ксюш, ну с новым начинанием тебя. Я в читателях)))
...
Dizel:
25.05.14 13:30
Я тоже пришёл отметиться
Удачи и вдохновения Ксюша, с новой темкой тебя
...
-knigomanka-:
25.05.14 13:34
Девоньки и здесь всем привет!
Ксю, с новым начинанием тебя! Очень нравится название так подходит Тани. Может и Лене тоже, но Таню как личность я больше знаю пока.
У меня такая радость от этой книги, как будто премию получила
Ксюнь, ждемс)) Очень интересно узнать как все будет начинаться. Лени явно будет не легко
И дело даже не в БигБоссе.
Аленка, ты шикарный мастер!
Девочки, очень красивые стихи на обложке.
...
Jasmine:
25.05.14 13:38
Ура!!!!!!!!!
Я здесЯ)))))
Ксюша, поздравляю с новой историей, я уверена она будет восхитительной!!
Принимай в читатели))))))))
Алёна, обложка просто потрясающая, очень красиво)))
...
Юлёна:
25.05.14 13:40
Всем приветы!
Ксюша, поздравляю с созданием новой темой!
И с Новой Историей!
Вдохновения!
Алёна, обложка классная!
...
сюзанна:
25.05.14 13:55
новый роман!! я в читателях
...
ma ri na:
25.05.14 14:05
Всем привет!.
Ксюша ,поздравляю с открытием новой темы! Тема новая,главные герои старые знакомые! Я в читателях!!!!
...
fima:
25.05.14 14:19
Ну, что ж, мои дорогие!
Ярина,
Алёнчик,
oxana,
Ася,
Наташа,
Ева,
Ириша,
Света,
Юльчик,
сюзанна,
Анечка,
Марина
Безумно рада приветствовать вас в новой теме. Вот просто безумно. Не представляете, какое испытываю чувство. Спасибо огромное, что пришли ко мне и сюда. Мне и радостно, и боязно, в общем, очень волнительно. Надеюсь на вашу поддержку, очень постараюсь не разочаровать.
Думаю, чего медлить... Счас выдам Эпизод 1) Читаем - проникаемся))))
5 минут...
...