Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ветер вольный (СЛР, психо-драма, 18+)

Анастасия Благинина: > 08.03.25 02:41

» Ветер вольный (СЛР, психо-драма, 18+)

Название: Ветер вольный.

Жанры: современный любовный роман, психологически-социальная драма с элементами детектива.

Рейтинг: указан.

Автор: Анастасия Благинина.

Место действия романа: Россия (Москва, Казань) Республика Беларусь (Минск).

Время действия романа: 2020-е (наши дни) и флешбеки из 1990-х, нулевых и 2010-х.

В образах гл. героев: Герман Тернов - Пётр Рыков, Оксана Краева - Мария Андреева, Ульяна Тернова (Лопатина) - Софья Хилькова.

Аннотация:

Вся жизнь Германа Тернова - чёткая позиция о сохранении собственной свободы. Даже состоя в постоянных пятилетних отношениях, мужчина не намерен изменять своим привычкам. Наглядные примеры неудачных брачных союзов убедили успешного спортивного журналиста и комментатора в правильности своих решений. Все связи Геры с женщинами - мимолётные романы и одноразовые связи под воздействием шота, ничего для него незначащие. Оксана Краева выбрала профессию, в которой женщину обычно не воспринимают всерьёз. Она долгое время была погружена лишь в дело, не думая о личной жизни. Однако, прежде всего, она - женщина. И хочет определённости и уверенности в завтрашнем дне. Но что делать, когда главное качество её избранника - ветреность и нежелание посвящать часть себя быту?! Герман и Оксана окажутся на грани разрыва всех отношений, но желание помочь общей подруге и свойственный как ему, так и ей перфекционизм, объединят таких разных и одинаковых личностей.

Визуализация:

Предупреждение: автор категорически против размещения текста данного произведения на сторонних сайтах.

Тэги: гл. герои с характером, нецензурная лексика, морально тяжёлые моменты прошлого и настоящего гл. и вт. героев, остросюжетные повороты, учитывая жанры и профессии гл. героинь.

Всем добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers tender

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Анастасия Благинина)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Анастасия Благинина; Дата последней модерации: 08.03.2025

...

Анастасия Благинина: > 09.03.25 15:50 Флуд

Дорогие мои читательницы и форумчанки, поздравляю вас с прошедшим Международным женским днём, желаю здоровья, счастья, успехов и вдохновения в творчестве и всего, чего самим себе желаете! Flowers Flowers Flowers Пока печатаю главу в другой связанной с этой теме, скоро принесу что-то об этом романе. Но опасаюсь, что из новой главы в том романе гл. героя многим захочется прибить. Gun

...

Анастасия Благинина: > 10.03.25 08:48

» Секреты подготовки к новой теме и немного ещё о чём-то.

Идея:

Поскольку я грешу тем, что у меня вт. герои и "мимо проходящие" персонажи порой получаются харизматичнее и интереснее гл. героев как внешне, так и по-характерам и историям их жизней, поняла, что на истории Лены и Виталия из "Любовь-головоломка" не остановлюсь. Название второй сходной с той темы здесь не только песенное (есть такая в исполнении Н. Баскова), но и созвучное характеру нашего нового героя, хотя иногда он вовсе не по-геройски будет себя вести. Так, предупреждаю. Тем не менее, Герман и Оксана - герои с надломами, со своими "тараканами", и ничто человеческое им не чуждо.

Сюжет: С одной стороны, вроде типичная завязка о герое-бабнике и женщине с сильным характером, но я же не люблю простоту и предсказуемость. Если автор захочет, то ХЭ вообще не будет. А если честно: мои герои сами "заварят кашу", - пусть из неё и "выруливают". У них без меня достаточно помощников. Но и "доброжелателей" тоже.

Жирный намёк ещё на одну тему. Я сюда общий коллаж почти со всей шестёркой не зря добавила. Приоткрою завесу: третья тема пожалуй, будет самой драматичной, с трагедией, хоть и не в финале. Ещё на стадии, когда выложила на форум начало "Головоломки...", знала, что отдельной теме о Вадиме и Лиле быть. Не только из-за актёров на образах. Мне интересно с точки зрения пусть любительски-диванной, но психологии, как в течении истории гл. герои меняются или же нет. Ведь в жизни увы, кто-то тоже остаётся неизменным. А так традиционно, так как автор - большая любительница драм, триллеров и хард-кора (в некотором смысле).

Отказ от "серийных" тем. Я уже об этом напоминала. Не складывается никак с ними, собственно, как и с написанием лёгких позитивных романчиков. Каждый должен заниматься своим делом, даже если дело, - всего лишь хобби. Графоманство. У меня эта тема в задумках была полегче первой и третьей со связанными друг с другом героями и персонажами, но получается, что будь это просто СЛР с юмором, было бы нечто "из другой оперы".

Иван и Дарья. Тут уже вообще случайность. Делала коллаж с вт. героями, и... уже в голове сюжет. Тем более, мне Ивана тоже к кому-то пристроить надо: читательницы не простят) (шутка).

И конечно, раз позиционирую себя как автора-реалиста и циника, от моей писанины нельзя ждать идеальных героев, у которых в отношениях полная гармония. Идеалов вообще нет. С другой стороны, драмы с вкраплением СЛР подразумевают и то, что кто-то из персонажей будет стремиться к тому, чтобы стать счастливым или осчастливить свою половину. И в этом мне как раз реализовать фантазию труднее. С драмой и психологизмом нет проблем. Любовные линии даются сложнее. Но они есть, и никуда их не денешь. Ничего, вырулим как-нибудь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение