IZABELLA:
29.09.10 23:24
» Объявления и оргвопросы игры `Между прошлым и будущим`
Все объявления и новости, касающиеся ролевой игры "Между прошлым и будущим" будут находиться в этой теме.
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 01.10.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Николь:
16.02.11 21:20
в какой теме можно начать игру? Так как я новенькая?
...
MacKayla:
16.02.11 21:35
Николь Привет! Обычно все обсуждения ведутся в
этой теме
...
Lapulya:
26.02.11 21:26
Кэсси, пиши письмо
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9699 и создавай или выбирай образ в котором будешь играть . После всего приходи в чат - знакомиться. Удачи!
...
IZABELLA:
05.05.11 13:53
Уважаемые участники игры, я вот долго думала думала, решила предложить всем одну идейку. Как вы смотрите на то, чтобы перенестись на один игровой год, ведь у многих ваших персов складываются отношения, и было бы интересно посмотреть на них через год
Что скажете? ...
IZABELLA:
24.05.11 23:05
Доброго всем времени суток! И вот я снова с идеей, не моей конечно, но мне очень понравилась, вот и вас всех выслушать хочу.
Как Вам если каждый месяц или 2 месяца, мы будем выбирать:
- Лучшую пару,
- Лучший пост,
- Самая чувственная пара,
- Самый трогательный пост, или
- Самый смешной пост,
- Самая лучшая анкета
Номинаций может быть разное количество и с разным содержанием.
Это у нас будет подобие Оскара, назовем его просто и понятно МпиБ, победителю будет присуждаться значок в подпись, и из количества набравших значков к концу года можно устроить Бал и выберем Короля и Королеву МпиБ.
Жду ваши предложения! ...
MacKayla:
24.05.11 23:07
IZABELLA писал(а):Как Вам если каждый месяц или 2 месяца, мы будем выбирать:
Идея СУПЕР!!!

Мне очень нравится! Я ЗА!
...
For Heart:
24.05.11 23:07
Я, конечно, участница новая, не освоившаяся)

Но идея клевая!!!
...
ОльгаЛарина:
24.05.11 23:23
Лично я "за"! Во первых будет стимул дополнительный, во вторых разнообразие.
...
sabina.vizantini:
25.05.11 08:07
Класс!!!!

Есть стимул для развития!!!
For Heart писал(а):Я, конечно, участница новая, не освоившаяся) Но идея клевая!!!
Привет, солнце.

Добро пожаловать к нам!
...
For Heart:
25.05.11 16:06
sabina.vizantini писал(а):Добро пожаловать к нам!
Спасибо))
...
BeЗlikaya:
25.05.11 21:16
Изик! И я ЗА!! РУКАМИ, НОГАМИ...Видишь, палец подняла?!?!
...
IZABELLA:
14.06.11 22:20
Вебмастер писал(а):Есть также идея выводить в форумном профиле пользователя список игр (можно тоже с иконками как для клубов), в которых он принимает участие:
Это, возможно, послужило бы неплохой рекламой игр. Ссылка ведет просто на карту игры, так что инкогнито пользователя в играх не раскрывается. Тем не менее, перед внедрением этого новшества, прошу ведущих опросить участников и узнать их мнение.
Добрый вечер!!! И снова я ! Уважаемые мои, что скажете на такое нововведение?
...