|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я должен тебя отсюда увезти, - ответил Гранье, и, подойдя ко мне, взял мои руки в свои, и посмотрел на меня сверху вниз – ласково, нежно.
Зараза))) Ну артист, ну! ![]() ![]() ![]() Но, давайте посмотрим правде в глаза, изворотливый и хитрый русский журналист подходил на роль Февраля лучше остальных. Не, твой Гранье подходит гораздо лучше! ![]() ![]() ![]() Габриель повернул ключ, и распахнул её резко. И так же резко спросил: - Какого чёрта вам здесь надо, комиссар? представляю удивление комиссара, вроде бы шел не к мужику, а тут сюрпрайз. И, прошу заметить, для вас я не Жозефина, а мадам Лавиолетт! Сама, главное его Эрнестом называет, а себя требует мадам! ![]() ![]() ![]() - Скажите, вам не знакома некая Офелия де Вино, мсье Гранье? Так он тебе честно и ответил! Что за наивняк. А мама учила в детстве не врать! Ой, про маму, наверное, не надо было! Это ж у него больная тема! ![]() - Жозефина, не стой столбом, поспособствуй, что ли? Думаю, тебе не впервой помогать ему раздеваться! А вот этого Габриель стерпеть уже не мог. Оооооо, тут бы и я не стерпела ![]() ![]() ![]() – на пороге стояла разъярённая мадам Вермаллен, с красным лицом и заплаканными глазами. ведьма прилетела! ![]() Это был мой платок!На платке были мои инициалы. Угу. Платок, шляпка, более глупо Жози подставиться не могла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люля, привет! ![]() yulechka asgard писал(а):
Зараза))) Ну артист, ну! Как я уже говорила, меня восхищает его самообладание и выдержка. И ведь ничем не выдал себя! Ему бы в театре играть) yulechka asgard писал(а):
Не, твой Гранье подходит гораздо лучше! Как же я была слепа... Ничего подобного! Это очевидно, поэтому и кажется, что слишком уж просто, а в таких загадках ответ не может лежать на поверхности... Поэтому - увы) yulechka asgard писал(а):
представляю удивление комиссара, вроде бы шел не к мужику, а тут сюрпрайз. Ай да Жозефина! ![]() yulechka asgard писал(а):
Сама, главное его Эрнестом называет, а себя требует мадам! Ну... она на людях-то субординацию держит! А он её ставит в неловкое положение таким запанибратством. yulechka asgard писал(а):
Так он тебе честно и ответил! Что за наивняк. А мама учила в детстве не врать! Ой, про маму, наверное, не надо было! Это ж у него больная тема! ![]() Да-да-да, точно! ![]() yulechka asgard писал(а):
Оооооо, тут бы и я не стерпела Да, особенно, когда у него там сюрпрайз под одеждой... Он ведь так и не разделся в тот момент! yulechka asgard писал(а):
Угу. Платок, шляпка, более глупо Жози подставиться не могла! Ничего-ничего! Ты же знаешь, они её спасут ![]() Спасибо, Люля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди!
Надо сказать, на те два часа, что полиция осматривала место преступления и допрашивала свидетелей, меня всё же поместили под арест. Вот оно, те самые нары! ![]() ![]() За время моего заточения ко мне, разумеется, пытался прорваться Габриель, но полиция, разумеется, его не впустила. Начудил, накрутил, а теперь прорывается он! ![]() ![]() ![]() Думаю, прикажи Томас Хэдин помощнику Витгена раздеться догола и сплясать какой-нибудь национальный танец – тот без промедления кинулся бы расстёгивать мундир. Хех, я бы на это посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() – Платок – это только косвенное доказательство. я б так не сказала. ![]() ![]() Ночью? Но я отчего-то решила, что убили её именно сегодня утром. Сюрприз! При ней не нашли цветка, мадам Лавиолетт,- Кто бы ни убил Габриэллу Вермаллен, это был не Февраль, теперь понятно почему Февраль оставлял полицию с носом. Ну как можно быть такими тупыми. У курицы мозгов больше! Все так банально. Нет цветка-значит не Февраль. Есть цветок, значит Февраль. ![]() ![]() ![]() ![]() - Хорошо, мсье комиссар. Да, это я убила Габриэллу Вермаллен! Пусть уж я утону одна, чем утяну за собой Габриеля. ![]() ![]() ![]() Я хочу сделать признание! Это я убил Габриэллу Вермаллен! Арестовывайте меня, ну что же вы?! А говорил, что он этого не достоен. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Я заблудилась, где вперёд надо отвечать! Но помню, что обещала здесь) yulechka asgard писал(а):
Вот оно, те самые нары! Дождалась!) yulechka asgard писал(а):
Начудил, накрутил, а теперь прорывается он! Рыцарь же! Любимую защищал) yulechka asgard писал(а):
Хех, я бы на это посмотрела А может он страшный? ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
я б так не сказала. ![]() Ага, про ДНК особо актуально. Ну ничего не докажешь же, только на интуицию остаётся полагаться. yulechka asgard писал(а):
Ну как можно быть такими тупыми. У курицы мозгов больше! Все так банально. Нет цветка-значит не Февраль. Есть цветок, значит Февраль. ![]() Ну Эрнест-то не совсем уж глупый! Он держит расследование под контролем. Ну, кому я говорю?) ты ж знаешь ![]() yulechka asgard писал(а):
А говорил, что он этого не достоен. Да он много чего говорил! Мужчинам нельзя верить) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Для Юли, которая не желает успокаиваться) Прально-прально, Юля! Подпихивай нашего автора! ![]() Irenie писал(а):
Ева Грин - шикарная женщина ![]() Роскошная!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Белые стены, белые простыни, светлый расписной потолок, такой знакомый… я, что, в своём номере? нет, ты в камере ![]() ![]() ![]() – Отдыхать, набираться сил и не думать ни о чём плохом. Вам противопоказаны малейшие переживания, это я вам как доктор говорю! Ясно вам, господин полицейский?! Ясно, ясно, мы ей только голову отрубим, что б не болела заодно! Ой, что это я такая злая-презлая, я же юная 17-летняя девушка полна надежд. Обманывайте, кто хотите! ![]() ![]() ![]() - В конце концов, в обморок она упала не из-за простуды!что эти грубые полицейские мужланы довели до нервного срыва хрупкую и слабую женщину! Милый Хартброук! Расцеловала бы тебя, если б только могла пошевелиться! Точно! эти кого хочешь доведут ![]() ![]() ![]() - Где Габриель?!– Господи, Эрнест, как ты мог?! Он же никого не убивал! Вот тут я тупо ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато шикарная двуспальная кровать полностью в вашем распоряжении, ровно как и Жозефина, которая слишком слаба, чтобы сопротивляться! Боже, ну он же не всерьёз? Ну а что? Арестовать длинноносого совести хватило, и покуситься на слабую, бедную, и больную тоже вполне ![]() - Жозефина, как мне до тебя достучаться? Молотком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вынужден был перебраться из Лиона в Париж. И вот, теперь я здесь. мы очень рады По части презрительного выражения лица равных мне не было. Награди его парочкой взглядов ![]() ![]() ![]() Верить?! Тебе?! В своём ли ты уме, Эрнест? Я, по-твоему, такая дура? Видишь ли Эрнест!Было бы ромашковое поле вокруг. Было бы другое дело, а так))) Вокруг горы))) ![]() Это всё-таки Февраль! Это он убил Габриэллу Вермаллен! Такой маленький, хрупкий ландыш… Где же он ландыш откопал посреди гор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
yulechka asgard писал(а):
доигралась Юля-Юля, опять твой сарказм! Пожалей Жозефину хоть... yulechka asgard писал(а):
Ясно, ясно, мы ей только голову отрубим, что б не болела заодно! Ой, что это я такая злая-презлая, я же юная 17-летняя девушка полна надежд. Обманывайте, кто хотите! Вот! Юная леди, прошу вас, будьте снисходительней! ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот тут я тупо ржу Да? А вначале не смешно было, когда ты не знала, кто убийца! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну а что? Арестовать длинноносого совести хватило, и покуситься на слабую, бедную, и больную тоже вполне Да, давай, ты ещё начинай... Мало того, что Жозефина к нему предвзята! Он хороший парень, Юля, хороший! (И с усами!) yulechka asgard писал(а):
Видишь ли Эрнест!Было бы ромашковое поле вокруг. Было бы другое дело, а так))) Вокруг горы))) Ромашки решают всё. Вот видишь... yulechka asgard писал(а):
Где же он ландыш откопал посреди гор? В город съездил, купил ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет)))
И поэтому, когда за Робером закрылась дверь, я сказала без лишних вступлений: - Я согласна стать твоей любовницей, если ты отпустишь Габриеля. ![]() ![]() ![]() Да ладно! Вот это ляпнула! Я что-то не помню этого, когда в первый раз читала! ![]() Да и подходящих кандидатур не осталось. Эллен, принёсшая мне горячий бульон? Нет, она блондинка. Нана Хэдин? Рыжая. Астрид? Господи, как выглядит эта чёртова Астрид, может мне кто-нибудь сказать?! Не помню. Хах, крутые рассуждения! Бедная женщина, никто не помнит, как она выглядит! ![]() ![]() ![]() Тогда уж лучше я сама. Вот только задушить саму себя у меня, к сожалению, не получится. Раздобыть фиалку и положить её рядом на подушке – это дело пяти минут, но задушиться… Реально, крутые рассуждения! ![]() ![]() ![]() Господи, ну что стоило этому Февралю не душить своих жертв, а резать?! Я валяюсь, дорогая редакция! ![]() ![]() ![]() А ещё у него были красивые широкие скулы, которые я так любила целовать раньше. Ум, не мужчина, а сказка! Юля, держи себя в руках! ![]() Да и сами глаза у него, вообще-то, были очень красивые – исключительной, редкой красоты! Ну что ты делаешь, Ирина Николаевна! Держим, себя в руках, Юля, держим! ![]() - Одна из горничных, Эллен Рейхарт, нашла вторую запонку сегодня во время утренней уборки номеров, – Это Гринберг. Молодец, Жози! Не зря подслушала, шпионка из тебя здравая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
yulechka asgard писал(а):
Я что-то не помню этого, когда в первый раз читала! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Хах, крутые рассуждения! Бедная женщина, никто не помнит, как она выглядит! Женщина-загадка) yulechka asgard писал(а):
Ирина Николаевна, что вы пили, когда это писали? Задушиться? Уж лучше яснодольский пруд! Не знаю, Юля. Я обычно не пью, когда пишу. Ну максимум чай. Хотя я переписывала роман во время новогодних каникул, так что, может, остаточное явление?.. yulechka asgard писал(а):
Я валяюсь, дорогая редакция! Я тоже) yulechka asgard писал(а):
Ну что ты делаешь, Ирина Николаевна! Держим, себя в руках, Юля, держим! Тебе ж он вроде не нравился раньше? Ты вроде бы любила больше носатого... ![]() yulechka asgard писал(а):
Молодец, Жози! Не зря подслушала, шпионка из тебя здравая!!! Даша-следопыт ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Снова я)))
Если бы знал, то, можете не сомневаться, вторую немедля выбросил бы в озеро! И вы никогда не доказали бы моей причастности к этому убийству! Вот именно. Думаете, что все такие прям тупые. Особенно, убийца с кликухой Февраль ![]() ![]() ![]() Не все так отчаянно стремились за решётку, как мы с Габриелем, а по Гринбергу было видно – признаваться не станет. Ой, обожаю этот ехидный юмор ![]() ![]() ![]() - Так это же очевидно! Она их всех убила! И мужа своего, и Офелию. Чтоб неповадно было изменять! И, знаете что? Правильно сделала! Ха-ха, пришла послушать как тебя обвиняют? Отрежь к чертям свои пейсы, сделай нормальную причёску и всё у тебя получится! – хотела сказать ему я. ВОТ. КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где-то в это время и была убита Габриэлла Вермаллен.
Франсуаза обеспокоенно заёрзала на своём месте, а я, пользуясь тем, что никто на нас не смотрит, накрыла её руку своей. Чтобы знала, что я тут, рядом, и не брошу её, в случае чего. И в обиду точно не дам. Как в анекдоте: Собрал лев всех зверей и говорит: -Еды в лесу мало, будем жрать друг друга, начнем с самого трусливого и слабого! Заяц выбегает и как заорет: -Кабана в обиду не дам))) – Там есть лестница, соединяющая все четыре этажа северного крыла, где жила Габриэлла Вермаллен. (Это я про Эрика) Может у них был роман...и не надо мне говорить что Габи была влюблена в Габриэля. ![]() ![]() Опять кого-то убили, и рядом нашли мой паспорт?! – Ты был со мной всю ночь, чёрт подери! Как бы я, по-твоему, могла помочь ему сбежать? В хлеб заточку положила ![]() ![]() ![]() - Франсуаза, ты там? а напротив неё мсье Эрик Гарденберг, задумчиво вертит в руках узкий шёлковый пояс от её платья… Хи-хи, помню-помню, эту сценку. Де жа вю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люля, привет! Ты везде ![]() Извини, я не успела ответить! yulechka asgard писал(а):
Вот именно. Думаете, что все такие прям тупые. Особенно, убийца с кликухой Февраль Я вот так думала, думала и пришла к выводу, что он всё равно умнее и хитрее их всех. Если бы не Эрнестова ревность и стремление подозревать именно его, то никогда в жизни он бы это преступление не раскрыл! Как говорит Жози "уровень не тот", при всём моём уважении к де Бриньону (и его усам!)))) ![]() yulechka asgard писал(а):
Ой, обожаю этот ехидный юмор Я вот недавно "Маргариту" читала, там такого юмора нет. А мне почему-то хотелось! Вспоминала всё время Жозефину, хотя казалось бы... yulechka asgard писал(а):
ВОТ. КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Меня из-за этого в расизме не обвинят? Если что, я предупреждала, что стопроцентно толерантна... yulechka asgard писал(а):
Как в анекдоте: О! Знаю этот анекдот) yulechka asgard писал(а):
Может у них был роман...и не надо мне говорить что Габи была влюблена в Габриэля. ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
В хлеб заточку положила Арсений положил ![]() yulechka asgard писал(а):
Хи-хи, помню-помню, эту сценку. Де жа вю Да вот безобразная сценка же! И Жозефина в самый неожиданный момент появилась.... ![]() Юля, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет. Ты не думай, я не забыла про Февраля. Я читаю
В том, что Габриель Гранье имел редкий талант художника, мне удалось убедиться сразу же после первой увиденной работы. Господи, как они были прекрасны! Как и сам он, наверное. Как бы хотелось на это посмотреть ![]() ![]() ![]() - Вы в порядке, мадам? – Спросил он меня, тоже чуть смущаясь. - Нигде не могу найти свои трусики! сучка ![]() ![]() ![]() - Ни шагу больше, или я выстрелю, - сказала я весьма убедительно. столько размышлений. Вспоминала стояла про алиби, волосы и т.д. а он стоял молча и смотрел? ![]() Я вообще за свои двадцать семь лет ни разу никого не убивал, даже дичь на охоте. Не по мне это. Ой, ты боже мой! Милаха какая ![]() ![]() ![]() - Томас?! - Изумилась я. Невозможно быть таким правильным, идеальным, рассудительным, умным и спокойным. Да, наш длинноносый тоже слишком прекрасный. Таких не бывает. Как я сразу об этом не подумала? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |