На этой странице ты не найдешь длинного романа о любви, но всё же не торопись покидать страницу...Здесь будут собраны все мои стихи о женском, о простом человеческом, о наболевшем и о жизни такой, какая она есть. Мои стихи научат любить себя и выбирать себя. Возможно даже где-то и чем-то помогут. Располагайся поудобнее и приятного чтения.
Стихи будут добавляться по мере моего вдохновения. А ты, мой горячо любимый читатель, всегда можешь меня поддержать, обратная связь - мощнейший мотиватор для дальнейшего творчества. Всегда твоя, Елена Хить-Сапсай.
Это станция осень. Дожди ни при чем,
просто здесь очень часто играет мотив
одиночества. Ты бы родное плечо
обняла вместо тысячи /личных/ молитв.
Но здесь нет ни души, только холод и тьма -
твои верные спутники. Кутаясь в шарф,
ты снимаешь ботинки /сыта всем сполна/
так тебе будет легче отсюда сбежать.
Так беги же быстрее. Беги, Ло, беги.
Впереди тебя ждёт теплота чьих-то рук.
Выходи наконец-то из этой игры,
где твоё одиночество - твой злейший друг,
где железные рельсы - остры, как клыки,
а несущийся поезд - проходит насквозь...
Это станция осень. Беги, Ло, беги,
ты здесь жданный, но все же непрошенный гость...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение