Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Наполеон Бонапарт I. Показать сообщения всех игроков
08.02.14 15:25 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Боня где-то слышал, что выныривать из кустов перед ошалевшей от удивления публикой – это очень драматично и производит неизгладимое впечатление. Поэтому долго не думая, Боня рванул на дорогу, по пути вытаскивая из волос колючки и размахивая оружием. Из снарядов у Бонечки были только внушительный словарный запас да пара лет, проведенная в местах отдаленных с мягкой обивкой на стенах. Видимо там он и нахватался идей о всемирном господстве и неуемном желании руководить всем и вся.
Боня встал посреди дороги, расставив ноги и руки в стороны на манер морской звезды. А затем, откашлявшись, молвил голосом человеческим:
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически.
Боня развернул плакат и перед глазами путешественничков залетных предстал весь перечень вопросов и заданий:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 16:07 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Бедный Йорик писал(а):
2. если притирка прошла успешно, они начинают жить вместе.

Тоша готов размножаться. Жениться пока не готов (с)
Бедный Йорик писал(а):
6.их можно продать и неплохо заработать.

Вот за этот пункт Деньги - это всегда весомый аргумент.
Бедный Йорик писал(а):
1. Он большой

После этого ответа Боня быстро начал листать вопросник и вспоминать, что он поставил в вопрос №3.
- Только бы не то, что было в секретном досье на маршала Нэя, - думал Бонечка, судорожно сглотнув.
Бедный Йорик писал(а):
5.у всех люди как люди, а у тебя непревзойдённый хищник, с грациозной походкой, он жаждет тебя съесть, но чувства к тебе не позволяют ему так поступить, он тебя так любит у него даже хвост сводит судорогой.
6.он крут чёрт возьми

Захотелось стать волком. Прикупить что ли костюмчик маскарадный и красный плащик для Нэя. Боня решил срочно внести изменения в бюджет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.14 17:30 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Очень Добрая Фея писал(а):
Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте.

Бонечка достал из-за пазухи предварительно заготовленный огромный пакет типа "майка" и начал складывать все съестное, которое мог поймать. В дороге пригодится. И сам поест и продаст проголодавшимся. Судя по собравшемуся контингенту, покушать любили все, а значит снедь пригодится.
Лопоухий писал(а):
1 Он опасный, а все девочки любят плохих мальчиков.

- Да-да, - кивал Боня, многозначительно закатывая глазки. Мальчики тоже любят плохих мальчиков.
Прожженый Чебураш писал(а):
1.она может делать минет;

Вот тут Бонечка был готов начать целовать парнишку со скученными ушами. Какой же смышленый малый, даром что нарик, судя по всему.
- Плавали, знаем, - пробубнил Бонечка, кивая головой. - Нашего брата за версту видать. По ушам особенно.
КотЭ Бегемот писал(а):
Катится ноль по пустыне, а навстречу ему восьмерка – ноль смотрит и думает – Боже мой, в такую жару.

- Котик, а Вы эрудит, однако, - Боня порадовался находчивости хвостатого.
КотЭ Бегемот писал(а):
5. Ну и хвост – у него такой хвост. Знающие люди говорят, что размер этого хвоста и другого очень зависят друг от друга.

- Да и хвост у Вас, друг мой, вполне приличный, - добавил Бонечка, прикинув размер.

08.02.14 18:13 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Машенька писал(а):
Вопрос №10

Бонечка смеялся до икоты, представив всю картину. Девочка Машенька оказалась очень смышленой. Бонечка расцеловал малышку в обе щещчки и вытянул из пакета бутерброд.
- Кушай, маленькая и подрастай скорее, - погладил девочку по голове.
Крэш Опус писал(а):
- Э, чувак! Если отвечу, в армию не пойду!

- Опоссумов не беру, - хмыкнул Боня, успокаивая несчастного.
Крэш Опус писал(а):
1.Начать с самого простого – окатить ледяной водой.
2.Пощекотать ступни.
3.Взяв барабан, ходить кругами и со всей дури бить в него.
4.Мощно подпевать военный марш.
5.На крайняк, использовать электрошок.

- И никто ж так и не трахнет, - с горечью в голосе пробубнел Бонечка. - Бедна- бедная, - смахнул слезу.
А опоссум оказался находчивым и сообразительным. Боня был очень доволен ответами.
Боня неспешно зашагал вслед за остальными, жуя пирожок с вишней. Только мысль о Спящей Красавице не давала покоя. Неужели так никто и не догадается.
- Все сам, все сам, - вздохнул Бонечка, запивая пирожок коньячком из фляжечки.

09.02.14 15:10 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Смеркалось, или как обычно начинают повествование, после длительного и самозабвенного возлияния внутрь? Бонечка прятал в кустах шиповника уже вторую пустую бутылку от коньяка. Закуска стремилась к концу, да и выпитое тоже. Предусмотрительно посмотрев по сторонам, Бонечка решил не терять время и облегчить душу, как вдруг услышал глас совести:
- Боже мой! Вы таки будите во мне материнские чувства! Кто же писяет на кус шиповника! Он же колеццо! Я таки упаду сейчас без чувств за вашу маму! И пусть вам будет стыдно!
- О ма шери, - прошептал Боня, не оборачиваясь (ну оно и понятно, пальцы слушались с трудом, а обернуться как есть - подобно провалу под Бородино), но когда ж французы отступали даже перед страхом провала (тем более, что и молнию-то заело намертво).
Боня обернулся как есть, прикрываясь треуголкой.
- О! какая женщина! - Только и мог простонать предводитель, ибо всплеснуть руками в данной ситуации не очень учтиво перед дамой.
Мадам схватилась за сердце и боеголовкой брякнулась оземь, заставив вздрогнуть даже куст шиповника.

09.02.14 15:52 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Бонечка не мог бездействовать, когда женщина лежит. Поэтому предусмотрительно прилег рядом, натянув пониже камзол. Все ж негоже мелькать кружевными панталонами перед дамой. Какая все-таки женщина. В теле, и взгляд такой...выразительный. Ручки потянулись к груди помацать полушария. Кажется прелестницу звали Розочка. Таки точно, Розочка.
- Розочка, милая, - похлопал по щекам и тройному подбородку, - Розочка Моисевна, таки чтоб я так жил. Розочка, если очнетесь, я на Вас дом перепишу в Париже, - сказал Бонечка первое, что пришло в голову.
- Таки да? - Встрепенулся цветочек.
- А еще говорят, что электрошок - самое действенное средство привести человека в чувство, - ухмыльнулся Боня, приобняв Розочку за сиси.
Розочка на радостях напялила Бонину треуголку:
Роза Моисеевна писал(а):
- Мне таки сказали, что все это время пока нормальные люди играют. Я провела с вами в кустах. Меня это собственно не удивляет: какая еврейская женщина может пройти мимо Француза. А какой француз не заметить еврейскую женщину? Но таки переходим к важной части. Геде были ваши ручки... и прочие части тела? Пока я была в бесознанке...И жена я тебе, или мне идти заяву писать?

- Мадам, посмотрите в мои честные глаза, - прокряхтел Боня, стараясь не думать о тяжести увесистого Цветочка, - готов подарить звезду с неба. Но нам бы в замок волшебника сначала. На болотах климат сырой. Могу подхватить ревматизм. На кой же я тебе потом, душа моя, - умолял Бонечка.

09.02.14 16:41 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
- Ты ещё увидишь, обо мне напишут множество книг, я уверен, снимут не одну киноленту, а иногда, иногда мне кажется, что моим именем назовут какое-нибудь психиатрическое заболевание, а может быть, даже пирожное!(c)
Роза Моисеевна писал(а):
- Бони, токи ты же не будешь против если я чуть-чуть на тебе поскачу)))
* Забирается на спину Французу *
- В перееед Бони! К волшебнику!

- Так на мне еще никто не скакал. По крайней мере не в такой позиции. - Фыркал Бонечка.
Он молился всем Богам лишь бы только позвоночник не переломился пополам от такой наездницы. Розочка еще и гарцевать пыталась, подгоняя во след за всей честной компанией. Колотила по ребрам, приговаривая, что документы на дом в Париже надо бы подготовить незамедлительно.
- Моя ты пышечка, - молвил Бонечка, сдувая с носа капельки пота, - мы еще не женаты, а ты уже катаешься.
- Таки я чесная женщина, дорогой мой, - Розочка отмахивалась сумочкой от надоедливых насекомых.
Потом Бонечкина нареченная закрыла ему глаза. Видимо, чтобы не смотрел на весь этот бренный мир. Рядом слышались призывные стоны и посапывания. Кто-то даже хюкал и мычал. На скотный двор что ли привели?
- Розочка, где мы, душа моя? - Бонечка попытался укусить Розу Моисевну за мясистую ладошку, - нет обзору нихрена.
Роза Моисеевна писал(а):
- Боня, таки не смотри на голых тетей. Думай о Розе. И повторяй за Розой: "Уйдите тетки сисястые мне мама не разрешает! "

Больше вопросов Боня не задавал, потому что запахло жареными сосисками и пирожками с вишней.
- Розочка, правь на запах еды.

09.02.14 17:00 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Роза Моисеевна писал(а):
- Боже, боже какое разорение. - Думаю рассматривая плюшки и сосиски... - Бони, как ты думаешь кем оплачен банкет и по какому он поводу?

- Розочка, да разве ж деньги - это проблема, - Бонечка облизываясь, покосился на пирожки.
- Бонечка, фу! - Рявкнула Розочка.
Боня взбрыкнул. Хотя, это было громко сказано. Скорее потихоньку выскользнул из-под Цветочка, рванув вперед. Побежал к пирожкам, когда за камзол со всей дури рванули и развернули.
Бонечка чуть не расплакался, пока Розочка по-матерински не уткнула Бонькину мосю меж грудей.
- Подыши и успокойся. Шоб мы так жили, Бонечка.
- Хофууу, порофффкофф, - гундосил Боня, приходя в сознание и делая Розочке "бррррр" меж спелых грудей. Чуть удержался, чтоб не укусить
Роза Моисеевна писал(а):
- Боня я думаю это замануха. Как минимум с ГМО. Ты видел шо бывает с людьми, когда они жрут всякую гадость? Вези меня Боня от сюда. Розочка приготовит тебе форшмак.

Форшмак Бонечка очень любил. И сиси тоже. А у Розочки с такими сисями должен был быть божеееественный форшмак.
- Ехать не могу больше, Розочка моя, - пропыхтел Боня, придуриваясь и хватаясь за бок.
Розочка подхватила Боню на руки, то ли от большой любви, то ли из-за домика в Париже.
Так и пошли они дальше, преодолев искус пищевой.

09.02.14 17:33 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Роза Моисеевна писал(а):
- Оцц! Кусать будешь после дарственной на жилплощадь в Парижу!

Бонечка подозрительно хихикнул, но виду не подал.
Роза Моисеевна писал(а):
- Крепись ясень мой сизокрылый....

- Так уже, березонька моя стройняшая, - погладил Боня живот, - столько пирожков-то и без запивона.
На руках Бонечку еще не носили. Тем более, такая женщина. Наслаждался. Подставлял пузико, чтоб почесали. Даже забыл про сломанную молнию на штанах. Светил панталонами в кружавчик и грыз булочку, предложенную розочкой. Заботливая она у меня.
На минуту показалось, что вернулся домой в Парижские кущи. Вокруг попараццо, журналюги, тычут в нос микрофонами, тянут ручки.
- Оспади, - закатил глаза бонечка, отмахиваясь сумочкой Розочки, - и здесь от них спасения нету.
Роза Моисеевна писал(а):
А нам что?
Во-первых, к комплиментам нам не привыкать... - Правильно говорю? Боничка? -
Во-вторых, ставит автографы просто так не прочитав документы дело подсудное...

Бонечка кивал часто-часто, дожевывая съестное. Розочка улыбалась. Сразу видно, что женщина идеальная: ценит в мужиках сберкнижку, аппетит и умение заткнуться вовремя и послушать умную женщину.
Мы добрались до комнаты Волшебника. Ноги вытереть было не обо что. Коврик подозрительно куда-то дели. Может постирать решили перед приходом дорогих гостей. Бонечка соскочил с рук Розочки, аки ретивый жеребец.
Розочка со всей дури стукнула в дверь миниатюрной туфелькой 43-го размера. Бонечка незамедлительно последовал примеру будущей супруги, а затем учтиво постучал кулаком три раза для большей убедительности.
- Хозяин, открывай! - Прокричал Боня, - гости на пороге!
Роза Моисеевна писал(а):
И таки где обесчещенные Дивиденды?
Подправляет Треуголку на Боне.
И таки помните, что к любой свадьбе нужен индивидуальный подарок! * Я права Боничка?

- Таки ты права, моя пышечка, - Бонечка поцеловал ручку Розочке и картинно закатил влюбленные глазки.

09.02.14 17:52 Сказочные Вечеринки
Наполеон Бонапарт I
Наполеон Бонапарт I
Дверь долго не открывали. Но когда все же распахнулись врата, Розочка и Боня забыли обо всем, увидев богатый стол.
- До Вас пока доберешься, господин хороший, помереть можно, - пропыхтела Розочка, накручивая на локоть моток сосисок и ныкая в сумку.
Боня взял со стола кусок пирога и налил себе вина в стакашик.
- Ваше здоровье, хозяин! - Виновато посмотрел на Волшебника и вздохнул. Ну а что тут поделаешь, любовь она такая. Не выбирает по весовой категории. Главное - это ведь харизма и внутреннее мироустройство.
НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
- Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола.

Поздновато сказал Волшебник. Розочка уже в сумке устроила склад дефицитных продуктов. Запасливая. Кто их знает, как обратно путь ляжет.
- Хозяин, я того, жениццо собрался. Вот на ней, - Боня кивнул в сторону Розы Моисевны. - Благословения прошу и стартовый капитал для молодой ячейки общества.

________
цифирь 13

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение