Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.14 19:33 |
Сказочные Вечеринки Кикимора Болотна |
---|---|
Шли себе путники дорого из желтого кирпича, ничего не подозревали. Шли весело, шумно и залезли на очередную горочку. А там больше нет дороги. Куда ни глянь непроходимое огромное болото.
И присматривались к болоту, и искали тропку, как-то же местные тут ходят, и не нашли. Только ступишь за край дороги сразу засасывает трясина. Привал устроили на берегу болота, глядишь мысль бы хорошую насидели. Вот и сидят путники попивают чаечек из болотных трав и со стороны болота к ним подходит девица. Ликом ничего так приглядная, только кожа местами зеленеет, и сумасшедший блеск в глазах настораживал и то, что девушка шла по самой топи и ноги в шелковых туфельках даже не промочила. - Бон суар, мои дорогие. И чего это вы так тихо сидите, мон ами? Мне и без вас тут скучно! Целыми днями одни лягушки да квакушки. Никакого разнообразия. А мне бы хотелось венского бала, серенад, аргентинского танго, да и от гопака с марсельезой бы не отказалась. Вместо этого же одна скукота. Лягушки квакают, водяной воет без умолку. У меня мигрени. Тоскливо. Рыдаю днями и ночами. Вон уже целое болото выплакала. Махнула я ручкой с сторону болота. Да только люд сказочный на меня поглядывает. - О. экскюзе муа. Я же не представилась. Я Кикимора из древнего французского рода болотных графов Болотна. Мои предки эмигрировали много лет назад в эти болота, когда наш дом на Елисейских полях осушили. Но я давно уже не графиня, потому зовите меня просто Кики. Не хотелось бы нарушать ваше милое чаепитие, но согласно законам Водоохраны, пить чай на берегу болота запрещено. Я бы вам советовала быстрее выпить и все убрать, пока водолейохрана не прибыла и не забрала вас в пучину болотную. Кто-то из собравшихся сказал, что им нужно перейти болото. Так бы они и не остановились даже тут. Ох и обидно стало. Начала рыдать в три ручья, так что болото на глазах росло, захватывая часть берега. - Грусть-тоска. Сидишь тут воешь и даже никого нет. Вот если бы кто порадовал меня я бы ему непременно на тропку указала и через болота перевела. -Так мы только «За!» - вызвались путники. – Чего твоя душенька желает, милейшая Кики? - Как чудесно, мон амии. И я порадуюсь и вам польза. Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых. Как только каждый из вас выполнит одно из моих заданий, так сразу появится тропинка , что вас из болота выведет. Приступайте. Поманила я пальчиком лист кувшинки огромной да возлегла на нее в ожидании представления. - Ах да. Я же забыла. Условие мое, как хозяйки бала. Не только картинки, да видео показать, но и словами все описать)))). И чем веселее, тем тропинка ваша будет шире и крепче. пи.си. временно в оффе. Скоро буду всем ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 13:09 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Кики, - я вышел вперед, поправив бабочку и расправив усы. - как бы нам все-таки перейти на ту сторону? Тех, кто не выполнил задание, я могу перенести, но нам надо обязательно попасть к Волшебнику, ведь, думаю, именно за этим мы оказались в этой стране? Ох и веселые ребята попались. Развеселили и порадовали меня. Сама не заметила как между танго и гусиной лезгинкой создала широкую тропу из все того же желтого кирпича, что вывела путников из болота. Только томно прикрыла глаза под ритмы вальса, как уже одни спины и увидела у путников. И я снова осталась среди скучного болота одна. - Ну нет, так не пойдет. Ребята то веселые, чего не тут киснуть. Постучала я по листу кувшинки в нетерпении и поплыла она следом за путниками. Лежу на кувшинке, что плавно плывет по воздуху, догнала путников: -А куда это вы всей толпой идете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 13:43 |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Мы идем к Волшебнику на чай, может быть и ты с нами? Что тут одной киснуть? -С удовольствие поеду пить чай. Я уже не помню, когда пила чай! На болотах же водолейохрана запрещает пить чай. Поплыла рядом, возлегла на кувшинке и тихо покуривая тростник. - Слушайте а если он волшебник, он же наверно исполняет желания? Я так хочу обратно на Елисейские поля. А то бабушка рассказывала, а я даже на картинке не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 19:11 |
---|---|
Плыла меланхолично на листе кувшинке как Алладин на ковре-самолете над путниками покуривала кальян. Время от времени прислушивалась к речам внизу иногда даже свешивалась чтобы рассмотреть кого поближе. Мечтала об исполнении своих желаний. И тут явилось оно. Тот кто и мог исполнить все мои желания.
НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
Искус прилюбодеяньем И для женщин трудно тоже Избежать искус не сможет. Тело как у Апполона Шарм от Алена Делона И призыв в его глазах: Детка, ждет нас славный ПИП! Я орудием любви Разбужу твой жар в крови… II Ох какой же мужчина. Облизнула свои губки медовые. Чуть не упала с края кувшинки. Тянусь-тянусь к Апполону. Да только кувшинка ход и высоту набрала и опускаться ниже категорически отказывалась. Я уж и грозила листочку, и стучала по ней. А не спускается к Апполону. А тело то горит, ласки страсти желает. Так и пролетела мило мужчины. Хотела уже по привычке разрыдаться. а тут столы полные самый вкусных вкусностей. Даже устрицы с моей исторической родины и лягушачьи лапки. Да только кувшинка и тут не далась и мимо яств пронесла меня. Впору убиться об лист да только там внизу уже поклонники толпами бегают меня зовут. Я царским видом топнула ногой и приказала спуститься кувшинке. А она свернула из стебелька мне фигу и пролетела мимо. Так и осталась я без соблазнов. Разрыдалась пуще прежнего даже болотце внизу образовалась. И тут понимаю заснула я оказывается. все во сне мне привиделось. Счастье то какое. А то было бы жаль все так потерять. Но с другой стороны как жаль, что не было всего этого. Пора бы уже разрыдаться и болото новое создать да только к дому волшебника добрались. Стоило мне только приказать кувшинка опустилась к земле, не то что во все, и я слезла к волшебнику. Он же вместо того, чтобы исполнить мое желание попросил выбрать цифру. - Цифра 5 и я хочу к исторической родине - одним духом сказала, чтобы вдруг чего нового не придумали и я успела произнести желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |