Анастасия Благинина:
08.04.18 00:37
» Раскалённый уголь любви (криминальный роман, 18+) [ Завершено ]
Жанр: остросюжетная драма.
Рейтинг: указан.
Автор: Анастасия Благинина.
Гл. герои: Маргарита Леоновская - Бирдже Акалай, Олег Щербин - Ибрагим Челиккол.
Место действия: Россия.
Слоган романа: "Никогда не поздно познать главное".
Аннотация (немного изменена) : Они изменят жизни друг друга. Их противоречивые чувства подобны острию ножа и воздушной балетной пачке. Он связан с криминалом, и давно "похоронил" в себе человечность. Стал тем, для кого открытое проявление слабости - жестокое табу и профессиональный крах. В его жизни есть всё, кроме любви. Однажды забирающий жизни встретится с той, которая перевернёт все убеждения безжалостной "машины", погрязшей во тьме собственного бытия. Она - врач, вынужденная запятнать свою репутацию из-за принципиальности, и женщина-экстрасенс в одном лице. Возможно ли соединить две чертовски упрямые личности в одну связанную "цепь"?! Если да, - то начнём "танец на углях"?!
Предупреждения: наличие морально тяжёлых сцен, нецензурной лексики, элементы психологического триллера (если получится).
От автора: ХЭ будет, но не для всех. Гл. героям счастливый финал гарантирован, к сожалению для меня. Но я к ним привыкла, и не посмею их "прикончить". Чтобы избежать обвинений в плагиате, сразу отмечу, что сюжет данного романа напоминает сериал "Чёрно-белая любовь", и образы Риты и Олега взяты с исполнителей гл. ролей. И герой, и героиня у меня далеко неидеальные, и не стоит ждать от них "широких жестов".
Размер произведения: Миди (в пределах 24-30 глав).
Насчёт раздела ВИП: переход не планируется.
Несколько слов о критике: конструктивная критика связана с выявлением стилистических огрехов, орфографических ошибок и логичности повествования.
Комментарии из разряда "герои- фу, автор- бездарь" критикой не считаю. Не собираюсь никого отпугнуть, но так будет проще для понимания. Мнение любое имеет место быть, но я обращаю внимание и на то, под каким "соусом" подана та или иная точка зрения.
Важное предупреждение: автор категорически не желает видеть своё произведение на сторонних интернет -ресурсах.
Образы гл. героев:
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Анастасия Благинина) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Анастасия Благинина; Дата последней модерации: 26.09.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
сюзанна:
08.04.18 07:53
в читателях!
...
ledyveronika:
08.04.18 11:03
Примите пожалуйста в читатели
...
Tsukrina:
08.04.18 13:26
Привет. Принимайте в читатели.
...
натаниэлла:
08.04.18 13:38
Привет!
Настя, с новой темой!
Теперь, как понимаю, это здесь будет публиковаться? Записываюсь в читатели. Удачи!
...
Ная:
08.04.18 13:43
Я с вами ,заинтриговали. Обязательно буду читать.
...
Анастасия Благинина:
08.04.18 13:48
натаниэлла писал(а):Привет!
Настя, с новой темой!
Теперь, как понимаю, это здесь будет публиковаться? Записываюсь в читатели. Удачи!
Ната, спасибо за отзыв!
. Да, я решилась "вытащить" роман из блога, там 7-ю главу допишу. Но пора этой парочке свой "домик" (тему) организовать. Так вышло, что криминальную тематику мне интереснее писать, чем "классический" СЛР. А раз уж пообещала ХЭ, то так и будет.
...
пирожкова катюня:
08.04.18 21:30
Примите в читатели
...
Alenychka:
09.04.18 11:05
Анастасия, здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста! Хоть и не мой жанр, но аннотация понравилась и герои такие симпатичные! Вдохновения!
...
Taanja:
09.04.18 19:21
Примите пожалуйста в читатели
...
Анастасия Благинина:
11.04.18 22:26
» Видео-клип к роману от автора.
...
Saidka:
11.04.18 22:57
С новой темой
в читателях
...
Nastikch:
11.04.18 23:09
Криминал любою, экстрасенсорику - обожаю.
Я в читателях!!!
...
Анастасия Благинина:
13.04.18 13:48
» Гл. муз. тема романа + герои в оригинале.
Юля,-супер - мастер, очень классное видео у неё!
. Конечно, там герои сериала, но взгляды... точно мои Олег и Рита!
...