Выбираем бриллиантовое звание для леди Evelyn |
Dame Wanderin / Леди путешественница |
|
13% |
[ 8 ] |
Der Beschützer der Schlösser / Хранитель замков |
|
5% |
[ 3 ] |
Der brillantene Ritter / Бриллиантовый рыцарь |
|
1% |
[ 1 ] |
Die Lady aus dem Schloss / Леди из замка |
|
3% |
[ 2 ] |
Волшебница |
|
3% |
[ 2 ] |
Голова в облаках |
|
1% |
[ 1 ] |
Голубка мира |
|
6% |
[ 4 ] |
Дар судьбы |
|
0% |
[ 0 ] |
Затейница |
|
1% |
[ 1 ] |
Крёстная фея |
|
3% |
[ 2 ] |
Магический бриллиант |
|
1% |
[ 1 ] |
Мастер историй |
|
0% |
[ 0 ] |
Мелодия любви |
|
0% |
[ 0 ] |
Ненаглядная красота |
|
0% |
[ 0 ] |
Она пришла из сказки |
|
1% |
[ 1 ] |
Почтовая голубка |
|
3% |
[ 2 ] |
Принцесса замков |
|
8% |
[ 5 ] |
Сама доброта |
|
3% |
[ 2 ] |
Северная нежность |
|
6% |
[ 4 ] |
Сердце Бамберга |
|
29% |
[ 17 ] |
Фея |
|
0% |
[ 0 ] |
Фея писем |
|
3% |
[ 2 ] |
Чудесный друг |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЛОВ:
31.07.15 11:19
» Выбираем бриллиантовое звание для Evelyn
Совсем скоро, я бы даже сказала, на носу, бриллиантовое звание для одной очень интересной и талантливой леди - Evelyn!
Многие знают Танюшу, как заядлого посткроссера и члена клуба "Подари открытку другу!".
Какая у нее большая, благодаря нам с вами, коллекция открыточек и марочек! Закачаешься!
Особенно ей нравится собирать открытки разнообразных храмов. Часть ее драгоценной коллекции можно посмотреть в блоге.
Таня любит путешествовать и с удовольствием делится с нами своими впечатлениями. Вот, например, ее последняя экскурсия по замку Эренбург в Кобурге - часть 1 и часть 2.
Еще она любит решать загадки, ребусы и узнавать что-то новое, что позволяет ей организовывать викторины, как например, "Победы и достижения человечества...", проводимую в рамках Весеннего Марафона Мира и Добра 2015.
Еще она прекрасный автор многих интересных историй и участник таких конкурсов, как "Штучки", "Лети ко мне, голубка мира!", "Письмо Деду Морозу". Прочесть некоторые ее работы вы можете здесь.
Также Танюша интересуется графическим дизайном и успешно осваивает фотошоп.
Как самую заядлую поклонницу "Гарри Поттера" и штатного сотрудника интернет-журнала "Ежедневный пророк" Танюшу знают в Хогвардс-клубе.
Таня замечательная хозяйка, о чем свидетельствуют ее приготовленные блюда для кулинарного конкурса. Помните ее "Сердечки-Валентинки", cалат «Витамин», cтейк из свиной шейки и суп с грибами и плавленным сырком?
Вот что пишет сама Evelyn о своей жизни на форуме Леди (из архивов клуба "Подари открытку другу!"):
Цитата:Я состою в одном клубе - "Хогвартс Клуб". С него-то у меня и началось знакомство с этим сайтом. Вернее, я зарегистрировалась именно после того, как в этом клубе наткнулась через рассылку на викторину по книгам о Гарри Поттере, которую организовала Наташа - belgorodka. А потом постепенно стала знакомиться с другими клубами. В конкурсах участвовала раньше чаще, а последние пару месяцев забросила. Столько интересного пропустила! В "Штучках" в последних конкурсах не участвовала и даже отзывы не писала. В Кулинарном, что Даффка организовывает тоже два уже пропустила. Принимала еще участие в конкурсах с фотошопом. Мне он нравится очень. И опять последние мимо меня прошли. В Эротиконе участвую в письмах Деду Морозу. Надеюсь, что и следующий не пропущу. Так, что еще? В написании "Валентинок" тоже принимаю участие. И конечно же во всех конкурсах "Хогвартс Клуба"! Это мое начало. Тут уж просто обязана вклад свой вносить. Да и конкурсы интересные. То, что я люблю - Фэнтези, сказки. А еще я во многие клубы заглядываю. Иногда и там оставляю отпечатки свои. Ну, а что мне нравится... Очень люблю Средневековье и горцев. Вот так кратко о себе.
А еще Таня - это отличный помощник (чего только стоит ее помощь в создании Марафона Мира и Добра) , верная подруга (всегда поддержит и будет рядом в трудную минуту) и невероятно приятный собеседник !
Поэтому, я надеюсь, мы сможем выбрать для нее звание, которое отразит ее многогранную натуру и доброе отзывчивое сердце. Приступим?
P.S. Также вы можете у себя в подписи разместить рекламный баннер со ссылкой на эту тему:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20069][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6728/283887217.13/0_127ed8_e88f63b6_orig.png[/img][/url]
P.P.S. Еще я хочу поблагодарить Peony Rose, Топаз, Ejevichka, Bad girl, LuSt, Olwen и Elenochka за то, что придумывали звания, а также ОльгаЛарина за прекрасное графическое оформление. Спасибо! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.08.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Solnyshko:
31.07.15 20:04
О, а что, Таня ещё не бриллиантовая была?)))
Мне Сердце Бамберга понравилось.
...
Ale-fti-nA:
31.07.15 20:13
Solnyshko писал(а):Мне Сердце Бамберга понравилось.
аналогично! Хорошее звание!
Оленёнок , замечательная презентация!
...
ЛОВ:
31.07.15 20:24
Solnyshko писал(а):О, а что, Таня ещё не бриллиантовая была?)))
Ага.
Но скоро этот пробел будет восполнен.
Ale-fti-nA писал(а):Оленёнок , замечательная презентация!
Спасибо.
Честно говоря, я тоже за
Сердце Бамберга голосовала. Очень в точку!
...
Peony Rose:
31.07.15 20:44
Проголосовала за
Dame Wanderin / Леди путешественница )
Танечка удивительный человек - талантливый, щедрый, добрый, умный и заботливый. Пока есть такие люди - будем жить и радоваться )))
Жаль, что могу слать только виртуальные поцелуи, поэтому, Танюш, попроси кого-то из родных, чтобы они их реализовали
...
TIMKA:
31.07.15 22:15
Таня, светлый и душевный человек, щедрый на добрые слова и поддержку, особенно по отношению к новичкам (я это помню и ценю
).
От всего сердца желаю счастья, здоровья и любви тебе, твоим близким и родным!!!
Я тоже отдала свой голос за
Dame Wanderin / Леди путешественница, звучит красиво))
ЛОВ, прекрасная презентация!
,
...
djulindra:
31.07.15 22:18
Оленёнок шикарная призентация
Выбрала Сердце Бамберга. В еще понравилось Фея писем. Все звания очень красивые. А моя фонтазия на нуле...
ЛОВ исправила.
Таня ты замечательная Леди. Я очень рада с тобой была познакомится.
...
ЛОВ:
31.07.15 22:27
Джуля, не помечай свое сообщение флудом. Будет очень жаль, если оно удалится, до того, как Таня скачает себе эту тему целиком на память.
Кстати, да. Напомню, что темы с выбором званий со временем (после завершения голосования и по прошествии года) удаляются полностью.
...
kristenak:
31.07.15 23:03
Выбрала Сердце Бамберга, но Леди-путешественница тоже подходит
...
Архивариус:
01.08.15 12:50
Танюша, с надвигающимися!!
Выбрала
Сердце Бамберга, но понравились все варианты.
Девочки предложившие варианты званий, вы молодцы!
Олененок, отличная презентация!
...
фьора:
01.08.15 22:48
почему то
Голова в облаках...
Прекрасная презентация!
...
vincento:
02.08.15 07:24
Проголосовала за Сердце Бамберга.
Таня,
...
Natali-B:
02.08.15 10:04
Оленёнок , отличная презентация!
Проголосовала за
Принцессу замков , очень понравилось .
...
lisitza:
02.08.15 20:55
А мне понравилось "северная нежность". Танюша, очень рада с тобой познакомиться и огромное спасибо за твои письма.
...
Ирэн Рэйн:
03.08.15 10:59
Поздравляю с наивысшим званием прекрасную леди
мой голос за северную нежность.
...