Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.04.14 19:20 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Жизнь заключает в себе много ценного, и если мы умудряемся ничего в ней не найти, виноваты мы, а не жизнь. Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Париж. Дом графини Ламбер. Улицы. - Ты обещал мне остаться на ночь, - в голосе моей любовницы послышались соблазнительные нотки. Я стоял напротив зеркала, застегивая пуговицы на манжете рубашки, наблюдая за ней. Она лежала на измятой кровати, среди атласных подушечек. Виолетт Ламбер была соблазнительной и ослепительной красавицей, с длинными светлыми волосами, которые сейчас рассыпались и слегка прикрывали грудь. Она была умна, красива и не стремилась замуж. Виолетт ценила свой статус вдовы. - Виолетт, ты же знаешь, у меня есть дела. - Но не ночью же, - голос изменился, появились капризные нотки. Она знала как манипулировать мужчинами, молодыми поклонниками, но на меня это не действовало. На этом она не остановилась. Легла, приняв призывную позу. Я полностью оделся, затем подошел к кровати, сел, приподнял ее головку, и поцеловал в пухлые губы. - Именно ночью, - она отстранилась, и надула губы. Она такая умилительная, - завтра к тебе приедет Франсуа, он полностью в твоем распоряжении, деньги тоже. - Мы все же поедем в театр? -Конечно, а теперь спи, тебе нужно отдохнуть, - погладил ее нежную щечку. - Останетесь мой милорд, - ее руки обвились вокруг моей шеи и притянув к себе. -Виолетт, мне пора. Освободившись, ретировался, она мне успела слегка надоесть. На город давно опустилась ночь. Улица была освещена фонарями, но этого света не хватало разглядеть всю улицу. Поправил шпагу, для как бы проверяя на месте ли она. В это время суток оживал всякий сброд, и чтобы сохранить свою жизнь, нужно иметь какие-либо оружие. -Домой Франсуа. Сев в карету, удобно облокотился на сиденье и прикрыл глаза. Звук копыт об булыжную мостовую действовал успокаивающе, я утомленный с начала делами, потом любовными утехами задремал, затем не сразу сообразив, что мы стоим. -Милорд, мы приехали. Я встал, подтянулся, и вышел. - Иди спать, завтра поедешь к леди Ламбер. - Слушаюсь ваше сиятельство. Отпустив Франсуа, я вошел в дом, где стояла тишина. Время позднее, никто не стал меня ждать. Я надеялся, что хоть приготовили воду для лохани.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 21:45 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. Харуки Мураками “1Q84″
Я не стал будить своего камердинера, пусть выспится. Я иногда был лояльным человеком, и во мне просыпались, не всегда, но все же, жалость. Сам подобрал себе одежду, и вышел из комнаты, потом и из дома, сразу к конюшне. При приближении, которому, послышалось ржание, смешанный с храпом конюха. Лишу жалования! В этой же конюшне собраны кони с родословными, из конюшен самого шейха. Я начинал злиться, но сдержался, дабы не пугать лошадей. Вывел своего любимого жеребца, предварительно запряг его. Осталось только прибыть до место встречи. Ночь постепенно уступало месту утру. До гостиницы добрался быстро, и дав монетку конюху, вошел в зал. В это время никого не было в зале, не считая одного посетителя, который сидел в самом дальнем углу, то ли ужиная, то ли завтракая. Я прошел сразу к нему, и отодвинув стул, сел. - Я не ожидал, что ты появишься в Париже, - с усмешкой проговорил я. - Я в принципе тоже, но бумаги доверили только мне. Он протянул сверток, с улыбкой, которая мне никогда не нравилась. Мой собеседник был старым лисом, и думаю припрятал какой – нибудь козырь. Который выкинет обязательно, если не сегодня, то в любое другое время. - Мне интересно, Дюбуа, ты не боишься, что тебя повесят на главное площади Парижа? За измену? Он откинулся на стул, и неприятно хохотнул. - Ты беспокоишься за мою жизнь? Откуда такая забота? - Хочу своими глазами посмотреть на то, как ты будешь висеть в петле. -Я не думаю, что этот день настанет, и вообще, пошел у черту. -Я там уже побывал. И тут случилось нечто невообразимое. Кто - то налетел на наш столик, опрокинув бокалы с вином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 22:24 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Порядок вещей таков, что я сам создаю и ясную погоду, и грозу — прежде всего в себе самом, но и вокруг себя тоже.
[Андре Моруа. Письма незнакомке] Налетевшей оказалась юная прелестница, которая судя по своей активности, скрывалась от кого – то. У входа в гостиницу тут же появились те, которые, по-видимому и преследовали мадмуазель. Я не смог не восхитится сообразительности девушки, и как бы зол не был на нее, ибо ее неуклюжесть сотворили с моим камзолом нечто не пригодное для дальнейшей носки, я поддался ей. ![]() Что ж сказать вам мои друзья, юная мадмуазель умела целоваться. А ее формы, которые сейчас тесно контактировали с моим телом, возбуждали. Я думать забыл о своей любовнице, черт возьми! Наше так сказать знакомство продлилось не долго, преследовавшие ушли, а девушка попыталась сбежать. - Дюбуа, меня всегда удивляло, что же в тебе такого особенного, что дамы сами падают в твои объятия. - Завидовать плохо, твой возраст только позволяет покупать себе любовниц. Я не мог не уколоть его, наблюдая как его лицо становится красным от гнева. Я чувствовал себя победителем. Моей незнакомке надоело видимо сидеть, и она встала, поцеловав меня в щечку. - Не так быстро, - мой голос прогремел по пустому залу. Девушка испуганно посмотрела на меня, а мой собеседник, снова придя в хорошее расположение духа, расхохотался. - Это первый случай, когда девушка норовит от тебя сбежать. Я снова послал его к черту, и схватив девушку, закинул на плечи. Мой трофей оказался не так прост, и в этом милом цветке, да я успел ее хорошенько разглядеть, скрывалась не дюжая сила, которая обрушивалась на мою спину в виде кулачков. - Да как вы смеете, немедленно отпустите меня! На ее крик сбежал не спящий персонал. - Сударь, куда вы несете мою дочь? Полноватый мужчина загородил мне дорогу. Так значит она работает здесь, и соответственно живет тут. Ну что ж, я покранеменее знаю где она живет. И тот фат ,что она меня заинтересовала, для нее же будет тяжелой ношей. Я никогда не отступаю от намеченной цели, а сейчас ею является висевшая на плече мадмуазель. Поставив ее на ноги ,тут же притянул к себе и поцеловал. Все охнули, у отца заскрипели зубы. - Mon petit , я еще вернусь. Отсалютовал своему собеседнику и вышел из гостиницы. Домой, пора домой.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 16:38 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Давай бросим монетку. Орёл мы будем вместе, решка бросаем снова..
Забрав у своего собеседника, то, что мне нужно было, я отбыл домой, дабы отдохнуть, вечером же намечался бал, в честь заморского гостя. Пока скакал домой, мысли были заняты незнакомкой, которая оказалась дочерью хозяина гостиницы, и судя по характеру, приносит немало хлопот батюшке. Во мне проснулся азарт дрессировщика, и это не слишком хорошо скажется на мадмуазель. День-вечер. Дом Дюбуа. Видимо накануне так устал, что проснулся после полудня. Камердинер приготовил для меня одежду, начистил обувь, и приказал натаскать воды для лохани. Вот за что его ценю, так за исполнительность. После всего утреннего туалета , спустился на очень поздний завтрак, затем прошел в свой кабинет, поработать, приказав Жозефу приготовить одежду для бала. Часы, что стояли в гостиной известили, что время позднее и пора готовится к балу. Убрал свои документы в тайник, предварительно закрыв на ключ, и вышел, окинув взглядом кабинет, мало ли.. Бал. Королевская чета побывала на балу не долго, я как раз успел застать их танец, затем и отбытие с бала. Это не мешало никому веселиться дальше, народ даже вздохнул с облегчением, когда они ушли, и стал расслабленнее. Мушкетеры тоже куда-то исчезли. Все время на чеку и в делах. Я пил вино, и следил за всеми, и попутно прятался, от назойливых мамаш, с их дочерьми. Вот и сам герцог Бегинкем, о чем –то шепчется с неизвестной мне личностью. Мне стало скучновато тут, а я предвкушал веселье. Поставив бокал на ближайший стол, удалился. Завтра пикник, возможно, там будет занимательнее. Коридор был слабо освещен, лишь свечи отбрасывали на стену зловещие тени. Эхо шагов разносился далеко вперед. Что странно, никто мне не попался на пути. Обычно парочки предпочитали такие вот коридорчики. Послышались шаги, и судя по стуку каблучков, мне на встречу шла особа женского пола. Поравнялись с ней, разошлись. Мне показалось, что я ее где-то видел. Ее взгляд, губы.. Дочка хозяина гостиницы. - А ну стоять, - мой голос прогремел по коридору, и эхом разнося дальше. Девушка резко обернулась, посмотрела испуганными глазами и ойкнула. Я довольно улыбнулся, подошел вплотную и позволил обнять ее за талию, и притянуть к себе. - Mon petit, как быстро мы с Вами встретились, и сказать, что я удивлен, ничего не сказать, - я внимательно посмотрел и оценил выбор наряда девушки, открывавшую хороший вид на декольте, - неужели сейчас дочери простолюдинов могут вот так легко бывать на балах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 17:25 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Стефани Бойер писал(а):
- Месье, а как вы можете утверждать, что я дочь простолюдинов, будучи не знакомыми со мной? - Судя по вчерашнему обращению вашего отца, он не из дворян, даже нижних сословий, и судя по вашей воспитанности, вы не из аристократов. В ее глаза метали гром и молнии, а пухленькие губки были так поджаты, что я почти расстроился. Пора было брать ситуацию в свои руки. Наклонив голову, я осторожно провел языком по ее губкам, затем прикусил, чтобы она раскрыла их. - Сharmant, хватит дуться и показывать характер, - провел пальцем по губам, и выругался, когда она укусила его.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 02:06 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Невыносимая особа писал(а):
А что Вам так не понравилось в его обращении? - я была возмущена его тоном, - он как и любой отец стремиться защитить свою единственную дочь! Да и про воспитание не Вам судить!! Это не я взвалила Вас на плечо и потащилась неизвестном направлении! - Надо было держать Вас в ежовых рукавицах, были бы вы, мадемуазель, кроткая как ягненок, - теснее прижал ее к себе, от того, ее формы чувствовались еще ощутимее, - ну не надо так возмущаться, это вы полезли целоваться, да ерзать на мне, и судя по возрасту и декольте, отлично должны быть уведомлены, чем это заканчивается. Стефани Бойер писал(а):
- Я не дуюсь и характер не показываю, а если он Вам не нравится, это уже ваши проблемы! - и вырвавшись из кольца его рук отправилась домой. Я была сыта по горло событиями этого дня… Ну точно невыносимая особа. Тем -то и интереснее мне. Значит будем укрощать, и из тигрицы сделаем менее шипящую тигрицу. Я смотрел как она удаляется от меня, гордо подняв голову и держа спинку ровно. Я даже забеспокоился, как бы она не упала, глядишь покалечится может.. Следующий день. Сады. Как я и предполагал, сегодняшний пикник оказался намного интереснее вчерашнего бала. Да и народ не уходил по-моему оттуда, как говорится с корабля сразу на бал, только немного в ином смысле. Я прогуливался вокруг фонтана, вместе Виолетт, которая была на седьмом небе от счастья, на балу побывать ей не удалось. Немного устал от ее щебетанья, да и постоянные остановки, и светские беседы с ее друзьями/случайными знакомыми/незнакомыми людьми. Она умудрялась капризничать, и обвиняла меня в недостатке внимания к ее персоне. А я искал мою невыносимую особу, правда ее нигде не наблюдалось. Потешил себя наблюдением за другими, было не менее интересно это делать. Вот например королева, сияет как солнце, а король хмур, как пасмурное небо. Видимо "не все спокойно в датском государстве". Дальше, любопытное явления герцога Бекингем, и такое же его отбитие. Если бы не Блейз, как ему жилось бы.. Вопросы ,вопросы.. - Дом, почему ты не хочешь разговаривать с моими друзьями? Они на тебя обижаются. - Виолетт, какое мне есть дело до них? - Но Дом, ты же можешь быть душкой. - Прекрати свои капризы, иначе оставлю тебя здесь одну. Виолетт сразу замолчала, надув губки, отвернулась от меня. Наконец-то долгожданная тишина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 20:32 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
если честно, хреново без тебя.
Сады. Идем дальше, пропускаю мимо ушей болтовню Виолетт, киваю знакомым, размышляя на тему, как сделать так, чтобы все остались в плюсе, я, моя любовница и бывающий иногда невыносимым характер. Светских лиц поубавилась, видимо, устали от солнца и потянулись по приглашению короля на музыкальный вечер. Мы тоже направились туда. Оh mon dieu, чувствую себя, как будто вывели, как собачонку гулять. И, вообще, где моя кусачая особа? Если она могла попасть на бал, то и сюда не смогла не прийти. ![]() Я бы с удовольствием продолжил знакомство с ней, не считая нашу пикировку, которая мне очень нравилась. Мимо нас прошла девушка, которая столкнулась с нами. Я лишь мимолетом окинул ее взглядом, разглядев светлое платье в мелкий цветочек, с глубоким декольте, ажурный зонтик и длинные волосы, перекинутые на одно плечо. Затем был голос, который я никогда не забуду. – Вы меня преследуете?! Моя спутница сильнее сжала мою руку. Виолетт странно замолчала, видимо любопытство превысило, и ждала, чем закончится наш разговор. Интересно, надолго ли хватит ее? – Простите, мне запрещено ходить по одним и тем же дорожкам, что и Вам? Или посещать одни и те же мероприятия? – Нет, не запрещено, но и такого отношения к себе не потерплю! – Mа petit, о каком отношении вы говорите? Я наслаждался нашим спором, видя, как она злилась, а сама она вся была охвачена бурей страстей. Ее миниатюрная рука сжала ручку зонтика. Виолетт, видимо, устала слушать наш диалог и подала голос. – Доменик, кто это? – если раньше ее голосок был нежнее и мелодичнее, то сейчас звучал выше и был более визгливым. – Виолетт, не лезь, – я повысил голос, предостерегая ее от дальнейшего скандала. А она могла это устроить. Если со мной она была вся нежной и кроткой, то иногда проскальзывали другие черты ее характера. – Доменик, не нужно меня так останавливать! – Прошу прощения, мадемуазель, нам пора идти. Чтобы скандал не стал достоянием общественности, я поклонился моей незнакомке и повел Виолетт в музыкальный зал. – Ничего не говори! Моя любовница послушно замолчала и шла рядом. От нее исходила злость, смешанная с обидой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 23:05 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был. Мы продолжили свой путь. Совсем недалеко от нас развязалась миленькое зрелище, хрупкая королева окунала в фонтан герцога Бекингема. И ей этот процесс весьма понравился. Виолетт продолжала молчать, но это продолжится недолго, учитывая ее страстную и увлекающуюся натуру. Я продолжал наблюдать за королевой и герцогом. Вскоре к ним присоединился доверенное лицо герцога, спустя некоторое время сам король, и не обошлось, впрочем, как всегда, без Блейз, которая благополучно утащила Бегинкема. Король и королева пошли вместе, за Анной оставался мокрый след. Забавно. Виолетт решила напомнить о себе. – Неужели я тебе так надоела? Я же не давила на тебя. Все было для тебя. В ее голосе послышались слезы. О Боже, только не тут. В музыкальном зале собрался уже весь народ, или почти весь. Король и королева тут. Усадил Виолетт за свободный столик, сел сам, огляделся. Ее тут не было. Значит, решила не прийти. Внимательно посмотрел на августейших особ. Людовик спал, Анна пихала его локтем, надеясь, что никто не видит. Внимательно пригляделся. Что же у короля на парике? Неужели? Встав со своего места, я прямиком пошел к ним, не обращая внимания на взгляды, которые бросали на меня. – Ваше величество, – я склонился к Анне, и взяв ее руку, поцеловал, – Вы очаровательны, впрочем, как всегда. Я не могу не восхищаться Вами и не делать комплименты. Затем поклонился королю и почти прошептал: – Мой король, простите за вмешательство, но это весьма деликатная ситуация. Английские птицы решили покуситься на ваше достоинство, и пометили Ваш парик. Давайте, уберу его с вашей головы. Я позволил себе снять парик, и чтобы не впасть в немилость, начал сыпать комплиментами: – У вас прекрасная шевелюра! Грех прятать такое достоинство! И шишка вам к лицу, думаю, герцогине де Шеврез очень нравится, – шепотом, чтобы королева не слышала, – теперь это уберу, дурно пахнет. Отошел и поклонился, держа в руке парик. – Ваше величество, – снова поцеловал руку королевы и поклонился королю, пошел прямо к выходу. Не вспомнив про Виолетт. Выйдя на улицу, думал, куда ж деть парик, и не нашел ничего лучше, чем выбросить, и я не подумал бы, что парик может летать так далеко. Статуе очень шел парик короля.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 21:12 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
- А Вы не подскажете время?
Она гуляла совсем одна, и она была другой, не такой дерзкой, той, которая может дать отпор каждому. Она была другой… Я был заинтригован и сбит с толку, но первое превышало второе. Спрятался, чтобы не заметила меня, и наблюдал. Вот взмах юбкой, и она исчезла. Поспешил за ней, увидел, как она, взяв яблоки, зашла в конюшню. Немного подождав, вошел следом, спрятавшись за широким столбом, смотрел, как она разговаривает и кормит каждого. Она тут отдыхала душой. Я даже постыдился за свои слова, не надо было мне такого говорить. Не выдержал, вышел из своего укрытия и подошел совсем близко. Услышав мои шаги, она резко обернулась, и глаза заблестели злостью. – Вы! – единственное яблоко полетело в меня. Конь испуганно заржал и встал на дыбы. Сделав резкий выпад, я притянул ее к себе. – Дура совсем? Что ты так кричишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 21:55 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
В её глазах я увидел ту часть Галактики, которой до безумия не хватало моему Космосу... Девушка как-то резко обмякла в моих руках, что я еле успел ее схватить. Вот этого мне только не хватало! Уж эти корсеты, точно убьют когда-нибудь одну из дам! Что же делать? Не надо паниковать, нужно взять себя в руки. А может она меня так соблазняет? Бывают же такие девушки, чтобы привлечь к себе внимания, специально падают в обмороки. Но эта бы так не сделала. В первую очередь, нужно вытащить ее а свежий воздух! Подняв девушку на руки, я поспешил на улицу, а там, положил на стог сена. Во - вторых, расшнуровать корсет. Быстро! Вытащив ножик, я разрезал шнуровку. Девушка задышала чаще, затем открыла глаза. - Mon petit, у меня не было выбора. Она не понимающе посмотрела на меня, затем взглянула вниз, и закричала, кинув в меня горсть сена. - Подлец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 19:39 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
В один миг, она из свирепой тигрицы, она стала такой беззащитной и хрупкой кошечкой. Она была такой потерянной, что мне так стало жаль ее, но тем временем я пользовался видом, стоящей девушки напротив. Да я подлец, прости боже, но мне не было стыдно. Из-за того, что шнуровка была разрезана, края платья не расходились, и открывали нижнюю сорочку, белого цвета, тонкую, так ,что я мог различить цвет и форму сосков. Я француз, и мгновенно возбудился. Но ее жалобный всхлип вернул меня на землю. Мгновенно забыв о своих потребностях, я стянул с себя камзол, и накинул на плечи девушки. Ее щечки окрасил румянец. Девушка стала еще красивее, не удержался, притянул к себе, и нежно поцеловал. -Пошли, я провожу тебя домой, - оторвавшись, прошептал прямо в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 20:42 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
О боже мой, какие мы независимые! Я начал сердится. Вот как она может, быть такой беззащитной, а через секунду снова начать выносить мозг?
Я поджал губы, слушая ее слова, и довольно сильно рассердился. Подхватив ее на рук, понес к своей карете, хотя чтобы найти ее нужно было сильно постараться. Ну мы люди подкаленные найдем. Девушка не сразу поняло, что произошло, но затем.. Начала брыкаться, и ругаться не приличными словами. Дело в том, что она мешала мне идти, поэтому я переместил ее на плечо. Довольно улыбнувшись пошел дальше. А она, освоившись на новом месте, начала молотить меня по спине. -Тиха! – громко проговорил я, и хлопнул по попе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 21:13 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Стефани Бойер писал(а):
- Немедленно отпусти меня! Ты не имеешь права так поступать со мной! - я изо всех сил колотила его по спине, а в ответ лишь слышала просьбы поколотить чуть сильнее повыше или левее.
После нескольких угроз она затихла. Это было для меня странно, и наталкивало на мысль, что она задумала какую - то пакость. Ладно, разберемся. Поиски Франсуа и кареты продолжались уже минут три, но я не отчаивался, продолжая идти вдоль карет, где красовались всевозможные геральдические герба. - Мне не удобно висеть вниз головой, ну отпусти меня, я не буду убегать, правда. Ее голос прозвучал жалобно, что я жалился, и отпустив на землю перед собой, посмотрел в ее честные-честные глаза, и убедившись, что не врет, обнял за талию, и повел дальше. Умаялась бедняжка. Шли молча. Я чувствовал на себе ее взгляды. Девушка боялась. И кстати, я до сих пор не знаю как ее звать. - Мы так и не познакомились, как тебя зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 21:37 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Стефани Бойер писал(а):
- А это так важно? - на меня кинули убийственный взгляд, - ладно, ладно, меня зовут Стефани и если можно так выразиться, то я одна из фрейлин королевы. Ну а ты кто? -Меня зовут Доменик, если продлится наше общение, - с намеком,- ты узнаешь побольше, а так раскрываться кто я есть не буду, в твоих же интересах. Я наконец-то нашел свою карету, и поприветствовал Франсуа. Открыв дверцу, помог девушке сесть, затем сел сам. Дал сигнал, и карета тронулась. Внутри кареты возникла зловещее молчание, которое я нарушил. - Как давно ты фрейлина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.14 18:11 |
Доменик Дюбуа |
---|---|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. -Такие как я много, что могут. Не менее загадочно ответил я ей. Мне было странно, что она так забилась в дальний угол. Я хоть был иногда негодяем, но накидываться в карете на нее не стал. - Стеф, если мне надо будет, я могу узнать все, - послал ей улыбку, как у Мони Лизы. Снова возникло неловкое молчание. И через секунду произошло то, что должно было произойти. Хвала небесам, каким бы грешником я не был, они иногда меня балуют. Карета резко затормозила. Снаружи послышалась ругань Франсуа. А тем временем девушка от резкого толчка, упала прямо на меня. Наши взгляды встретились. и так продолжалось несколько секунд. Я постарался обнять ее покрепче, чтобы не убежала. - Что там случилось Франсуа? - Да кошка перебегала дорогу, чуть под лошадь не попала. Но пошла. Карета снова тронулась. Послышались стук копыт по мостовой. - Это была лишь кошка, - прошептал Стефани в ушко, затем обхватив зубами мочку уха, слегка потянул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |