К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » От автораДорогие мои, вот теперь действительно всё. ![]() Как всегда немного жаль прощаться, но очень скоро я приду к вам с новой историей. ![]() ![]() Это будет очень страстный и горячий роман, но в то же время непростой! Гарантирую бурю эмоций! ![]() Делюсь с вами АННОТАЦИЕЙ к нему. "В РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ" Лео Вебер — самоуверенный студент второго курса. С виду не скажешь, что дерзкий ловелас способен на настоящие чувства. Закрытое на замок сердце не способно любить. Так он думает, пока не сталкивается в электричке с необычной белокурой особой. Мало того что знакомство выходит нелепым, так ещё и выясняется, что она его преподаватель. Но игнорировать свой интерес к загадочной Кассандре Грин не получается. Лео предстоит разобраться, что ему делать с непонятным притяжением и как далеко он хочет зайти, ведь одно известно наверняка — с Кассандрой всё будет очень непросто! До скорой встречи в моей новой теме! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максиму тоже было тяжело - сны ведь были такими реальными. Каково чувствовать себя привязанным к месту,
не иметь возможности двигаться и наблюдать за проносящейся мимо него жизнью. А потом, когда Оля появилась, стало еще тяжелее... Путь к счастью оказался для обоих очень нелегким. Ну зато ценить будут то что обрели, и любить будут всю жизнь. Единственно, не люблю я эти признания и предложения на публику, но Максу с его страхами простительно! (Все время хочу назвать его Андреем... Интересно, почему не Вайсом? Вайс все-таки остался для меня призраком - уж слишком он идеален.. Спасибо, Ксюшенька! Это удивительная повесть! Идея ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2356Кб. Показать --- Нина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, привет! ![]() Nadin-ka писал(а):
Максиму тоже было тяжело - сны ведь были такими реальными. Каково чувствовать себя привязанным к месту,
не иметь возможности двигаться и наблюдать за проносящейся мимо него жизнью. А потом, когда Оля появилась, стало еще тяжелее... Да. Ведь и от чувства вины тоже никуда не деться, хотя он по сути не виноват. Но теперь, когда они встретились, он снова пожалел, что списал свои сны на бредни и не попытался искать Олю. Nadin-ka писал(а):
Единственно, не люблю я эти признания и предложения на публику, но Максу с его страхами простительно! Я подумала, это будет уместным, не только из-за его страхов. Максим, как никак, артист. Он много бывает на публике, это часть его жизни. Плюс он ведь немного собественник. ![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
(Все время хочу назвать его Андреем... Интересно, почему не Вайсом? Вайс все-таки остался для меня призраком - уж слишком он идеален.. Я не думаю, что Вайс был идеален. В конце концов, он умалчивал важные вещи, и не сказать, что он не задумывался над тем, что это может разозлить Олю. Наверное у тебя такое чувство, потому что Максим импульсивный и собственник. ![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
Спасибо, Ксюшенька! Это удивительная повесть! Идея - просто блеск! Пожалуйста! Я рада, очень рада, что понравилось! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо огромное за эту очень трогательную историю любви! ![]() Эпилог замечательный, очень гармоничный и нежный, просто прелесть! ![]() ![]() За Олю и Максима можно только порадоваться. ![]() Они вместе, любят друг друга и счастливы, а это главное! ![]() И всё у них будет хорошо! ![]() К Граф писал(а):
Уже очень скоро выйдет мой следующий роман — «В разбитом сердце». К Граф писал(а):
Это будет очень страстный и горячий роман, но в то же время непростой! Гарантирую бурю эмоций!
Ксюша, желаю удачи и вдохновения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилог очень трогательный! Герои вместе и они счастливы!
Макса, с его публичным предложением могу понять. Он где то опасался, что Оле, не привычной к такой жизни, могут надоесть его частые отлучки, но любовь побеждает все! Nadin-ka писал(а):
Все время хочу назвать его Андреем. Я вот подумала, что от Андрея хоть какая то польза но была! Юру посадили надолго, и он уже не будет угрожать покою Оли! И хочу сказать, что для меня, все, что случилось с Олей после падения и до пробуждения в больнице (после ранения), все был ее сон, в котором она встретилась с Вайсом, полюбила его. В свою очередь, Максим тоже видел сны с Олиным участием, но ему было сложнее. Он просыпался, вспоминал свой сон без малейшей возможности отыскать город, место, девушку. Поэтому ранее в комментарии написала, что у них был один сон на двоих, но с той лишь разницей, что Максим просыпался, а вот Оля нет. Так мне видится сюжет. Не хочу, чтоб Оля умирала, пусть и со счастливым окончанием истории! ![]() Ксюш, спасибочки за интересную и захватывающую историю! ![]() ![]() К Граф писал(а):
До скорой встречи в моей новой теме! Ждем - с! ![]() _________________ За аву спасибо Светочке (михайловна)!
В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо! Невероятная история и вместе с тем реальная! ![]() ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, привет! ![]() Большое спасибо за такую великолепную историю! 💗 Яркие интересные герои, красивые реалистичные описания и неожиданные повороты сюжета, все просто замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за анонс новой истории, аннотация заинтриговала, постараюсь следить за новыми темаи, надеюсь не прозеваю, и обязательно прийду читать. ![]() Желаю удачи, вдохновения, успехов во всех делах и начинаниях, хорошего настроения и всех благ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои милые леди! Привет из отпуска! ![]() diamond писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за эту очень трогательную историю любви! Людочка, пожалуйста! Я безумно рада, что понравилось! ![]() diamond писал(а):
Эпилог замечательный, очень гармоничный и нежный, просто прелесть! Я тоже рада, что всё таки выбрала такую концовку. Хотя несмотря на хороший конец, было немного грустно. ![]() diamond писал(а):
Ксюша, желаю удачи и вдохновения! Почитаем Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Darling писал(а):
Эпилог очень трогательный! Лиля, хотелось такого, чтобы прям умилиться, и получилось. ![]() Darling писал(а):
Поэтому ранее в комментарии написала, что у них был один сон на двоих, но с той лишь разницей, что Максим просыпался, а вот Оля нет. Так мне видится сюжет. Не хочу, чтоб Оля умирала, пусть и со счастливым окончанием истории! Мне нравится твоё толкование сюжета!!! ![]() ![]() Darling писал(а):
Ксюш, спасибочки за интересную и захватывающую историю! Пожадуйста! ![]() Darling писал(а):
Ждем - с! Будут горячие дебаты! ![]() Алёна, Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо! Невероятная история и вместе с тем реальная! Надеюсь, что герои пройдя такое необычное знакомство, навсегда будут вместе и их счастью ничего не помешает! Пожалуйста! Они обязательно будут вместе! ![]() Alenychka писал(а): Думаю, на их долю уже хватит испытаний. А любовь выдержит все испытания, если они будут конечно! ![]() Галя, S Gal писал(а):
Большое спасибо за такую великолепную историю! 💗 Яркие интересные герои, красивые реалистичные описания и неожиданные повороты сюжета, все просто замечательно! Спасибо, что пришла почитать, очень приятно получить такой отзыв! S Gal писал(а):
И спасибо за анонс новой истории, аннотация заинтриговала, постараюсь следить за новыми темаи, надеюсь не прозеваю, и обязательно прийду читать. Буду очень рада, если ты придёшь в новую тему! Обязательно приглашу, поэтому точно не пропустишь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, прочитала твоё произведение "Вайс". Понравилась задумка о душе человека: его тёмной и светлой сторонах. Сцена, где Ольга погибает и думает о том, что потеряла так много в этой жизни: не радовалась простым человеческим радостям, не любила ближних так, как можно любить их, зная, что ты не вечен. Я плакала. А потом включила Шопена и читала последнюю главу о знакомстве героини и Максима Вайса. На душе было тихо и умиротворённо. Спасибо за счастье пережить такие чудесные минуты.
Благодарна тебе очень!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галя, и тебе спасибо большое! ![]() ![]() но не дожала. В прошлом году меня часто посещали мрачные мысли, поэтому Вайс вышел немного необычным произведением. Но концовку я тоже люблю! Писала её под вдохновением! ![]() Кстати, обещание своё я не забыла. ![]() Пока ещё не готово, но я обязательно дам знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |