Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.14 15:58 |
Бедный Йорик |
---|---|
Собственно всё было не очень хорошо. Меня поймали на наглом мухлеже, дело привычное, но тут признать я совсем страх потерял.
Но перспектива обзавестись внушительной суммой таких зелёненьких, новеньких и хрустящих купюр, была так заманчива, что решил рискнуть. За что жестоко расплатился. И вот теперь я стою, а передо мной трое не самых приятных личностей, с внушительными габаритами, собирающиеся отбить мне всё что можно. Вся моя жизнь перед глазами не пронеслась, но как-то подозрительно засосало под ложечкой. Умирать таким молодым и что греха таить красивым не хотелось... Нужно что-то делать, мозг лихорадочно искал лазейку для спасения своей шкуры. Но как на зло все стоящие мысли меня покинули. Раз мне уготована судьба погибнуть от рук этих головорезов, то нужно принять свою смерть достойно. Ладно на счёт погибнуть я преувеличил, я ещё должен вернуть долг, так что убивать меня не будут, но пару рёбер сломают. Что опять таки меня не радовало. Но то ли я был чертовски везучим, то ли всё таки мои мысленные воззвания к высшим силам были услышаны, это уже не столь важно. Я оказался в саду, странном саду, но то что я переместился в другое место само по себе странно, но цветочки с волчьим оскалом были контрольным выстрелом по моему здравомыслию. Сюрпризы продолжались, перед моим лицом замаячила надпись, которая вещала о приглашения на чаёк к какому-то волшебнику. Не то чтобы я был ограниченной личностью без всякой фантазии, но всё же куда я попал?! Может сломанные рёбра это было не так плохо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 18:13 |
Бедный Йорик |
---|---|
Надпись как помаячила так и пропала, дочитать не успел.
Ладно на чай значит, пойдём на чай, вроде там про жёлтые кирпичи было, дорога значит есть. Пошёл я по этим самым кирпичам, но не всё так гладко в Датском королевстве, споткнулся и таки попал в руки милых плотоядных цветочком. -Вот чёрт,- выругался, они на мне живого места не оставили. С трудом всё таки удалось выползти из кровожадных зарослей. А попасть в гости к волшебнику будет не так просто, вполне возможно останусь здесь, а моя тело будет изглодано этими растениями. Поднял глаза к небу, по моему я просил о спасении, а не ещё об одних проблемах. Эти монстры искусали мне зад, буду пить чай стоя. Осмотревшись заметил людей, я тут не один, какое счастья. Мимо меня пронеслась, какое маленькое торнадо, я чуть опять не приземлился в гостеприимные объятия зубастой клумбы. Но пронесло, с трудом передвигаясь пошел к остальным, один я точно не выживу. -Добрый день, - постарался улыбнутся, вышло паршиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 20:23 |
Бедный Йорик |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Добрый, если не шутишь, - какой-то помятый мужчинка или плохо ему. Со мной поздоровался кот, это ненормально. Я же вроде не пил, да и травку не курю, с чего меня глючит. Но походу меня не глячило, так сказать суровая действительность во всей своей не приглядной реальности. Компания собралась разношёрстная, причём в прямом и переносном смысле, и с каждым разом народ всё подходил и подходил. Милая девчушка во всю приставала к зверьЮ, Крэш Опус писал(а):
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь. Прожженый Чебураш писал(а):
-Если у кого найдется, можно две. Сигареты обнаружились в заднем кармане. - Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим. Я старался не обострять внимание на том, что у меня просит сигареты кто-то ушастый непонятной породы. Девочка с косичками, говорила много, но я не всё понимал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 20:46 |
Бедный Йорик |
---|---|
Прожженый Чебураш писал(а):
-Уши настоящие, -улыбаясь ответил я. –Хочешь, можешь потрогать. За жвачку позволю с собой сфотографироваться. Закурил. –А где мы, собственно находимся, кто расскажет, почему здесь такая толкучка? Мне предложили потрогать уши, ахринеть можно, хотя почему можно, я уже... Я конечно полный идёт, но всё-таки порылся в карманах в поисках жвачьки, жаль не нашёл. А что сфоткаюсь, будет доказательство, что не сбрендил. И это всё не плод моего больного воображения. -Меня пригласили на чай к волшебнику, там это, перед глазами фигня с надписями появилась, как тут оказался сам бы хотел узнать. Другие видать тоже эээ, приглашённые. Нужно идти по жёлтой дороге,- скудная информация, конечно, может другие знают больше. Уши я всё таки потрогал, мягкие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 21:01 |
Бедный Йорик |
---|---|
Мыффка писал(а):
- Да, и мне очень интересно, по какому поводу мне сломали домик, - ощупывая свои ушки, - хм, как у меня, только у него больше. Откуда-то послышался, тоненький голосок, повернулся на звук. Не стоило этого делать, говорящая мышь, это уже перебор, но если кот болтает то собственно почему и мышам не начать болтать, а то дискрименация получается. Не ужели эту хрень сейчас подумал я... -Да же не представляю, кто это мог сделать, наверно это случайность, - зачем я это говорю. Машенька писал(а):
- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде? Машенька, прямо все герои сказок собрались... Добрая девочка едой с мышкой делится и совершенно не заморачивается тем, что мыши по логике не разговаривают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 09:06 |
Бедный Йорик |
---|---|
Крэш Опус писал(а):
- Ааа, чувак! Ты спас меня от никотиновой смерти!, - делаю первую, глубокую, затяжку и медленно выдыхаю дым. -Бес проблем, сигареты это святое,- я же не зверь какой сам знаю, что без затяжки удавится можно. Крэш Опус писал(а):
- Крэш, а этот, - кивок головы в сторону обалдевшего брата, - Эдди. И эт, если чо, зови помогу, - киваю на сигарету, - ты не дал мне умереть. Я твой должник. - Йорик, будем знакомы,-хоть с людьми поговорил, а то беседы с животными до добра не доведут. Сэр Бухарикс писал(а):
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!
Нет, пить я точно не буду, потрясений итак достаточно. Мыффка писал(а):
- Я, Мыффка, - стала пояснять, пытаясь одновременно жевать и говорить, - а шижу ждесь, - с трудом проглотив непрожеванный кусок, - потому что боюсь того кота, - кивнула в сторону КотЭ Мыффка, откусывая новый кусок. Ну хоть одно осталось неизменным мыши бояться котов. Но этот кот был весьма вежлив и воспитан вряд ли его стоит боятся. Машенька писал(а):
- Дядя, а ты тоже кушать хочешь? Если нет, то почему смотришь таким жадным взглядом? У мышек отбирать ничего нельзя, - важно сказала Маша и шепотом пояснила, - а то они тебя укусят. -Нет, не хочу. Это я восхищаюсь, мышь такая красивая,-фигня полная. Пивовар изрядно приложившись к бочёнку улёгся спасть, прямо на бедную мышку. А добрая Машенька, по доброте душевной рванулась ей помочь, котЕ тоже не прошел мимо оказав посильную помощь, тут ещё заяц нарисовался, друг Машеньки. Слаженным коллективом они спасли животину от страшной смерти. Мне бы тоже не мешало им помочь, только на меня накатил ступор от такой эпической картины, да и с героизмом у меня проблемы. Народ развлекался как мог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 11:46 |
Бедный Йорик |
---|---|
Мыффка писал(а):
Тяжко вздохнув, Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу. Ходют тут нечесаные.
Пы. ся. Мыффка фсех отлайкала, Мыффка хочит медальку и пожрать. Мыффка, оказывает любила не только пожрать всё что плохо лежит. Она оказывается ещё и мастер на все руки, косы плетёт... Красота. - На вот тебе конфетки,-чего только у меня в карманах не нашлось, завалявшаяся пачка m&m была очень кстати, взгляд у животинки был голодный и жалобные, даже меня пробило на сочувствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 12:59 |
Бедный Йорик |
---|---|
Мыффка писал(а):
- Оооо, спасибо, добрый человек, - Мыффка выхватила пачку с конфетами, тут же разрывая ее и запихивая в рот три штуки, - ошень вовремя, - конфеты мешали ей говорить, поэтому помахав заплетенной косичкой, она послюнявила лапку и смазала кончик уса, - штоб не расплеталось, - пояснила она, довольно жмурясь. -Да, не за что,-кажется я начинаю привыкать к говорящей живности.- Хорошо ты косу заплела, ему точно понравится. Мыффка писал(а):
- Может еще, что в карманах есть? Сыыыыр, например? Ого, мышА походу бездонная. Куда ей только это всё лезет, вроде маленькая, может болеет чем... -Прости зверушка, больше ничего съедобного нет, придётся потерпеть или поспрашивать у кого другого,- ну и взгляд, чувствую себя живодёрам. -Не надо на меня так смотреть, правда ничего кроме сигарет не осталось, ну ещё пачка игральных карт,- продемонстрировал Мыффке содержимое карманов. -Ты же не ешь карты??? КотЭ Бегемот писал(а):
крик души Значит, Мыффке конфетки, а бедного КотЭ поднять, руку помощи подать некому, эхх, молодежь. Котик хороший, априори всех лайкает, и жрать охота - мочи нет. Пока болтал с мышей пропустил, идеалистическую картину "Дама с котЭ или на котЭ". Короче, последнему было хреново. Мыффка писал(а):
- Бедная киска, - Мыффка подсела ближе, достала со дна пачки последние две конфетки, - угощайся, -протягивая обе конфеты котЭ. Мыффка щедро поделилась с пострадавшим конфетами. Я так прикинул если попытаю поднять даму посмертной грыже мне не избежать, пришёл к выводу лучше вытянуть пушистого. Взял за лапы и резко дёрнул... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 13:31 |
Бедный Йорик |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
Я резко вскочил на ноги, слегка уронив мадам, но тут же помог ей подняться и отряхнуться. ....мммм.... какие округлости, аж в пот бросило. Спасительная миссия удалась, котЭ не смотря на мои опасения, резвенько вскочил ещё и даме умудрился помочь или облапать... Джентельмен что тут скажешь Мыффка писал(а):
- Может попробовать? - вслух размышляла Мыффка, принюхиваясь к запаху, - или все же потерпеть?
Но громко урчащий желудок решил все мышиные сомнения. - А, ладно, - махнув лапкой, обреченно пискнула Мыффка, - давай свои карты, будем пробовать. Короче карты она тоже схомячила, не то чтобы она меня напугала, но сигареты от греха подальше припрятал, а то мало ли что... КотЭ Бегемот писал(а):
- Если ты не прекратишь шкодство, будет не просто ураган, а буря, и вероятность пострадать твоей мышиной мадам сижу - 99% Оставь парня спать, пошли пока дальше. Проснется - догонит. Усатый спал сном моладенца, а мы пошли вперёд, до пресловутого чая всё таки надо было добраться, признать есть уже хотелось. Товарищ Пушкин писал(а):
"лЫжАть бАяЦца" выскакиваю из кущерей. Наблюдаю колоритную компанию, тихо ох....еваю, но я же воспитанный человек, поэтому говорю:
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! ОНИ!!! Прошли чуток, выскакивает из кустов нечто непонятное, то ли человек, то ли нет по тому что он умеет разговаривать определить нельзя, тут все разговорчивые. Так ещё и вопросы, зашибись, только испытаний героических нам не хватало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 14:20 |
Бедный Йорик |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 14:35 |
Бедный Йорик |
---|---|
Мыффка писал(а):
- Ага, я и сижу, - и совсем обнаглев, забралась котЭ на голову и развалилась между ушей, начав там перебирать шерсть.
Может ему тоже заплести косичек? Мыффка стала выглядывать местечко, где шерсть подлиннее. Мыффка с котЭ нашкли общий язык, правда мышь была активная и просто сидеть без дела не могла. После анкетного опроса, нас пропустили дальше. Шли мы шли, не то чтобы меня что-то напрягало, но эта дорожка и сад порядком надоели. -Бегемот,- кажется так звали кота.- Далеко нам идти до дома волшебника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 14:48 |
Бедный Йорик |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ну наверное, пока дорога не кончится, - дипломатично ответил я, - и кстати, мы не знакомы, хоть мое имя Вы откуда-то знаете. Только что кот, не навязчиво намекнул на мою крайнюю не воспитанность... Ну собственно он прав, этикетам не обучен -Можно просто Йорик,- протянул руку чтобы познакомится,- я услышал имя, когда вы представлялись мелкой. -Надеюсь вы простите, мне моё невежество, обстоятельства нашего знакомства несколько обескураживают,- что меня понесло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 15:54 |
Бедный Йорик |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Очень приятно, Йорик. Стоп, это который у короля Лира? Или у Гамлета? У этого англичанина Шекспира, вобщем. Так он же помер. Или ты другой? Ничего, что на ты? пивовар проснется, можем пивка на брудершафт. -Ага, у Гамлета, но я в Шекспире не силён, у меня просто вот татушка есть, - показал Котэ свою гордость, там ещё надпись "Быть или не быть", прямо чувствую себя участником чего-то великого,- помер, я другой, конечно на ты, после всего что случилось, только на ты. А выпить я всегда рад, особенно с хорошими эээ котоми. КотЭ Бегемот писал(а):
- А Вы мне мое. И тугоухость тоже, ведь Вы представлялись, вроде кому-то, а я не услышал, - расшаркался, как мог, поправив бабочку и усы. Потом не выдержал, рассмеялся и подал лапу. - Приятель, ты мне нравишься, давай вместе держаться, идти еще далеко. -Ну что ты в таких обстоятельствах и умом можно тронутся, всё путём,- я улыбнулся в ответ, обоятельный всё-таки котэ. -Только вместе, сомневаюсь что я бы столько прошёл без нашей компании, так что мы теперь друзья. КотЭ Бегемот писал(а):
- Так, извини, дорогая. Транспорт устал. - Взял мелкую и посадил ее на плечо этого Йорика. - дальше Вы поедете в этой карете. Мыффка переместилась мне на плечо, что-то она там копошиться, учитывая, что волосы у меня были куда обширнее чем у котэ, я понял что стану обладателем новой причёски. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Ещё один с заданиями, что за напасть, просто пройти не судьба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 17:46 |
Бедный Йорик |
---|---|
Наполеон Бонапарт I писал(а):
Тоша готов размножаться. Жениться пока не готов (с) Этот субъект в треуголки был явно того, хотя мы тут все не совсем нормальные. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Только бы не то, что было в секретном досье на маршала Нэя, - думал Бонечка, судорожно сглотнув. О чём он там бубнит, досье какое-то. Короче прошёл я задания. Пока до волшебника дойдёт поляжем тут с такими сюрпризами. КотЭ Бегемот писал(а):
Про выпивку лучше не вспоминай, так хочется - мочи нет, да нечего. -Это да, пить хочется хоть воды что ли. КотЭ Бегемот писал(а):
Мышка плела косы Йорику, против чего он не возражал, и все мы двинулись дальше. С неба посыпалась еда, а всё не так плохо как думалось, запаслись пропитанием и двинулись дальше. Мыффка писал(а):
- Я надеюсь, Йорик, ты не против, того что я так распорядилась твоими карманами?
Ответа дожидаться не стала и продолжила важное дело. Мыффка времени зря не теряла, попутно запихивая в рот провиант, делала мне причёску. Главное чтобы скальп не сняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 21:03 |
Бедный Йорик |
---|---|
Шли мы шли, и пришли к болоту. Вот волшебник гад, "идите по жёлтому кирпичу ко мне придёте". Видимо придётся плыть.
Насчёт плыть преувеличил в таком болоте далеко не уплывёшь. Расселись все прямо на берегу и устроили привал, ели всё что припасли после такого удачного дождика. Потом нас своим присутствие осчастливила какая-то дама. Девушка во всех отношения интересная, это я понял сразу. Мадмуазель звали Кики, жила она в этом болоте, скучно ей тут, а мы короче говоря должны её развлечь. Стишок рассказать, станцевать. Короче барышня обнаглела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |