Dione:
02.03.21 03:22
» Лабиринты фей (готика) [ Завершено ]
Приветствую всех на страницах своего нового романа!
Тема шахмат меня так и не отпустила, тут их немного, но автобиографично зато
.
Итак,
Франция, начало 18 века.
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру. И все бы ничего, но три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли...
Роман - психологическая готика не для слабых духом. Сюжет пришел ко мне неожиданно, как прозрение. Планка очень высока, смогу ли я справиться со всеми этими легендами, зеркалами и трупами... Не знаю. Чего в романе нет, так это фей
Буду рада видеть вас в читателях
Обложка от НатаЛис, оформление темы от Маши
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Dione) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Dione; Дата последней модерации: 22.04.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
НатаЛис:
02.03.21 03:42
Лера, поздравляю с открытием новой темы!
С удовольствием почитаю готику в твоём исполнении. Уверена, что будет интересно
Вдохновения!
...
натаниэлла:
02.03.21 07:03
Привет!
Очень интересно!
Валерия, поздравляю с новой темой
и уже предвкушаю все эти интриги, легенды и зеркала.
...
PinaKolada:
02.03.21 07:28
В читателях
С удовольствием почитаю новую историю
...
Виктория В:
02.03.21 09:57
Лера, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа!
Обложка очень атмосферная и подходит к аннотации.
Dione писал(а):
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру.
Граф Муйен такой внешне страшный, что не может нормально поухаживать за девушкой и играет на нее в шахматы?
...
Dione:
02.03.21 10:06
Виктория В писал(а):Лера, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа!
Обложка очень атмосферная и подходит к аннотации.
Dione писал(а):
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру.
Граф Муйен такой внешне страшный, что не может нормально поухаживать за девушкой и играет на нее в шахматы?
Ответ в следующей фразе
Dione писал(а):все бы ничего, но три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли...
...
Dione:
02.03.21 10:24
Девочки, спасибо, что поддерживаете меня в нелегком начинании. Этот роман будет писаться долго, как я понимаю, тк идет со скрипом и многократными правками. Сложно оказалось. Так что поддержка очень нужна. Тем более, что вряд ли он соберет много читателей
...
Марьяша:
02.03.21 10:25
Лерочка, мы тебя обязательно поддержим чем сможем!!! ...
Margot Valois:
02.03.21 11:09
Лера, с новой темой, с новым начинанием!
Звучит интригующе.
...
Natalie Sun:
02.03.21 12:23
Валерия, добрый день. Поздравляю тебя с новой темой и я в читателях.
Dione писал(а):Чего в романе нет, так это фей
А тогда почему такое название?
Dione писал(а): три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли...
Напоминает сказку про "синию бороду "
Я заинтригована и надеюсь, что здесь в твоем интересном романе все обретут свое счастье... Желаю тебе океан вдохновения в работе над этим романом.
...
Dione:
02.03.21 13:13
Natalie Sun писал(а):Валерия, добрый день
Dione писал(а): три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли...
Напоминает сказку про "синию бороду "
.
Она и есть, только немного иначе. Но выглядит именно так
...
Lady-in-dreams:
02.03.21 13:47
Лера, привет
Поздравляю с новой темой! Чувствую, нас ждет нечто особенное, как таинственная шкатулка, наполненная готическими страстями, надеюсь, что не только роковыми (это уже ощущается), но и любовными, как это всегда бывает у тебя.
Очень люблю тайны, загадки и твои неожиданные сюжетные ходы. Вдохновения и легкого пера!
...
Dione:
04.03.21 09:28
Lady-in-dreams писал(а):Лера, привет
Поздравляю с новой темой! Чувствую, нас ждет нечто особенное, как таинственная шкатулка, наполненная готическими страстями, надеюсь, что не только роковыми (это уже ощущается), но и любовными, как это всегда бывает у тебя.
Очень люблю тайны, загадки и твои неожиданные сюжетные ходы. Вдохновения и легкого пера!
Наташа, привет
На этот раз это классика. Что то мне самой страшно, что ииз всего этого замеса получится
...