Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королева Франции Анна. Показать сообщения всех игроков
14.04.14 22:48 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
И враг бежит...
От физической и моральной расправы герцога как всегда спасла его охранница.
Блэйз МакКей писал(а):
- Ваше Величество, снаряды такого рода могут и покалечить. Края острые, не заметили?

Вазу отобрали... Кокнуть не дали... Короче обломали все веселье! Место девушки тут же занимает гасконец который отбирает схваченую со стола тарелку и сует в руку бокал с шампанским:
Д`Артаньян писал(а):
- Ваше Величество, противник повержен и позорно бежал! Позвольте поднять тост за Францию!

Ему тут же вторит Морель:
Трисадаль Морель писал(а):
- С вашего позволения, я присоединяюсь к тосту. Враг сражен наповал нашей тактикой, владением этим видом оружия и храбростью наших воинов!

Окидываю медленным расстроенным взглядом улыбающихся мушкетеров и сама силюсь выдавить улыбку.
Атос, граф де Ла Фер писал(а):
- Vive la France, vive la reine!

Провозглашает граф де Ла Фер и отсалютовав я опрокидываю бокал вместе со всеми... прохладная жидкость успокаивает. Отставив бокал улыбаюсь мужчинам.
-Враг действительно бежал с поля боя господа!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.14 10:25 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Утро. Будуар королевы. Сады.

Вернувшись к королю я еще какое-то время посидела с ним будто ничего и не произошло, а потом ушла к себе, ибо глаза упрямо не хотели держаться раскрытыми!
Спалось отлично, даже очень… Разбудил меня, что часто бывало, пронзительный крик, распахнув глаза я посмотрела на балдахин, снова затосковала о письмах, выругала гасконца и встала с постели… Высунувшись в окно как была в пеньюаре я сняла с ножки туфлю и пульнула прямо в ненавистную тварь. Попала. Взмахнув крыльями птица поважно потопала прочь…

-Принести платье для верховой езды? – тихо спросила служанка.
-Нет… Охоту терпеть не могу… я пойду по саду погуляю…
Сложив в плоскую плетеную корзинку все необходимое и накинув на плечи шаль я вышла в сад. Солнце светило ярко. Топая по посыпанной песком дорожке, я выискивала глазами свою цель. Подлые твари мало того что спрятались так еще и молчали!
Наконец со стороны лабиринта донесся вопль, и ликующе взвизгнув я подобрав юбки помчалась на него. Вот они. Красавцы. И почему спрашивается, было не завести лебедей! Красивые, изящные… Не то что эти оруны которые только и могут хвосты растопыривать и вопить!
Завидев меня павлин настороженно вытянул шею, решив использовать отвлекающий манер я максимально приблизилась и расстелив на газоне плед уселась на него и вытащилась из корзинки замотанную в льняную салфеточку булку. Откусив ее, я осторожно наблюдала за зверьем. Отломила кусочек и бросила прямо к ним. Павлин посмотрел настороженно но угощение принял…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.14 19:32 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Сады. Людям пакость сердцу радость!

Поклевывая кусочки булки, павлин приближался все ближе и ближе… Враг заинтересован и верит мне… теперь следовало переходить ко второй стадии! Спрятав остатки булки в корзинку я отвернулась, ожидая пока зверюга подойдет еще ближе… Еще два шажочка…Ближе… Вынув из корзинки остатки булки я раскрошила несколько кусочков в ладонь и протянула птице… ПтЫц сначала склонил голову, а потом приподнял и подозрительно прищурившись посмотрел на меня… Я на него не смотрела… Лишь искоса наблюдала… Сидела не двигаясь пока он подошел совсем близко и не начал нагло уплетать еду. Выждав пока зверюга совсем освоиться я чуть приподнявшись навалилась на него… нащупав перо, дернула и под аккомпанемент возмущенного вопля отпустила птицу. Глядя, что на меня надвигаются еще семеро сволочей, я скомкала плед и, сунув его в корзинку, припустилась по газону, весело размахивая трофейным пером.
Пакость номер один сделана, теперь пакость номер два…
Прокравшись к крылу, где располагались апартаменты Людовика, я осмотрелась по сторонам. Убедившись, что вокруг никого нет, я поставила на землю корзинку и достала со дна темно-зеленую бутылку с особой настойкой валерианы. Это была моя мелкая плата за павлинов!
Облив стволы деревьев ароматной жидкостью, я подхватила корзинку и сложив ладошки рупором и прокашлявшись довольно громко издала:
-Мяу! Мя-я-яууу!!! Мр! Мр! Мрррррр! Мромромромроооооррррм!!!!
Людовик был на охоте, но даже понервировать Ла Шене было в удовольствие! Муркнув в последний раз я приподняла юбку и во весь опор ломанулась в свои апартаменты…

18.04.14 18:20 Сказочные Вечеринки
Королева Франции Анна
Королева Франции Анна
Эпилог

- Людовик! Ну, Людовик! Ну, мне надо!
Ответом служит только усталый вздох…
- Людовик! Я требую личного охранника! Требую, требую, требую!
- Ну, зачем он тебе сдался?
- Затем, что по моим покоям шарятся все, кому не лень! Совсем недавно я застала в своем будуаре… гвардейца!
- Что он там забыл?
- Не знаю! Но, зная Ришелье, могу сказать, что это не к добру! Учти, если опять пропадут алмазные подвески или еще что-то, ко мне никаких претензий!
- Ладно! Ладно!!! Будет тебе охрана!
-Только это должен быть очень компетентный человек… Например, тот гасконец! – с деланным безразличием проговорила я и, уловив одобрительный кивок, быстро поцеловала монарха в щеку.
-Спасибо, Сир! – сделав глубокий реверанс, я поспешила покинуть покои короля.
Приоткрыв дверь, я жалобно посмотрела на Д`Артаньяна:
- Вы мне не поможете? Служанке дозвониться не могу…
Мужчина сразу выровнялся и быстро закивал.
Втянув его за руку в комнату, я прошла до кресла и, усевшись, приподняла край юбки:
- Вот, пряжка… Расстегните ее, я не могу дотянуться…
Он бережно расстегнул туфельку и отложил в сторону… Вторую… Только руки не убрал… Горячая ладонь скользнула к колену.
Встав, я отошла в сторону и дала знак встать… Подошла вплотную и, пристально глядя в глаза мужчины, встала на носочки. Обхватив лицо ладошками, накрыла его губы своими и, запутав пальчики в волосах, притянула к себе… Толкнулась язычком в рот и под его прерывистый вздох проникла еще глубже, прижимаясь еще плотнее… Отстранилась, только когда дышать стало нечем. Глядя в потемневшие глаза, провела коготками по щеке мушкетера и улыбнулась:
- Эй, гасконец, нас ждут великие дела…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение