Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не та невеста (ИЛР)Всем привет. Не потяну я фентезюшку, хочется сильных чувств и романтики.![]() Поэтому открываю новую тему. Итак. Англия, 1830 Кэролайн выходит замуж за красивого, знатного и богатого лорда Эдвина. И все бы хорошо, только лорд Эдвин недавно потерял возлюбленную, а Кэрри сосватали ему вместо погибшей сестры. Лорд Эдвин смотрит на Кэрри свысока, не хочет ее знать, и не желает видеть. Кэролайн оказывается буквально заточена в старом замке, среди мутных зеркал и темных портретов. Неужели она навсегда привязана к ненавидящему ее мужу? Кэрри впадает в отчаяние, а в одну прекрасную ночь собирает вещи и тайно покидает замок, купив билет на первый же корабль, идущий в Америку... ![]() Плакат от Нат ![]() Содержание: 16.01.21 02:24 Глава 9. Гости из прошлого. 17.01.21 00:32 Глава 10. Выстрел 18.01.21 03:15 Глава 11. Исповедь 21.01.21 02:29 Глава 12. Кольца 22.01.21 09:47 Приглашение 22.01.21 17:14 Эпилог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: yafor; Dione; Дата последней модерации: 22.01.2021 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, принимай в читатели, будет очень интересная история!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 887Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Лерочка, принимай в читатели, будет очень интересная история!!! ![]() Маша, привет, пока не знаю, но постараюсь. Обещаю на этот раз без мистики ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, знаю - фантазия у тебя богатая, значит, будет интересно.
Поздравляю с новой историей! ![]() Буду читать ![]() _________________ Позитивный роман о кошке уже в работе. До встречи в феврале!
(ава от НатаЛис, подарок Марьяши) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Лера, знаю - фантазия у тебя богатая, значит, будет интересно.
Поздравляю с новой историей! ![]() Буду читать ![]() Нат, спасибо, да, фантазия что то разыгралась). И тянет меня на старые замки ![]() На этот раз мрачный герой, юная героиня... Классика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, я неизменно с тобой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 732Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лера, я неизменно с тобой! ![]() Рита, я этому всегда рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием новой темы)
Аннотация заинтересовала) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях. ![]() Судя по аннотации Кэролайн придется много пережить,но мне интересен больше Эдвин даже не знаю почему хочется больше о нем узнать, а особенно, что за сестра такая была у Кэролайн... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мышка норушка писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать Анника писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы)
Аннотация заинтересовала) ![]() Привет, рада видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Валерия, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях. ![]() Судя по аннотации Кэролайн придется много пережить,но мне интересен больше Эдвин даже не знаю почему хочется больше о нем узнать, а особенно, что за сестра такая была у Кэролайн... Наташа, действительно, Эдвин интересный герой, мы о нем много узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какая прекрасная новость! ![]() Лера, с открытием новой темы! ![]() С удовольствием почитаю ![]() Вдохновения! ![]() _________________ Подарок от Маши, автор LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, с новой историей! Аннотация понравилась. Вдохновения! ![]() _________________ Ава by Кристи, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()