Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аркадий Трубецкой. Показать сообщения всех игроков
19.03.25 19:29 Сказочные Вечеринки
Аркадий Трубецкой
Аркадий Трубецкой
- Ждите меня в саду, в беседке – шепнула Долли так, чтобы мог расслышать только Аркадий.
Долли улыбнулась и подала руку князю Загряжскому.
Трубецкой поклонился и неспеша двинулся к выходу из залы.
Воздух был свеж и прохладен. Вечер был прекрасен. Аркадий прогуливался, ожидая окончания кадрили. Смотреть, как Дарья Петровна танцует с другим мужчиной ему претило, хотя он и понимал глупость всей своей ревности. Он продумывал, с какими словами обратиться к Павлу Павловичу, как просить руки Долли. На мгновение его посетила страшная мысль, что ему будет отказано, но он отбросил эту мысль как можно дальше.
- До тех пор пока Дарья Петровна не станет княгиней Трубецкой мне покоя не будет, - задумчиво прошептал Аркадий.
В саду более не было ни кого, князь ловил каждый звук, ожидая, когда же Долли присоединится к нему. И вот он услышал легкие шаги, обернувшись, Аркадий увидел улыбающуюся Дарью Петровну.
Он слегка наклонился, приветствуя девушку, а потом притянул ее к себе и поцеловал ее руку.
- Вы так прекрасны, что мое сердце замирает, едва я вас вижу. - прошептал князь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.25 18:51 Сказочные Вечеринки
Аркадий Трубецкой
Аркадий Трубецкой
Долли Мещерская писал(а):
- А мое, напротив, бьется сейчас так сильно.

Долли опустила глаза. Прекрасный румянец красил ее нежные щечки. Аркадий улыбнулся.
Долли Мещерская писал(а):
- Вы ведь слышали о чем я говорила с Авдотьей Ильиничной и ее подругой? О моем сне?
- А я вот думаю, Аркадий Григорьевич, не присниться ли сегодня вновь мне этот странный сон?

Трубецкой кивнул. Сон был прекрасен тем, что это был не сон.
- Всегда к вашим услугам, Дарья Петровна.
Аркадий прижал Долли к груди и легко поцеловал в губы, ему не хотелось компрометировать девушку на глазах гостей. Но он не мог не поцеловать Мещерскую.
- Дарья Петровна. - Аркадий вдруг оробел, словно мальчишка. - Завтра я намереваюсь просить вашей руки у Павла Павловича.
Аркадий замолчал, Долли выжидающе смотрела ей в глаза. И он тонул.
- Я не знаю, стоит ли описывать ему мою ситуацию... Я не вынесу, если он откажет мне! - воскликнул князь, выдохнул и понизил голос. - Но не просить вашей руки я не могу. Вы заслуживаете, чтобы все было сделано правильно.
Аркадий провел рукой по локонам девушки, намотал один из них себе на палец и улыбнулся.
- Жить без вас не могу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.25 18:25 Сказочные Вечеринки
Аркадий Трубецкой
Аркадий Трубецкой
- Дядюшка желает мне исключительно добра. И если вы уверены в своем решении и намерениях, то...он препятствовать не станет - Долли крепко сжала ладонь Аркадия - Мы пойдем к нему завтра вместе и сможем убедить.
Сердце Аркадия гулко стучало в груди от радости. Он поцеловал Долли, прижимая девушку к себе настолько крепко, насколько позволяли приличия.
Какой-то шум отвлек молодых. Долли нехотя отстранилась от князя.
- Дайте мне пару минут, а потом возвращайтесь в бальную залу. Есть небольшой сюрприз, и моя задумка позволит побыть наедине подольше.
Трубецкой улыбнулся, отпуская Дарью Петровну. Он легкой тенью ускользнула от него.
Аркадий проскользнул в зал, когда Долли объявила:
- Дорогие гости, наш прекрасный бал подходит к концу, но напоследок я приготовила для вас еще одну забаву. У входа в сад вы найдете несколько столбов с лентами, а на лентах написаны имена присутствующих здесь прекрасных дам. Предлагаю отыскать вам то, что находится на конце вашей ленты в глубине сада и парка. Хочу, чтобы у вас осталось что-то на память о моих именинах и этом вечере. Нас ждет настоящая охота за сокровищами. Разумеется, кавалеры не оставят дам в сим нелегком деле и помогут справиться с задачей.
Трубецкой уже хотел идти в сад, но Долли продолжила:
- Ну, а пока - финальный танец нашего вечера. И вновь это будет мой любимый вальс!
Аркадий устремился к девушке, приглашая ее на танец.
Его руки снова лежали на талии Долли, он улыбался и кружил ее в танце. Ему казалось, что еще никогда он не был так счастлив.
И правда ведь, говорят, что любовь лишает рассудка. Аркадий не мог думать более ни о чем другом, кроме своей любимой.

07.04.25 13:49 Сказочные Вечеринки
Аркадий Трубецкой
Аркадий Трубецкой
Последние ноты вальса еще не смолкли, а Долли уже увлекла Аркадия за собой из залы.
Счастливые и свободные, словно дети, они побежали к столбу искать ленту.
Долли быстро нашла свое имя, и влюбленные направились искать сюрприз.
- Даже я не знаю, что на том конце ленты. Это будет сюрприз от Нины - сказала Долли, нежно держа ленту.
- Тогда пройдемте же скорее. Меня терзает любопытство. - улыбнулся Аркадий.
Он попросил передать ему ленту. И Долли побежала вперед, маня за собой.
Они блуждали по зеленому лабиринту, и Аркадий гадал, куда же лента их заведет. Главное - как можно дальше от людских глаз.
Они вышли к фонтану, и Долли сразу заметила веер. Он был расписан химическими формулами.
- Доллиум - самый ценный элемент периодической системы. Состоит из доброты, смелости, ума, сердечности..." - прошептала Мещерская.
- Ах, Ниночка - Долли улыбнулась, схлопнула веер и прижала к губам.
Аркадий приобнял Долли, прижимая ее к себе.
- Нина Ивановна во всем права.
Аркадий нежно поцеловал девушку в шею. Ему хотелось большего, но даже мысли он не допускал о том, чтобы опорочить любимую.
Он вдохнул аромат волос Долли и замер.
- Мгновения с тобой так прекрасны, душа моя.
Уходить Аркадию совершенно не хотелось. Он наслаждался присутствием Долли и покоем.

15.04.25 19:52 Сказочные Вечеринки
Аркадий Трубецкой
Аркадий Трубецкой
Князь Трубецкой был счастлив, а это неимоверно трудно скрыть от окружающих. Вот и Долли лукаво сообщила ему о слишком заметной улыбке.
Но как же тяжело было сдержаться. Обычно хмурое выражение лица никак не желало возвращаться на свое законное место. С Долли это было просто невозможно.
Едва они вернулись в усадьбу, Нина увлекла Дарью Петровну, что-то оживленно ей рассказывая. Аркадий отошел в сторону, чтобы не мешать разговору.
Он перебросился парой слов в гостями, постоянно бросая взгляды на Долли. Может быть его состояние и сильно бросалось окружающим в глаза, но Аркадию хотелось, чтобы все знали о его счастье.

20.04.25 14:18 Сказочные Вечеринки
Аркадий Трубецкой
Аркадий Трубецкой
- Значит, вы просите руки моей племянницы - генерал Мещерский нахмурился и внимательно посмотрел на князя Трубецкого, который рано поутру попросил дозволения побеседовать с ним наедине - Поймите меня правильно, Аркадий Григорьевич, и не примите сказанное за укору. Я знаю вас как человека достойного, да и Долли любит вас и горячо умоляла выслушать, уверяя, что счастье ее возможно лишь подле вас...
Павел Павлович тяжело поднялся и схватился за спинку стула.
- Я болен, князь Трубецкой. И болен серьезно. Дашенька, разумеется, ничего не знает. Оставим сантименты, мы оба люди военные, к тому я прожил долгую и интересную жизнь. Об одном лишь беспокоюсь, что оставляю ее одну. А хотелось бы в руках человека надежного. У Дашеньки ведь, кроме меня, больше родственников нет, только тетки дальние, которым не терпится вцепиться в ее наследство...В Петербурге все говорили, что государь уже подобрал вам невесту - готовы ли вы пойти против его воли?
Аркадий не минуты не сомневался перед ответом. Он долго готовился к разговору и продумал многие варианты вопросов Мещерского.
- Павел Павлович, не таясь признаюсь вам, государь выбрал мне невесту, и Дарья Петровна, разумеется в курсе. Я готов пойти против его воли. Я уверен, он поймет меня и рано или поздно простит.
Сердце Трубецкого трепетало от волнения и надежды.
- Тогда пообещайте мне, что не будет никаких побегов и тайных венчаний. Я не хочу, чтобы гнев императора коснулся Долли. Вы поженитесь только после разрешения императора.
- Я и сам не смел порочить Дарью Петровну, она дорога моему сердцу, как никто другой.
Трубецкой приложил руку к груди, не зная, как еще он мог убедить Павла Павловича.
Но Мещерский, судя по всему, уже был убежден Долли.
Генерал Мещерский подошел к Аркадию и по-отечески положил ладонь на плечо.
- В таком случае, я даю вам свое благословение. - он слабо улыбнулся - Будьте счастливы.
Широко улыбаясь князь Трубецкой покинул комнату и направился к Долли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение