Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.14 15:56 |
Сказочные Вечеринки Очень Добрая Фея |
---|---|
Поглядывая в зеркало из-за плеча мужа, вновь громко обреченно вздыхаю.
Муж угрюмо смотрит на меня: - Ну что? - разводит он руками. - Нельзя так с гостями, дорогой, - качаю головой. - Я понимаю, ты давно не развлекался, но морить голодом хватит. - Свет мой, да разве это я? Они сами ничего не могут найти. - Знаю я тебя, заговорил все ягоды да грибы-орехи, только кактусы и оставил. Хватит. - Нет, не делай, - взмолился любимый. - Чем быстрее они уйдут, тем быстрее закончится твое развлечение, - пожурила я. Пока муж раздумывал над моими словами - а делал он эоспециально, давая мне время, - я взмахнула наманикюренным пальчиком с камнем исполнений желаний в колечке, и навела на дрожайших гостей грозу. Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. - Вот так, - удовлетворенно улыбнулась я. - Свет мой, как ты здорово придумала, - улыбнулся муж. Все-таки он добрый волшебник)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 18:05 |
---|---|
- Как я рада гостям! Проходите дорогие, угощайтесь. Мы вам очень рады. Правда, дорогой?
Глажу мужа по плечам. - Да, радость моя. Смотрю в улыбающиеся лица. - Самым предприимчивым и подарочки найдутся. Наполеон Бонапарт I писал(а):
цифирь 13 Под 13 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3 Примите сердечно! Роза Моисеевна писал(а):
Выбираю циФру 9 Под 9 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Если его прочесть, то превратишься в демона (рога и хвост). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 18:31 |
---|---|
Бедный Йорик писал(а):
Цифра 7 - Цифра семь волшеееебная, - киваю, разливая чай по чашкам, наколдовывая сахар и пряники. Под 7 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 20:20 |
---|---|
Чебураш писал(а):
Цифра 3 - И Вам, конечно же, подарок! Дорогой, он такой милый, ты не находишь? Под 3 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Вызывают неизвестное ездовое животное на 1 игровые сутки. Всего возможно три вызва, после чего становятся неактивны. Примите сердечно! КотЭ Бегемот писал(а):
остановился на 1 Под 1 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Содержит в себе три магические сущности, которые могут быть вызваны на помощь. После исполнения задания - высвобождаются. Не могут как либо повредить другим игрокам. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 20:52 |
---|---|
Лопоухий писал(а):
Цифра 8 Под 8 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает. Примите сердечно! Кикимора Болотна писал(а):
Цифра 5 Под 5 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
В ней всегда есть чего покурить! Волшебный состав из голубых и розовых кактусов не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих! Примите сердечно! Что касается исторической родины... она усохла пару веков назад, мне жаль... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 19:29 |
---|---|
- Всем будут подарки!
Крэш Опус писал(а):
Цифру 15 Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию. Примите сердечно! Машенька писал(а):
Мне циферку 6 Под 6 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Изготовлено из росы с Иллюзорного Цветка. Создает двойника персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 20:43 |
---|---|
Пушкин писал(а):
цифру 11 Под 11 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Может перенести вас в желаемое место. По истечении 2х недель игрового времени рассыпается на нити. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.14 23:32 |
---|---|
Мыффка писал(а):
Цифру 12 Под 12 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
При виде его вспышки люди теряют память о последних прошедших сутках. Действует на три вспышки. Примите сердечно! Эдди Опус писал(а):
выбираю 10 Под 10 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Если его прочесть, то превратишься в ангела (чувака с крыльями, если что). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.14 19:42 |
---|---|
Сэр Бухарикс писал(а):
- Четыре... Под 4 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
Питомец, в виде миниатюрной девочки-змеи. Очень милая, много ест. Никакими способностями не обладает. Умеет говорить. Примите сердечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |