Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока КотЭ Бегемот. Показать сообщения всех игроков
08.02.14 00:46 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Мыффка писал(а):
-Чего сразу дуууууры-то? - продолжала плакать Мыффка, - накормили бы едой нормальной и не ревела бы.

- А что - умные сильно, да? Раз пять сказал - еды нету. Мужик давно бы понял, а тут. Мелочь пузатая, - оглядел мышку, - и куда в тебя столько влезает-то?
А она не унималась
Мыффка писал(а):
- И, вообщееее, у меня домик развалили, - покосилась на храпящего Рыжего Бу.

- Да не реви ты, все ранво идем к волшебнику, вот и попросишь новый домик. Ну, как Страшила - мозги. А ты - домик.
Тут мышь поперла против логики - видимо с голодухи крышу снесло - опять под пивовара полезла. И чего мы ее оттуда тащили, спрашивается?
Потом все-таки одумалась и подалась к мадам
Мыффка писал(а):
Осторожно вылезая из усов Рыжего Бу, Мыффка стала красться к Розе Моисеевне, а точнее к ее сумке с краковской колбасой. Остановившись, она подмигнула котЭ, намекая, что женщину желательно отвлечь, при этом присматривая пути подхода к заветной сумочке.

- Мадам, - подхожу к знойной женщине, поправив бабочку (эх, нехорошо обманывать такие честные глаза, но чего не сделаешь с голодухи), - Донна Роза. Я старый солдат и не знаю слов любви к краковской колбасе, но Вы покорили мое сердце. - Беру руку дамы и подношу к губам, глазами кося на мышку (блин, таки до косоглазия недалеко), чтобы она там скорее шевелилась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 01:32 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Мыффка писал(а):
-Где пузатая-то? - с трудом втянув пузико, Мыффка повертелась пред котЭ, - видишь какая я тонкая?

- Да тощая ты, тощая, это выраженеи такое, крылатая фраза называется, попытался разъяснить мелкой.
Мысль выпросить у Волшебника дом ее обрадовала
Мыффка писал(а):
- Да? А он даст? - Мыффка обрадовалась, надеясь на новое жилье.

- Это смотря как попросишь, просить тоже надо уметь. И слово волшебное знать.
Моими способностями очаровывать дам хвостатая восхитилась
Мыффка писал(а):
- Ох, котЭ, такой котЭ, - восхищалась Мыффка, карабкаясь по его шкурке к сумке мадам.

Да и мадам растаяла, но не слишком
Роза Моисеевна писал(а):
- Я таки польщена вашими одами. - Протягиваю ручку по царски. И делаю приветливое лицо. - Но таки запамятовала... так пустячок... от куда вы прибыли и какая собственность записана на ваше имя?
- Я, оооо, я из самой столицы можно сказать, и квартира имеется, на Большой Садовой, дом 21бис, квартира 50. Все в лучшем виде. - отвечаю Розалии, а мышка тем временем
Мыффка писал(а):
Пока мадам что-то выспрашивала у котЭ, Мыффка провалилась в необъятную сумку, а таааам........... был мышиный рай............

Ох, неосторожная, а ну, как дама учует, и прихлопнет ее там, тогда не видать мне ни колбасы, ни мышки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 01:44 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Все кончено, − слабым голосом сказал кот и томно раскинулся

И мадам-таки заметила кражу

Роза Моисеевна писал(а):
- О мое сердце... - хватаюсь под грудью - О мое сердце стучит как доблестные стражи закона в дверь деде Изи. Воруют!

и сомлела, прямо-таки совсем
и всем своим немаленьким весом - на меня, родимого
Роза Моисеевна писал(а):
Сумка падает на дорожку. А я таки валюсь на навзничь на кота.

И я упал, да не просто упал, а во всю стояку, да еще на дорожку из желтого кирпича, и пребольно приложился опой, вы бы слышали мое "Мяяяяяяя"

08.02.14 02:02 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот

08.02.14 12:48 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот

08.02.14 13:20 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Добрая мышка поделилась конфеткой, которую ей какой-то парень дал, а он решил мне помочь.
Ситуация, сами понимаете, сложная - с одной стороны - такая дама - лежи себе, кайф лови, с другой - болит все (шепотом - везде - по разным причинам), да и идти надо.
Неожиданно подоспела помощь.
Бедный Йорик писал(а):
Я так прикинул если попытаю поднять даму посмертной грыже мне не избежать, пришёл к выводу лучше вытянуть пушистого.
Взял за лапы и резко дёрнул...

Я резко вскочил на ноги, слегка уронив мадам, но тут же помог ей подняться и отряхнуться. ....мммм.... какие округлости, аж в пот бросило.
Шустрая мыша тихонько шалила
Сэр Бухарикс писал(а):
Мыффка писал(а):
Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу
Що-то щекотало в носу, свербило. Пару раз чихнул во сне. Полегчало.

И я уж было понадеялся, что щас нальют, но... факир был пьян, и фокус не удался. Пришлось идти дальше не солоно хлебавши.
Мыффка писал(а):
- Кажется, скоро будет ураган, - ни к кому не обращаясь, пропищала животинка.

- Если ты не прекратишь шкодство, будет не просто ураган, а буря, и вероятность пострадать твоей мышиной мадам сижу - 99% Оставь парня спать, пошли пока дальше. Проснется - догонит.

08.02.14 13:55 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
И пошли они солнцем палимы

Оправившись, отряхнувшись, тронулись дальше, тут кто-то как выскочит, да как выпрыгнет. С бакенбардами такой, да губы очень привлектельные.
И ну вопросы спрашивать.
Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!

Сел я на пенек, пирожка не дали. На голодный желудок трудно думать, но уж как есть.

08.02.14 14:28 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Мышка слегка обнаглела
Мыффка писал(а):

- Ага, я и сижу, - и совсем обнаглев, забралась котЭ на голову и развалилась между ушей, начав там перебирать шерсть.

И котЭ малость прифигел
Не то, чтобы ему было неприятно. Наоборот. Очень приятно. когда за ушком чешут и шерстку перебирают. Но, как бы это объяснить. Это несколько... мммм... начало затруднять движение
- Ты там не сильно шебуршись, слышишь, и никаких косичек
Мыффка писал(а):
- Котичек, - пропищала мелкая, - у тебя поесть не найдется?

- Сам хочу, будешь напоминать, может плохо кончиться. Голодный кот сам себя не помнит.

08.02.14 14:41 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Наш разговор с мышкой прервал парень, который помог мне подняться.
Он вообще добрый парень - кого-то сигаретами угощал (или это его угощали)

Бедный Йорик писал(а):
-Бегемот,- кажется так звали кота.- Далеко нам идти до дома волшебника?

- Ну наверное, пока дорога не кончится, - дипломатично ответил я, - и кстати, мы не знакомы, хоть мое имя Вы откуда-то знаете.

08.02.14 15:21 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Парень представился, и походу, я его невольно обидел. Но мы ж коты, большие и грубые, этикетам не обучены.
Бедный Йорик писал(а):
-Можно просто Йорик,- протянул руку чтобы познакомится,- я услышал имя, когда вы представлялись мелкой.

- Очень приятно, Йорик. Стоп, это который у короля Лира? Или у Гамлета? У этого англичанина Шекспира, вобщем. Так он же помер. Или ты другой? Ничего, что на ты? пивовар проснется, можем пивка на брудершафт.

Бедный Йорик писал(а):
-Надеюсь вы простите, мне моё невежество, обстоятельства нашего знакомства несколько обескураживают,- что меня понесло.

- А Вы мне мое. И тугоухость тоже, ведь Вы представлялись, вроде кому-то, а я не услышал, - расшаркался, как мог, поправив бабочку и усы. Потом не выдержал, рассмеялся и подал лапу. - Приятель, ты мне нравишься, давай вместе держаться, идти еще далеко.

Тут и Розочка голос подала, на вопросы ответила
Роза Моисеевна писал(а):
Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я.
А потом попросила этого с кудряшками и бакенбардами ее проводить дальше.
- Мадам, надеюсь, с Вами все в порядке, падение никакого вреда не принесло? - обратился я к Розочке, но тут Мышка опять начла активничать

Мыффка писал(а):
- Хорошо, хорошо, - Мыффка подняла лапки вверх, показывая что не хулиганит.

И тут же чуть не спикировала вниз
Мыффка писал(а):
Но не удержалась и полетела вниз, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Чем-нибудь оказалась шерсть на загривке котЭ.
- Простите, - виновато пропищала Мыффка, устраиваясь между кошачьими ушами.

Но смогла удержаться, правда, хватается больно своими маленькики лапками. Чуть клок шерсти не выдрала. Или выдрала?
Мой ответ про еду напугал малышку
Мыффка писал(а):
- Ой, - напугалась Мыффка, - я слишком молода, чтобы погибнуть в таком неравном бою.

- Я обещал, слово держу, а боя никакого не будет. Когда я ем мышей, я их просто ем, ну как ты колбасу, и никакого боя.
Она снова стала чесать меня за ушком. Приятно, слов нет, но как идти?????
Мыффка писал(а):
Замечтавшись, Мыффка снова начала перебирать шерсть котЭ.

- Так, извини, дорогая. Транспорт устал. - Взял мелкую и посадил ее на плечо этого Йорика. - дальше Вы поедете в этой карете.

08.02.14 16:51 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Разговор продолжился. И так интересно пообщались
Бедный Йорик писал(а):
-Ага, у Гамлета, но я в Шекспире не силён, у меня просто вот татушка есть, - показал Котэ свою гордость, там ещё надпись "Быть или не быть", прямо чувствую себя участником чего-то великого,- помер, я другой, конечно на ты, после всего что случилось, только на ты. А выпить я всегда рад, особенно с хорошими эээ котоми.
- Какая интересная татушка, мне что ли что-то наколоть - осмотрел себя и понял, что негде. Про выпивку лучше не вспоминай, так хочется - мочи нет, да нечего.

Я попутчику тоже по душе пришелся, как оказалось, и он подтвердил, что мы друзья.

Бедный Йорик писал(а):
-Ну что ты в таких обстоятельствах и умом можно тронутся, всё путём,- я улыбнулся в ответ, обаятельный всё-таки котэ.

- И не говори. Мыши кругом, зайцы, люди, вопросы разные.

Вот только про вопросы сказал - оно тут как тут.
Некто вылетает. В треуголке, со шпагой

Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически.

- Физически это как? - не удержался я от вопроса. И пошел ответы писать

08.02.14 17:41 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Как только ответил на вопросы - разверзлись небеса и...
Очень Добрая Фея писал(а):
Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с неба падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким повидлом в тесте.

- Едааа!!!! Я начала ловить бутерброды и пирожки - руками, ртом, чем мог, в общем. Частично сразу схомячил, по карманам распихал, да в авоську сложил. Кот - человек запасливый, у него авоська есть. Сетка такая, с мелким дырочками - прочная и вместительная.
Теперь и дальше модно идти, подкрепившись. Еще б фонтан какой по дороге - с пивом или с вином, а лучше, с самогоном. * Мечтательно*

Товарисч Боня мои знания оценил, да
- Котик, а Вы эрудит, однако, - Боня порадовался находчивости хвостатого.

- Стараемся, да, книжки читаем, кино смотрим.
Потом он как-то странно на мой хвост посмотрел и выдал
- Да и хвост у Вас, друг мой, вполне приличный, - добавил Бонечка, прикинув размер.

- Приличный, очень даже приличный, дамы довольны аж до неприличия бывают.

Мышка плела косы Йорику, против чего он не возражал, и все мы двинулись дальше.

08.02.14 18:20 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот

08.02.14 20:30 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Шли мы, шли, уже и бутеры, и пирожки все стрескали, и мышка косички заплела Йорику – ну чисто, как у узбечки – много-много, а все никак не придем. И вдруг, опа – болото на пути.
Туда-сюда – а никуда, и никак не перейти его. Одна радость – чаю дали, на травках. Чай - не пиво, но горло смочить можно.

Кикимора Болотна писал(а):
Вот и сидят путники попивают чаечек из болотных трав и со стороны болота к ним подходит девица. Ликом ничего так приглядная, только кожа местами зеленеет, и сумасшедший блеск в глазах настораживал и то, что девушка шла по самой топи и ноги в шелковых туфельках даже не промочила.

Странная какая, – только и успел подумать, а представилась – ну чтобы знали мы, как к ней обращаться
- О. экскюзе муа. Я же не представилась. Я Кикимора из древнего французского рода болотных графов Болотна. Мои предки эмигрировали много лет назад в эти болота, когда наш дом на Елисейских полях осушили. Но я давно уже не графиня, потому зовите меня просто Кики.

– Ну Кики, так Кики, а плачешь, воешь чего? Живи, да радуйся.
- Грусть-тоска. Сидишь тут воешь и даже никого нет. Вот если бы кто порадовал меня я бы ему непременно на тропку указала и через болота перевела.

– Да мы разве против, только «За, согласные мы, скажи, что сделать, мы тут уже таких делов наворотили, что одним больше, одним меньше – не суть.
- Как чудесно, мон амии. И я порадуюсь и вам польза. Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых.

Ага, она нам задания дает, да через болото провести обещает.

Венский вальс, это пожалуйста.

подхватил Розочку и закружил в вальсе.
Танцую и напеваю

"Я люблю тебя, Вена,
Горячо, неизменно.
Мое чувство нетленно –
Я в Вену влюблен."

Но то ли стар я стал, то ли на ухо глуховат, или медведь какой – вон хоть Потапыч Машин на ногу наступил, только в такт танцевать никак не выходило. Уж Розочка мне считала раз-два-три и сам считал – нет, и все, хоть убейся. Даму-то кружу аккуратно, вокруг себя когда, а как сам ее вести начинаю, то на ножку наступлю (не сильно, конечно), то еще какая каверза случится, в конечном итоге за хвост зацепился и растянулся, только что на шпагат не сел. Розочка устояла на ножках.

Я чайку глотнул и снова в пляс пустился. Лезгинку – не мое, а вот «Семь-40» – самое то.

а я давай ногами кульбиты выделывать, то одной вперед, то другой, пиджачок скинул, пальчики под жилеточку, и вперед-назад, туда-сюда, ножку за ножку, и подпрыгиваю и на каблучек, на носочек, и в ладоши холопок в нужном месте, и музычке подпеваю

В семь сорок он подъедет
В семь сорок он подъедет
Наш старый, наш славный
Наш одесский паровоз
Ведёт с собой вагоны,
Ведёт с собой вагоны
Набитые людями, словно сеновоз

И не смог, голова закружилась, ногу за ногу запутался, упал.
Встал, чаю выпил, пирожком занюхал, решил больше не танцевать, пошел песню учить или частушки сочинять.

08.02.14 21:18 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Своего ничего сочинить не мог, приволок чужое

Но подпеваю, стараюсь

Ей-ей-ей, трали-вали.
Кабы красна девица жила в полуподвале
Я бы тогда на корточки
Приседал у форточки,
Мы бы до утра проворковали.

Закончили эту песню ,вспомнил другую серенаду

Я стою у заросшего сада,
У меня гитара под полой…
Я тебе пропою серенаду!
Хошь слушай, а хошь иди домой.
Так поцелуй же ты меня, Перепетуя,
Я тебя так безумно люблю,
Для тебя чем угодно рискуя,
Сачковал, сачкану, сачкану

Да куда мне со свиным рылом в калашный ряд, вон народ по басурмански поет, да как красиво.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение