Devoted to... (ориджинал)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.06.2010
>08 Мар 2011 18:07

» Devoted to... (ориджинал)  [ Завершено ]

Автор: Натали
Статус: Закончен
Пейринг: Елена\Антон
Рейтинг: PG
Тип: гет
Размер: мини
Жанр: Роман, Драма
Описание: Сложно дать описание. Просто всплеск эмоций...
Предупреждения: Смерть главного героя

Глава 1. История девушки глазами, переполненными болью

В этот солнечный день девушка пятнадцати-шестнадцати лет была дома. Она сидела в своей комнате на удобном диване оранжевого цвета, скрестив ноги. Оранжевые тона всегда были её слабостью. В руках девушки, назовём её Еленой, был альбом. Но это была не просто книга с фотографиями, это была память… Всё, что у неё осталось… На лицевой стороне симпатичного альбома голубого цвета была совместная фотография девушки с парнем. Девушкой была наша героиня Елена, а улыбающегося и счастливого парня рядом с ней назовём Антоном. Наша героиня нежно провела подушечками пальцев по фото, словно боясь разрушить некую тонкую и невидимую нить связи с этим молодым человеком. «Это абсурд! Какая связь?» - воскликните вы. Думайте что хотите, а для Елены этот жест был чем-то таинственным, личным и даже священным. На изображение молодого человека упала кристальная слезинка. Девушка небрежно смахнула капельку ненужной влаги с красных глаз, и, наконец, открыла альбом, который не брала в руки больше 3 месяцев. Листая фотографии, на юном лице Елены появилась улыбка. Счастливая улыбка сквозь слёзы. В этот момент её покой был нарушен. В комнату зашла мама, которая только что вернулась с работы. Сев рядом с дочкой и обняв её, мать взглянула на предмет, который дочь держала в руке. «Антоша», - вырвалось у женщины. Её голос слегка дрогнул, но она постаралась скрыть это, чтобы не заметила дочь. Елена подняла на маму взгляд.
- Зачем? – Только и спросила женщина дочь.
- Чтобы не забыть.
- Ты не забудешь… Никогда! Зачем делать себе больно?
- Ты думаешь проще постоянно видеть его образ в мыслях? Видеть сны с его участием? Смотреть на восход солнца, на дождь и на капли росы в траве, и вспоминать, как когда-то я смотрела на это с ним?
- Доченька моя, ну зачем ты так? – Мама заботливо прижала голову дочери к своей груди.
В её голове мелькнула мысль: «Господи, дай ей сил пережить это!»
- Я сильная, мама, - словно читая мысли матери, прошептала Елена, - но я слишком слаба, чтобы справиться с этим.
- Тише, тише, моя дорогая, всё будет хорошо! Всё будет хорошо! – Жарко шептала любящая мать своему ребёнку, словно убаюкивая, как когда-то, в те далёкие и счастливые времена, когда её уже теперь взрослая девочка была ещё совсем крошкой… Как быстро летит время…
Идиллия… Мать и дитя вместе… Они доверяют друг другу… Но хватит ли этого?
- Почему он, мама?
- Этого никто не знает, дорогая. В этом мире всё не так, как хотелось бы…
И снова молчание… Каждый думал о своём, но в то же время об одном… Мать думала о том, как помочь своей девочке, а Елена вспоминала ТОТ день, который предопределил всю её дальнейшую жизнь…
Flashback
Они познакомились ещё в школе, классе в шестом. Случайность. С тех пор и началось их общение, начиная со взглядов в школьной столовой, и заканчивая тем, что он носил её на руках с этажа на этаж. На самом деле, не всегда всё было так гладко и романтично. У них были довольно странные отношения. Антон был местным обольстителем, флиртовал со многими девушками из школы. Елена и этот паренёк могли стоять и разговаривать как лучшие друзья или ходить в кино, как парочка, а могли и по полгода не разговаривать. В чём причина – они и сами не могли ответить. Так продолжалось несколько лет, пока однажды Антон не сказал: «Чего мы бегаем друг от друга? Давай встречаться!»
С тех пор всё изменилось, начиная с их отношений, которые стали ещё чище и романтичнее (Антон был тот ещё романтик) и, заканчивая тем, что когда Елена переодевалась на физкультуру в школьной раздевалке, юные шестиклассницы спрашивали её: «Это ты девушка Антона?» Елена лишь улыбалась, а девочки глубоко вздыхали. Потом Лена с Антоном будут долго смеяться над этим, но не это сейчас важно…
Елена познакомилась с родителями своего молодого человека, а он с её. Обе стороны остались довольны вторыми половинками своих детей. Ведь главное, чтобы они были счастливы!
Однажды они пошли гулять, так как солнце светило призывно ярко, и наши герои решили, что нельзя упускать такую возможность погреться в лучах солнца. Елена и Антон веселились, гуляли, дурачились, как малые дети, гоняли голубей и прыгали через лужи. А затем, усталые, но довольные, купили по мороженому и решили поехать в парк аттракционов. Антон попросил Елену переходить дорогу и ждать его на остановке. Он хотел купить ей цветы. Елена кивнула и пошла к дороге, где терпеливо стала дожидаться, когда загорится зелёный свет. Наконец, можно было переходить дорогу. Елена тронулась в путь, не видя, что Антон со счастливой улыбкой уже догоняет свою девушку с розой в руке. Он уже почти поравнялся с ней, когда увидел то, что его ужаснуло. Прямо на неё летела спортивная машина на недопустимой скорости. Девушка тоже это увидела, но не успела сориентироваться, так как времени катастрофически не оставалось. За пару мгновений до столкновения с капотом Елену что-то оттолкнуло в сторону, подальше от опасности! Елена упала и тут же повернула голову в ту сторону, где только что стояла. Увиденное убило её навсегда. Сейчас всё происходило как в замедленной съёмке. Тело Антона уже встретилось с капотом автомобиля и с грохотом упало на асфальт… Машина поехала как ни в чём не бывало, даже добавив газу, но она унесла с собой и жизнь Антона… Совсем молодого парня, который всего лишь хотел счастья… Елена кинулась к телу любимого человека и упала перед ним на колени, обхватив его голову руками. Вокруг начал собираться народ. Кто-то плакал, кто-то охал, а кто-то просто смотрел, словно это очередная серия интересного фильма… Только вот Елену не волновало ничего. Что-то тёплое потекло по рукам девушки. Посмотрев на свои руки, которые были в крови, в крови человека, отдавшего за неё жизнь!!! Девушка закричала и кинулась проверять пульс любимого, стараясь найти, услышать, получить надежду. Безуспешно… Кто-то вызвал скорую. Медики приехали через пару минут. Оторвав (в буквальном смысле слова) девушку от молодого человека, врачи начали реанимационные действия… Несколько тщётных попыток и медики констатировали смерть. Услышав это, девушка вновь упала, как подкошенная, и, схватившись руками за голову, возвела взгляд к небу и издала дикий вой, полный боли. Это был вой раненого зверя, крик души и сердца, называйте, как хотите… Девушка кричала так, словно её разорвало на куски! Слезы текли ручьём по её щекам, не останавливаясь! Люди с жалостью смотрели на молодую девушку, но помочь ничем не могли. Молодая врач скорой помощи плакала, смотря на то, как разрывается сердце у Елены. Обессилев после получасовой истерики, девушка без сил опустилась на тёплый асфальт… Врачи забрали девушку в больницу. Диагноз: сильнейшее нервное потрясение.
Далее всё было как в тумане. Похороны, поминки…
Полгода глубочайшей депрессии… Девушка так и не смогла полностью восстановиться и вернуться к прошлой жизни…
А тот водитель… Он был сыном обеспеченных родителей. Дело замяли…
Our days
- Я пойду, прогуляюсь, - сказала Елена матери, вытирая вновь выступившие слёзы.
- Я надеюсь, я могу тебя отпустить? Ты не совершишь глупостей?
Елена уже дошла до двери комнаты и обернулась.
- ОН отдал свою жизнь, чтобы я жила. Значит, ОН хотел этого. Я не посмею нарушить его последнее желание. – Сказала девушка с болью в глазах и, посмотрев на маму, вышла.
Мать посмотрела вслед свей дочери…
- Маленькая девочка с глазами ребёнка… и уже взрослая…

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (kroshka)

Подписка Подписаться на автора

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 08.03.2011

ЭllaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2011
>10 Мар 2011 21:40

Жаль что всё так печально... Но это жизнь. Sad

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>10 Мар 2011 21:42

КРАСИВО И ПЕЧАЛЬНО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>12 Мар 2011 19:37

Натали, очень красивая и печальная история. Когда читала про аварию то не смогла удержать слез.

Andy Vortex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 18:23

Красиво...и так грустно...я чуть не расплакалась =(

Rikka Hey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>14 Мар 2011 21:07

Очень красиво...браво))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Devoted to... (ориджинал) [11170]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение