Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Зевс. Показать сообщения всех игроков
12.04.14 18:08 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Атос, граф де Ла Фер писал(а):
Кардинал беседовал с графон Рошфором и герцогом, потом герцог ушел к себе, не исключено, что там он тоже с кем-то встречался.

- Не исключено, но нам остается лишь гадать - кто это мог быть

Его Величество отбыл с бала очень быстро, интересно, как ему спалось? Его до сих пор нет, что меня настораживает.

- Можем прогуляться под окнами Его Величества, как бы невзначай. Хотя я уверен, что наш Бесподобный и Луноликий просто отдыхает в объятиях очередной фаворитки, ведь перед его обаянием и положением трудно устоять

Ее Величество в хорошем расположении духа, я бы даже сказал - в слишком хорошем. Как считаете? Что является причиной такого веселия?

- Может, стоит спросить у Д`Артаньяна, что скажешь, дружище, Портос? Кажется, наш юный гасконец решил забраться очень высоко и его сердце поразила стрела Амура?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.14 20:02 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- От этого зависит честь Вашего короля и Франции. Задача ясна?

Если величество просит – мушкетеры кланяются и идут выполнять обещанное. Мы покинули покои короля и спустились вниз.
- Ну, что господа – пришла беда откуда не ждали. У кого есть идеи, кто мог похитить бумаги? Покои короля – это вам не таверна, туда кого угодно не пускают…то есть наверняка стащил письма кто-то из приближенных или слуг
Вздыхаю и продолжаю.
- Давайте думать дальше. Где соберутся монаршие особы и высший свет? Правильно, на королевском пикнике. Значит, нам надо полюбезничать с гостями и узнать, возможно письма стащил кто-то из них…что скажите?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.14 21:38 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Королевские пикники – замечательное светское мероприятие. Свежий воздух, природа, цветочки – красота. Все придворные веселые, красивые, уютно располагаются прямо на травке, переговариваются, смеются, музыканты чего-то там наигрывают…ну прямо сад Эдемский.
- Будем импровизировать, налаживайте контакты, друзья, а зрелищность обеспечим – я откашлялся и подошел к музыкантам – Дамы и господа, мои любимые комические куплеты. И я затягиваю довольно популярную в Париже песенку:

Кардинал был влюблен
В госпожу Д' Огильон,
Повезло и ему ...
Откопать шампиньон.

Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла
Ли-лон ли-ла ли-лер
Ли-лер ли-лон ли-ла

Кардинал ел бульон
С госпожой Д'Огильон,
Он поел на экю,
Погулял на мильон.

Ли-лон ли-ла ли-лер
Ли-лер ли-лон ли-ла

Что хранит медальон
Госпожи Д'Огильон?
В нем не то кардинал,
А не то скорпион.

Ли-лон ли-ла ли-лер

- Д`Артаньян, ну что, теперь давайте вы свою любимую, которую мы еще наквасившись распевали давеча в таверне…как там было.. «Пока на белом свете есть Гасконь…»

13.04.14 14:24 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
- Атос, дружище, не пойми меня неправильно -но это была самая странная дуэль из всех, что мне доводилось видеть - заметил я товарищу - Сдается мне, что это был отвлекающий маневр...или Рошфор неровно к вам дышит, так и норовил облапать и даже карманы ощупал!
С этим прихвостнем кардинала надо было непременно разобраться. Я нашел его в конюшнях вместе с Портосом
Портос писал(а):
Надеюсь ваши гвардейцы сильно не жалятся на силу мушкетеров?

- Ба! Какие люди, Портос, да будет тебе известно, что совсем недавно господин Рошфор был побежден нашим Атосом. Я вот пекусь о его здоровье, как там - руки-ноги целы? Может, вам лучше в тенечек, подальше от греха укрыться

13.04.14 16:46 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
ты снами или с графом побеседуешь?

- Как вам известно, друзья, я всегда за мир и совсем не желаю отправлять очередную душу на небеса. Насилие - не выход. Да и я, право слово, совсем - не дуэлянт. Только лишь в исключительных случаях.

по-моему Вам отобедать пора,

- Обед за мной, ну а выпивку оплачивает самый меткий стрелок из нас. Вперед, друзья! - очаровательно улыбнувшись, я приготовился шагать следом за Атосом и Портосом. Мне не терпелось узнать -увенчалась ли успехом вылазка Портоса и Д'Артаньяна.

13.04.14 19:05 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Блэйз МакКей писал(а):
айте мне пару минут для смены наряда, господа, и я в вашем распоряжении. Сражаться с одним из вас или с каждым, или со всеми - не суть важно.
Клинки как влитые легли в ладони. Что ж, потанцуем...

- Драться с женщиной? Это не в моих правилах. Кровь, оружие, раны, крики...я предпочитаю заставлять барышень кричать более приятным способом. Не хватайтесь за меч, Дева гор, в вас горячая шотландская кровь, понимаю, мы же во Франции предпочитаем решать все полюбовно. Тем более причин для вашей ярости совсем не вижу

Я улыбаюсь. Вряд ли дипломатический скандал и драка будут сейчас кстати и порадуют короля. Одно дело - воевать с приспешниками кардинала, ему подлянку устроить - конечно же - дело святое, но официальные лица...

Отвешиваю поклон и леди Блейз и обращаюсь к герцогу:
- Возможно, вы еще не до конца познакомились с обычаями и нравами нашей страны. Тогда мушкетеры короля - очень хорошие советчики в этом деле, мы можем повеселиться вместе, послушать музыку, поухаживать за очаровательными французскими дамами, обучить вас мушкетерскому приему пить одновременно из трех кружек

13.04.14 21:59 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Мои принципы неизменны – детей и женщин не трогать. Даже если прекрасная дама несется на тебя с топором (что, к примеру, вполне можно ожидать от Миледи), просто увернись и уйди прочь. А еще лучше извинись, мало ли, может сам виноват.

От моих рук не пострадает ни одна женщина, потому как моя миссия на этой земле – просвещать заблудшие души. Но эта рыженькая чертовка Блейз, было в ней что-то дикое, примитивное. Взглянешь со стороны – ну просто ангелочек, фарфоровая кожа, точеная фигурка…но глаза, глаза непривычно мудрые. Будто шотландка охраняет какую-то тайну.
Я стал задумываться, а не она ли была автором тех ловушек и странных посланий, что мы видели в покоях Бэкингема? И то, как он соглашается с ней во всем, нет, здесь не только прихоть. Не может же герцог зависеть от одной девчонки, путь ее и тренировали чуть ли не с пеленок могучие шотландские лорды… Эх, целуется она должно быть весьма пылко…
Опять мои мысли – мои скакуны помчались совсем в противоположный от праведного путь. А вот на Атоса должно быть все же сильно повлиял брак с Миледи, и он достал шпагу и бой начался. Еще и мою взял до пары, которая вообще-то его, так как моя все еще остается у графа де Флервиля. Но об этом лучше не вспоминать.
Хорошо, что бой закончился бескровно, я бы не хотел чтобы кто-то из них пострадал. Стащил с королевского стола два кубка, подал один Атосу, а другой поднял сам:
- Друг… - я покачал головой и положил ладонь на плечо Атоса – Если все женщины в Шотландии подобны леди Блейз, то мне очень жаль, что в прошлый раз мы ограничились лишь Лондоном

14.04.14 19:57 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Блэйз МакКей писал(а):
и я ставлю бутылку рядом на стол перед мушкетерами.

Вечер перестает быть томным. Я разлил виски по бокалам, не миновав и герцога Бекингема и произнес традиционный тост
- Один за всех - и все - за одного!
- Леди Блейз, отменного качества напиток, признаю, благодарю вас... - улыбаюсь шотландке и разливаю по второй.
Сижу красиво, пью виски, думаю о высоком.
Герцог Бекингем писал(а):
Он долго думал с какой стороны подойти, чтобы не привлечь к себе ненужное внимание, наконец, определившись с местом дислокации он схватился за подол платья

- Нет, все-таки, англичане странные люди, господа...есть в них что-то...необъяснимо загадочное - протянул я, в связи с разыгравшейся картиной

15.04.14 13:10 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Вот так вот сидишь себе - никого не трогаешь, а тут бац - яблоки летят. А с виду приличные люди - дворяне, монаршие особы. Нет, ну ладно королям простительно, чего с них взять - они о судьбах родины думают...
Я перехватил яблоко и с удовольствием схрумкал его, закусив шотландским виски. Посмотрел на унылого Портоса, да, хорошо, что тут еще поэтические чтения не устроили.
- Мы, наверное, откланяемся. Знаю-знаю, куда ты желаешь пойти, дружище и я охотно составлю тебе компанию, но совсем не так, как ты думаешь. У мадам Бомбажур есть несколько заблудших овечек, которых надо срочно наставить на путь праведности. Не зря я захватил с собой проповеди. Друзья, если кто хочет с нами - милости прошу...
Я покинул дворец, чтобы с новым днем и свежими силами встретить приключения. Кажется, намечается охота - а вот это придется по нраву всем моим товарищам.
Утром я уже готовился к охоте, для чего сидел недалеко от леса, чистил пистолет и размышлял на богословские темы.

16.04.14 11:28 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
А день так хорошо начинался. Вот сидим мы под деревом, я пистолет чищу, обсуждаем с Портосом лучшие рецепты из дичи, как и что лучше готовить. Я так увлекся рассуждениями про кабанчика под томатным соусом, обжаренного до золотистой корочки, что даже не сразу понял – он, пока еще живой, бежит на нас.

Суматоха, крики…но инстинкт сработал и я мигом юркнул на дерево. Удалось мне данное действо просто превосходно – не зря же так долго тренировался прыжками и лазаньями в окна и из окон.
Висим, значит. Одной рукой держусь за ветку, другой кладу обратно пистолет и держу шляпу. Тут Атос передает мне леди Блейз, также заглянувшую к нашему шалашу…то есть к дереву. Выпускаю шляпу, чтобы обнять драгоценную ношу и отодвигаюсь дальше по ветке.
- Здравствуйте…какая чудная погодка стоит сегодня, не правда ли? – улыбаюсь. Я не был бы собой, если бы не начал флиртовать с дамой даже в подобном положении. Тем более с такой неординарной особой, как эта шотландка.
Рошфор оторвал кусок от ее платья! Разве так поступают во Франции? Я бы сам вызвал его на дуэль, но Блейз, уже возвращалась на твердую землю. Миледи. Если рядом появляется эта женщина – жди беды. А тут она еще и герцога в свою компанию заманила.
Дерево стало угрожающе клонится к земле – отодвигаюсь еще дальше по ветке – она трещит, и я с шумом падаю на землю. Лежу, сверху ветка, весь обсыпан листочками, в руке орехи – откуда, из дерева что ли?
- Это же надо мне – и так больно!

16.04.14 16:51 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
– Арамис, друг мой, Вы можете идти?

- Кажется, я отделался простыми ушибами. Пострадало только мое самолюбие. Спасибо, Атос
С помощью друга поднимаюсь на ноги, выплевываю изо рта листочки. Да, заметных ран нету, а вот одежда оставляет желать лучшего. Упал я в грязь, измазал куртку и брюки, хорошо, что хоть вроде рубашка не пострадала, разве что рукава.
Непорядок!
Негоже таким своим видом смущать короля и придворных – вид у мушкетера неподобающий. Опасность для величества миновала, так что я отпросился отойти.
Недалеко от места нашего незадачливого приключения я заметил озерцо. Снял рубашку, брюки и все такое прочее, постирался, развесил все аккуратненько на камушках… и сам бухнулся в воду. Прохладная водичка в озерце как нельзя лучше подействовала на организм. Не зря я метод закаливания практикую. Ну просто благодать!!!
Собрался выходить и тут незадача – вещей-то нет! Кто-то, пользуясь случаем, стащил мою одежду! И вот я в одних подштанниках и с крестиком на шее стою посреди озера!!!

16.04.14 19:06 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Портос писал(а):
- Арамис, неужто ты решил пойти по стопам Св. Иоанна Крестителя и осветил это озеро?

И в таком состоянии меня отыскал Портос. Ну, хорошо, хоть друзья нашли, а не враги.
Я захлюпал по воде и вышел на берег.

Портос писал(а):
- Нам всем немедленно следует отправиться к королю!..

- Как же я перед его величеством и в одних кальсонах? - сказал я, кутаясь в плащ Портоса. Мы катастрофически приближались ко дворцу, и я прикрывал все свое самое ценное шляпой. Вот ведь воры - одежду украли, а на шляпу с роскошным пером не позарились!
Ограбить что ли одного из гвардейцев кардинала?

16.04.14 20:58 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Гвардейцев грабить не пришлось. Я все же уговорил Портоса сперва заскочить ко мне домой. Там уже окончательно переоделся, причем в парадную форму - она как раз заботливо была развешена после чистки. Я за вещами слежу.
Вот так, сияя, как луидор, я был готов к встрече с королем.

- Портос, стоит ли нам дождаться остальных или передадим письма его величеству самостоятельно? Может, он нас наградит, а? Даст чего-нибудь? Вот тебе чего бы хотелось? Титул? Поместье? Или ведро рябчиков?

17.04.14 19:22 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
Молодцы! Хвалю!

- Служу Франции! Знайте, что мушкетеры никогда не подведут своего короля. Можете положиться на нас, сир!
Мы дружно поклонились низко его величеству.
- Сегодня вечером званый ужин. Приглашены все!

А вот это - замечательная идея! Провести еще один вечер на царских харчах. Знакомства нужные завести. Интересно, кабанчика, из-за которого весь переполох был тоже к столу подадут?

18.04.14 15:48 Сказочные Вечеринки
Зевс
Зевс
предлагаю проехаться со мной на воды или еще куда. Развеемся.

- С вами, дорогой друг, куда угодно! Хочу поднять тост – я наливаю вина из бутылки – За самых верных в целом свете друзей – за Атоса, за Портоса и за Д`Артаньяна. Я счастливый человек, потому что в моей праведной жизни пришлось столкнуться с вами, господа. Один за всех – и все за одного!
Мы пьем, кушаем долго и я решаю прогуляться. Иду по коридору, спускаюсь вниз…
И тут наталкиваюсь на женскую фигурку, укутанную в плащ
- Пардоньте, мадемуазель
- Не стоит извиняться, мсье Арамис
Я с интересом взглянул на девушку. Откуда ей известно мое имя? Нет, то что, его выкрикивает при определенных обстоятельствах добрая половина женщин Парижа – это само собой, но хотелось бы знать, кто стоит передо мной в данный момент.
Девушка откинула капюшон и взмахнула белыми кудряшками.
- Нинон! Что вы здесь делаете?
Она улыбнулась.
- Графиня не дозволяет мне появляться в свете, завидует должно быть, вот и приходиться околачиваться здесь
- Позвольте, Нинон, а вы в родстве с графиней Флервиль?
Она покачала головой и незаметно сжала мою ладонь.
- Не с ней, с графом. Да, я – его племянница из Прованса. Отец отправил меня к дядюшке, чтобы найти подходящего мужа, а тот держит практически взаперти, опасаясь дурного влияния Парижа и его нравов…
- Чтож, похвальное желание…и чего же вы хотите, Нинон?
Она улыбается.
- Вообще-то, я хотела отдать вам это – она протягивает мне сумку, в которой я с удивлением нахожу свою одежду, украденную на озере.
- Прошу меня простить, я увидела вас на королевской охоте и решила отплатить той же монетой – ведь вы, господин Арамис уже видели меня в чем мать родила
О да…такую картину сложно забыть.
Девушка прикусила нижнюю губу и наклонилась ко мне совсем близко

- С тех пор как увидела вас, я истово так и желаю…устроить богословские чтения и прочесть всю Библию от начала до конца
- От начала до конца?
Все-таки, Нинон спасла мне жизнь и если графиня и граф ничего не узнают…
- Да – с жаром шепчет она – С момента творения до Откровения, до кульминации…до Апокалипсиса.. .
- Это похвальное стремление, я ничего не смогу поделать с подобным религиозным порывом – выдыхаю я – Не стоит откладывать его на потом
Ладно, завтра опять придется исповедоваться.

Что еще я могу сказать? В конце-концов, Арамис все же ушел в монастырь и стал аббатом. Служил церкви он так истово, что сначала получил сан епископа, а потом и кардинала.
Много чего произошло потом и настало время, когда его избрали Папой Римским. И прославился он как самый развратный Папа – Борджиа.
Дальше смотрим продолжение приключений Арамиса в сериале «Борджиа».

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение