IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Объявления и оргвопросы игры `Между прошлым и будущим`Все объявления и новости, касающиеся ролевой игры "Между прошлым и будущим" будут находиться в этой теме.Содержание: ![]() Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 01.10.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 25 ноября в Аскоте состоятся осенние Королевские скачки.
![]() Участники должны будут представить своих лошадей (фото), их клички, небольшой рассказ\история о лошади, размеры лошади и имена жоккеев. Победителя выявит тайное голосование зрителей и участников скачек- 25 ноября. Всю информацию о лошадях заранее отправлять мне, Еве Севарин, для того, чтобы ничего не повторилось. Желаю удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в какой теме можно начать игру? Так как я новенькая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Николь Привет! Обычно все обсуждения ведутся в этой теме |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тоже хочу вступить в игру. Как можно узнать кому нужна "свалившаяся с неба, только что найденная сестра"? Так как в дальнейшем после принятия в игру буду ориентироваться на это, если же не кому такого добра не надо, то придумаю другую историю=)))) ![]() ![]() ![]() _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэсси, пиши письмо https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9699 и создавай или выбирай образ в котором будешь играть . После всего приходи в чат - знакомиться. Удачи! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемые участники игры, я вот долго думала думала, решила предложить всем одну идейку. Как вы смотрите на то, чтобы перенестись на один игровой год, ведь у многих ваших персов складываются отношения, и было бы интересно посмотреть на них через год ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем времени суток! И вот я снова с идеей, не моей конечно, но мне очень понравилась, вот и вас всех выслушать хочу.
Как Вам если каждый месяц или 2 месяца, мы будем выбирать: - Лучшую пару, - Лучший пост, - Самая чувственная пара, - Самый трогательный пост, или - Самый смешной пост, - Самая лучшая анкета Номинаций может быть разное количество и с разным содержанием. Это у нас будет подобие Оскара, назовем его просто и понятно МпиБ, победителю будет присуждаться значок в подпись, и из количества набравших значков к концу года можно устроить Бал и выберем Короля и Королеву МпиБ. Жду ваши предложения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
Как Вам если каждый месяц или 2 месяца, мы будем выбирать: Идея СУПЕР!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, конечно, участница новая, не освоившаяся) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я "за"! Во первых будет стимул дополнительный, во вторых разнообразие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() For Heart писал(а):
Я, конечно, участница новая, не освоившаяся) Но идея клевая!!! Привет, солнце. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Добро пожаловать к нам! Спасибо)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изик! И я ЗА!! РУКАМИ, НОГАМИ...Видишь, палец подняла?!?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Есть также идея выводить в форумном профиле пользователя список игр (можно тоже с иконками как для клубов), в которых он принимает участие:
![]() Это, возможно, послужило бы неплохой рекламой игр. Ссылка ведет просто на карту игры, так что инкогнито пользователя в играх не раскрывается. Тем не менее, перед внедрением этого новшества, прошу ведущих опросить участников и узнать их мнение. Добрый вечер!!! И снова я ! Уважаемые мои, что скажете на такое нововведение? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |