Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 28.02.2017: скрыть/показать |
---|
Вы знаете, что самое привлекательное для большинства людей, это драма? В любом варианте: фильмы, кино, театр, книги и что важнее – реальные истории. Чужие, но особенно свои. Это так сладостно - переживать чужую боль. Но не менее прекрасным оказывается переживание и собственной боли, пусть в этом тяжело и порой невозможно признаться. Но я готова рассказать об этом открыто. Драма в моих романах рассказывает о разных людях, их объединяет одно - никто из них не является идеальным образчиком рода человеческого. Они ошибаются, делают глупости, обладают целым набором комплексов. Но они умеют любить, о чем мне очень хочется рассказать другим людям. Жанры: Современный ЛР; |
Avi | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2010 Сообщений: 612 Откуда: Москва Читателей: 637 Автор Разумова Ирина - блог автора О любви, о ненависти, о боли... обо всех эмоциях, что присуще человеку... Разумова Ирина - cтраница автора в лит.каталоге RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |