Зелёный-Мох:
27.07.22 10:41
» Интерактивные портреты (гиф-мультипликация, сказка) [ Сборник ]
И вновь приветствую славнейший здешний творческий форум!
Вот уже давненько я обитаю здесь: зарегистрировался получив письмо-приглашение,
и о том не желаю.
Так вот: наверно здесь уже относительно широко известно что бооольшая часть моего творчества посвящена моему вымышленному миру,
в котором причудливо перемешаны мотивы жутковатого аниме и космического фентези и "народной славянской сказки" и китаё и ещё много чего.
А также широко известно что мой "мир" воплощён не только в прозаических и рифмованных текстах (рассказах, повестях, белых стихах)
но и в рисунках: в основном в комп-графике.
здесь снова про него, про "мир" мой.
Но.
Донедавна была лишь "статичная" комп-графика,
теперь же я "породил" нечто вроде мультипликации.
Рисовка простая - покадровая))) и графически-плоская: 2-d
Это так назваемая
gif-анимация.
Треки без сюжетов - скорее просто портреты с лёгким повторяющимся движением.
Ну и в чём-то "по-детски", да (:
но не без шарма, что многие уже признали
БУДУ РАД ЕСЛИ ТАКОЕ МОЁ ТВОРЧЕСТВО И НА ДАННОМ ФОРУМЕ КОМУ-НИБУДЬ ПОНРАВИТСЯ.
А в дальнейшем планирую "породить" и сюжетные гиф-сценки.
Кстати: хотя изображённые персонажи и относятся к моей "реальности",
они относительно автономны - чтоб понять что к чему не обязательно знать ту "реальность" с её сюжетными линиями и космологией и философффией.
Хотя - доброжелательным гостям я рад.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: 27.07.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Зелёный-Мох:
27.07.22 10:47
» Эльфийка одноглазая, но красивая-мятная
Новый персонаж мой вот. Кто. Та она ж самая крутая из всех эльфов Сильной Стильной Упитанной Дивной Планеты Суллинар)) Эльфийская суб-раса тамошняя имела свои особенности - но толк знала. Не ударила рожицей в грязь и данная Изображённая няша. Она воистину самая крутая суллинарская эльфийка во всей тамошней истории, и даже за пределы планеты прославилась. Недаром! Истребила (порвала-порешила) много-много многоножек злобных-длиннных-дивных-токсичных: 123456789 многоножек-самок и столько-же многоножек самцов. Воспета в миллионах песен, йоу.
...
Зелёный-Мох:
27.07.22 10:49
» молчаливая-громкая-принцесса
Та это ж принцесса по имени Ринносдирр Убедительная - жена кузуни-императора Бурминзая Красивого - самая молчаливая принцесса в истории сильной-стильной-кавайной Планеты Суллинар!! диво-дева с флейтой-муреной!!
...
Зелёный-Мох:
27.07.22 10:54
» Кормление Котиков
Кто. Та это ж славнейшая принцесска ШизлиртО - дочка кузуни-императора Зоккиреса Тишайшего, умнейшего императора в истории сильной-стильной-кавайной Суллинар Планеты, йоу.
...