Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока КотЭ Бегемот. Показать сообщения всех игроков
09.02.14 12:54 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Больше никто вроде петь и танцевать не собирался
Эдди Опус писал(а):
- Братец вам спел на 10 жизней вперед. Да и инвалидам плясать не полагается. Петь тоже.

Так и сидели мы на краю болота, попивая чаек и доедая, у кого что осталось. Потихоньку наступал вечер и неумолимо приближалось время чаепития, а мы еще не дошли.
- Кики, - я вышел вперед, поправив бабочку и расправив усы. - как бы нам все-таки перейти на ту сторону? Тех, кто не выполнил задание, я могу перенести, но нам надо обязательно попасть к Волшебнику, ведь, думаю, именно за этим мы оказались в этой стране?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 13:26 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Только сказал, как дева очнулась от своего томного лежания на кувшинке и создала нам дорогу - прямоезжую да прямохожую, а потом спросила
Кикимора Болотна писал(а):
-А куда это вы всей толпой идете?

- Мы идем к Волшебнику на чай, может быть и ты с нами? Что тут одной киснуть? *Подхватил Машу на плечо, Йорик - Мышку, стоим - ждем.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.14 14:02 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
-С удовольствие поеду пить чай. Я уже не помню, когда пила чай! На болотах же водолейохрана запрещает пить чай.

- А чего запрещает? Огнеопасно? Плохо без чая. Я вот если чаю не выпью с утра - крепкого вкусного - вообще не человек, то есть не зверь, в общем, плохо мне. Пошли с нами чай пить, заодно и попросишь Волшебника, чтобы он охрану приструнил, а то как это без чая-то.
- Слушайте а если он волшебник, он же наверно исполняет желания? Я так хочу обратно на Елисейские поля. А то бабушка рассказывала, а я даже на картинке не видела.
Только хотел сказать Кики, что если попросить - правильно - то, наверное исполнит, но меня Йорик опередил
Бедный Йорик писал(а):
-Пока что он ничего путного не сделал, но разве что накормил, хотя не факт что это он. Так что на щедрое исполнение желаний не стоит рассчитывать, хорошо бы обратно вернул,
- Не будь таким пессимистом, друг, не захочет исполнить, мы его попросим, и попросим так, что исполнит. Хоть он и Волшебник, но нас-то много, не боись, прорвемся. И обратно вернемся. КотЭ вспомнил про свою уютную квартирку, незабвенный примус, который ждал его дома и тоже захотелось ему домой, но бутеры, что он с неба ловил, были такими вкусными. А у Волшебника, может и еще вкуснее, да и не дойдешь - не узнаешь, а потом всю жизнь жалеть. Нет, надо дальше идти.
- Пошли, в общем, вперед, там разберемся, чует мое сердце, что-то нас ждет впереди.

09.02.14 15:01 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Бедный Йорик писал(а):
-Ну что ты, я не пессимист, просто учитывая последние события начинаю думать, что волшебник не такой добрый как пишут в сказках. Но зато будет что вспомнить на старости, вряд ли кто может похвастаться знакомством с говорящей мыффкой и с таким котом, - с спутниками мне повезло, а то в начале меня бы ещё цветы порешили.
- Спасибо на добром слове, - расшаркался - а Волшебники разные бывают, добрые, злые, Неоченьдобрые, к ним просто подход разный, вот и все. Ничего, все будет тип-топ.

Бедный Йорик писал(а):
-Да, только вперёд, мы уже столько прошли, надеюсь чаям нас всё таки напоят, ну так для приличия.

- Ага, а может и покрепче чего нальют и ... поесть бы мррррррр

Мышка задремала на плече у Йорика, да и Маша у меня на закорках немного угомонилась, устали, наверное.

09.02.14 16:50 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Наваждение первое - эротическое

Через какое-то время остановились передохнуть. Присел я у дерева и то ли задремал, то ли морок какой на меня кто навел. Страна-то волшебная.
И вижу я кошку. Она изгибается передо мной так призывно, проводя лапками по бедрам, выгибая спинку, розовый язычок так и манит к нему прикоснуться, и она такая вся невероятная, что я вот прямо уже и разомлел, но тут – словно молния в мозгу – нет, сексуальные игры – не мое, эдак и до женитьбы недалеко, а я сам не так давно говорил Мессиру: «Ах, мессир, моя жена, если б только она у меня была, двадцать раз рисковала остаться вдовой! Но, по счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо — счастлив, что не женат. Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо!». Не бывать этому. Я свободный кот – хожу, где вздумается и гуляю сам по себе. Очнулся я, сбросил себя наваждение эротическое и дальше пошел.

09.02.14 17:10 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Искушение второе - гастрономическое

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Подошел к столам с едой, а там – чего только нет – и колбаска краковская, и семужка первой свежести (она же и единственная) и балычок со слезкой, и мясо разных видов, и курочка с золотистой корочкой и…. в общем, все-все-все, что душе угодно. И выглядело это так вкусно и соблазнительно, что я просто решил, что в жизни такого не бывает, это мираж, который привиделся мне как страждущему путнику в пустыне. А раз мираж, то надо его обходить стороной. Осторожненько, но быстро – и идти дальше, согревая себя мыслью, что у Волшебника настоящей едой накормят.

09.02.14 18:45 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Искушение третье - слава

— Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой.

И тут неожиданно мужики какие-то набежали, в трубы трубят, славу кричат – и мудрейший я, и храбрейший и еще какой-то. И что-то мне так страшно стало, и так этой славы не захотелось,что бежал я от них без оглядки и прямо к Волшебнику на чай.
НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
- Вы того... на чай пожалуйте,

И так мне хорошо стало и приятно, слов нет, только тут меня и спрашивают
- И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться!

Хотел 7 выбрать, любимая цифирь, но ее уже взяли, и вотдумаю - то ли 11, то ли 3. И так гадал, и эдак,
остановился на 1

09.02.14 19:59 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Хорошо сидим, предлагаю песню спеть.

09.02.14 20:31 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
О, подарочек. Люблю подарочки.

Очень Добрая Фея писал(а):
Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам.

Спасибо, фея. *Расшаркался* Только я не совсем понял своими кошачьими мозгами, как оно действует.

09.02.14 21:55 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
- А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно.
Ну оно понятно, полы помыть найдется кому, хоть вон Двое из Ларца одинаковых с лица. Премного благодарен, а вот по времени есть ограничения. Дотошный я кот, что поделаешь То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно?

Продолжим пение.

10.02.14 13:22 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
- По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь!

- Мы и не стесняемся, - проглатывая пирожок и чуть не подавившись от следующей фразы

Я, все же, не очень добрый волшебник...

- Иииии чтооо? Со мной может что-то случиться? Или... боюсь даже представить Вы меня превратите в мышь? Отравите? Хотя нет, раз подарок дали, отравят врядли. - Взял бокал с чем-то, выпил, съел еще один пирожок. С мясом. Потянулся за следующим.

12.02.14 14:50 Сказочные Вечеринки
КотЭ Бегемот
КотЭ Бегемот
Мыффка писал(а):
Большое спасибо котЭ и Йорику, за то что не бросили малявку где-нибудь по дороге)))

Мыфкин, ну эт дело такое - низзя своих бросать, не по товарищески это. Спасибо тебе за компанию.
Всем спасибо за игру и море позитива.

Волшебник, а волшебник, так что там в пирожке было, который ты в меня старательно запихивал?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение