Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.05.25 20:11 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Что происходит, когда вырываешься из-под опеки родителей? Когда свобода кажется безграничной, и ты можешь делать все, что пожелаешь? Я испугалась…
Когда узнала, что отец собирается меня продать, то есть, выдать замуж за своего партнера по бизнесу, я поняла, что надо бежать. Покидав немного одежды, украшений и небольшой кошель с деньгами в саквояж я покинула родной дом. Сев на первый же почтовый дилижанс, я уехала из города. Уже по дороге узнала, что дилижанс едет в небольшой город, который называется Энск-сити, появился он совсем недавно, буквально лет десять назад, и скоро в городе будет по этому поводу праздник. В город мы приезжаем рано утром и, распрощавшись с кучером, я отправилась в центр города, надо где-то жить, что-то есть и работать. Тех денег, что я забрала из дома, надолго не хватит. Как у любой мисс из обеспеченной семьи, у меня было довольно неплохое образование, я умела петь, играть на фортепьяно, весьма посредственно рисовала и умела немного шить и вышивать. Надеюсь, не пропаду. Так с саквояжем наперевес я начала обходить центр города. В ателье, где не только шили, но и продавали уже готовую одежду, мне отказали из-за отсутствия опыта. Получив еще несколько отказов, я пошла в салун, хотелось есть и пить, жара стояла неимоверная. Сделав заказ и сев за один из столов, я задумалась, а почему бы собственно и нет? В моем репертуаре были не только слезливые баллады о любви, но и довольно скабрезные песенки, которых я наслушалась от отца и его друзей, когда они думали, что их никто не видит и не слышит. Найдя хозяйку и переговорив с ней, я получила испытательный срок и крышу над головой на чердачном этаже, вопрос с питанием так же сразу решился. И вот по прошествии недели я шла по городу в магазин, когда увидела свою старую подругу, казалось, это было в другой жизни. Бэатрис стояла у лавки, явно кого-то ожидая, я не могла пройти мимо и не окликнуть ее. Узнав, в каком я положении, Бэа сразу предложила переехать к ней с братом, вот только, кажется, подруга плохо понимала, что, хоть я и певичка в местном салуне, жить с ней и ее братом – не самый правильный вариант. Распрощавшись и пообещав друг другу встретиться ещё раз, мы разошлись. По дороге к себе я не удачно взялась за поручни на лестнице и засадила занозу, хорошо, что по соседству жил доктор – Эй, док, у тебя есть... – что я хотела сказать. даже вылетело из головы, потому что док стоял передо мной во всей своей первозданной, голой красоте. Покраснев до кончиков ушей, я резко развернулась в сторону выхода. И, как на зло, именно на этой стене висело зеркало... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.25 17:57 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Уильям Грейсон писал(а): После голого зада меня уже мало что может беспокоить, и даже глубоко посаженная заноза.
- Мисс Девис, вас что-то беспокоит? - спросил я, приглаживая влажные волосы. - Кроме моего голого зада. - Нет, мистер Грейсон, ничего серьезного, просто засадила занозу, когда возвращалась в комнату, - я протянула ему ладонь с небольшим покраснением на месте травмы, - просто хотела спросить, как ее поскорее вытащить. Док внимательно рассмотрел мою руку и пообещал, что ничего серьезного там нет, отошёл к какому-то шкафу, чтобы достать пинцет не самого приятного вида. - Сейчас мы ее достанем, - переставив стул поближе ко мне, док ещё раз осмотрел ладонь. И только он начал ее доставать, как моя нога непроизвольно вернулась, зарядив доку по голени. - Твою ж... - что он хотел сказать, я не послушала, сорвавшись со стула, и убежала. Потом надо будет извиниться за мой поступок. Такое уже было, когда я жила дома, от боли непроизвольно дёргается нога или рука, и потом случается конфуз. В городе начинался праздник, приведя себя в порядок, я пошла на площадь, так как обещала там петь, пусть не целый праздник, но пару песен точно. Репертуар был оставлен на мое усмотрение. На площади уже была толпа людей, и все куда-то перемещались, я особо не обратила на это внимание. Пройдя к сцене, заняла свое место и, кивнув парню около пианино, начала петь. А сама невольно искала глазами Уильяма Грейсона. Мне необходимо извиниться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.25 14:37 |
Слоун Дэвис |
---|---|
То, что что-то пошло не так, стало понятно практически сразу после начала песни. Аккомпаниатор совершенно не попадал в ритм и в ноты. Я как могла старалась подстроиться под него, но от этого становилось только хуже.
Господи, откуда он только взялся? Было такое ощущение, что парень никогда в глаза не видел ноты, а за пианино сидит второй раз в жизни, и то под дулом ружья. Толпа начала возмущаться тем, что я замолчала на половине куплета, но что я могу поделать, если петь под ЭТО просто невозможно. Краем глаза замечаю, как кто-то пытается пробиться к сцене, при этом расталкивая всех, кого только можно. Это оказался мистер Свейзи, я не знала его лично, но в маленьком городке очень быстро узнаешь имена людей и их внешность, даже если никогда не общался лично. Он выскочил на сцену и, оттолкнув парня от пианино, сам занял его место. Его пальцы пробежались по клавишам, будто пробуя их, приноравливаясь. Я смотрела на него во все глаза, а он, повернувшись ко мне, кивнул, призывая начать всё сначала, и сам тихо запел. У него был приятный голос, с теплой хрипотцой, и мне не составило труда подхватить его пение и уже продолжить вместе. Подойдя ближе к нему, встала с краю от пианино и, продолжая петь, наблюдала за его руками, как он перебирал клавиши. Когда мы закончили, публика взорвалась аплодисментами и криками одобрения. Мы поклонились, а потом нам дуэтом пришлось петь дальше, дело даже дошло до скабрезных песенок, надеюсь, особо впечатлительные барышни в этот момент готовились к аукциону. Когда нас наконец-то отпустили и мы ушли за сцену, я повернулась к своему спасителю: — Спасибо вам большое. Если бы вы не пришли мне на помощь, боюсь, я бы уже убежала отмываться от тухлых помидоров и яиц. Или чем там еще могут запустить в неудавшегося исполнителя песен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.25 13:21 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Вино и танцы всегда будоражили кровь, а хорошая компания усиливала этот коктейль ощущений так, что хотелось каких-то безумств.
Именно так сейчас и происходило, в крови бурлил адреналин. Я кружилась в руках Патрика по танцполу, каждое его прикосновение отзывалось по всему телу. В очередном па я оказалась плотно прижата к Патрику, а его губы оказались всего в дюйме от моих, и мне так хотелось его поцеловать. Я в жизни этого не делала, у меня еще ни разу не было поцелуев с мужчиной. У меня были кавалеры, но дальше поцелуя в щеку дело не заходило. Я чувствовала его дыхание на своих губах. Патрик Свейзи писал(а):
– Вы лучшая танцовщица, мисс Слоун. Я почувствовала, как краснею, и, не придумав ничего лучше, чем просто «крутануться» от него в сторону. Кати подскочила ко мне и, схватив под руку, потащила от своего брата. – Слоун, идемте, начинается следующий танец, нельзя тратить все время на моего очаровательного братца. Ох, Кати... Еще как можно... Надеюсь, что все еще впереди... Мы закружили в танце вместе с Кати, но все равно я иногда бросала взгляд в сторону Патрика, и я видела, что он уже собрался направиться к нам, как его перехватила какая-то девушка. Сказав ему пару слов и взяв за руку, она тут же прижалась к Патрику, как это делала я всего пару минут назад, но более откровенно и бесстыже. Увидев это, я вспыхнула до кончиков ушей, и от чего больше, сама не понимала. То ли от смущения, то ли от возмущения. - Ты в порядке? - Кати уловила изменение в моем настроении и заволновалась. - Да, - я кивнула, чтобы не беспокоить девушку. - Все хорошо, не переживай. Смотреть на то, что происходило между Патриком и этой девушкой, я не могла. Дотанцевав до конца, я пошла к стоящей у края площадки Бэа, а Кати отправилась в пляс дальше. Танец меня не успокоил, а, казалось, наоборот, накрутил еще больше, поискав глазами Патрика, я его не увидела, ему же лучше. - Бэа, - я подошла к подруге, взяв ее под руку, - не знаешь, что это за женщина, с которой обнимался мистер Свейзи? Воспитание не позволяло назвать ее той, кем она являлась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.25 22:27 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Я затаила дыхание, пока ждала ответ Бэа.
До этого я совершенно не задумывалась, каково это — целоваться с мужчиной. Но когда я смотрела на Патрика, то не могла не представлять, каково это — чувствовать его губы на своих. Мисс Бэатрис Бессон писал(а): Ее ответ был пропитан горечью.
– Да, два раза, и мне… не понравилось, – она так и не подняла головы, поэтому голос звучал довольно глухо. – Это было во Фриско и в Бель-Фуше. Оба просили у брата моей руки и считали, что имеют право на меня. Мы с ней не виделись много лет, с тех пор как она уехала с братом. Связь с ней была потеряна, и наконец мы увиделись с ней тут, в Энск-Сити. Я даже не знала, что происходит с ней, как у нее дела. Бэатрис схватила стакан с лимонадом и начала жадно пить, как будто все ещё чувствовала эти поцелуи. Надо было срочно менять тему, пока подругу совсем не захватила меланхолия. Я оглянулась по сторонам в поисках Анри. После того, что я увидела, думать о Патрике мне не хотелось. — Бэа, а где твой брат? Я его не видела на площади ни во время моего выступления, ни после. Анри был старше нас, но всегда заботился не только о Бэа, но и обо мне, когда я бывала у них в доме. Для меня он был старшим братом ничуть не меньше, чем для Бэатрис. Я его вообще не видела с момента встречи с Бэа! – Понятия не имею, – пожала плечами Бэатрис. – Он привел к нам Кати, мы пошли слушать, как ты поешь, – она задумалась, – а потом его уже не было. Да, – она кивнула словно самой себе. – Ни на пикнике, ни на танцах его не было. Но я как-то никогда не следила за его перемещениями. Обычно он меня опекал. Город был небольшим, и потеряться здесь было сложно, да и тем более пастор — взрослый человек, и с ним всё должно быть в порядке. - Может, его надо найти? - вечер уже полноценно вступал в свои права, а выпивших ковбоев становилось всё больше. Я оглянулась ещё раз и увидела, как к нам приближается та «леди», которая липла к Патрику. - Доброго вечера, дамы, - в ее улыбке так и сквозило превосходство, направленное на нас с Бэа, - я услышала ваш разговор, вы, кажется, кого-то потеряли? Мы с Бэатрис напряглись, внимательно наблюдая за ней. - Допустим, - взяв себя в руки, Бэа посмотрела на нее свысока, всем своим видом показывая, что эта дама влезла в чужой разговор, что неприлично, и вообще, какое ей до всего этого дело. Леди рассмеялась, наблюдая, как мы стараемся от нее дистанцироваться, но все равно желая узнать ответ. - Обе ваши пропажи в "Магнолии"! Когда дамочка отошла, Бэа неуверенно спросила: - "Магнолия" — это тот дом для джентльменов, я правильно ее поняла? Преподобный собирался читать там проповеди для местных девиц, но… не сегодня же. А мистер Свейзи? Он завсегдатай? – она закрыла рот ладошкой, сама испугавшись того, что сказала. Кровь отхлынула у меня от лица. Не пойдем же мы это проверять... Не пойдем же? – Да, это, кажется, он, ходят туда одни мужчины Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.25 13:13 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Танцевать больше не хотелось.
Неприятный осадок от нашего разговора с Бэа не давал вздохнуть полной грудью. Или это просто туго затянутый корсет? Она оказалась в свое время в такой же ситуации, что и я, только лишь с той разницей, что женихи сватались к ней, а меня решил продать родной отец. Я непроизвольно хмурила брови, даже этого не замечая. – Прекрати морщить лоб, – подруга толкнула меня бедром, отвлекая от размышлений. – Извини, – я постаралась расслабить лицо, – старая привычка, от которой очень тяжело избавиться. Я правда постаралась отвлечься от всех мыслей, которые доставляли мне дискомфорт. – А вот и наши потеряшки! – Бэатрис указала на Анри с Патриком. Они шли, о чем-то хмуро переговариваясь. Видно, настроение было испорчено не только у меня. Пока подруга отошла к Анри, ко мне подошёл Патрик. Он осмотрелся по сторонам, видно разыскивая сестру. – Кати ушла с Одри и ее родителями, – ответила я на ещё не заданный вопрос, – она подходила предупредить. Мистер Свейзи кивнул, принимая ответ. Я смотрела куда угодно, только не на него. Не могла отделаться от вида того, как он обнимал другую женщину, сразу после того как танцевал со мной и чуть не поцеловал на глазах у всех. Может, поцелуй я накрутила сама себя? Может, он даже не думал об этом, а я уже нафантазировала? – Мистер Свейзи, – начала я, набрав в грудь побольше воздуха, – я понимаю, что для вас я всего лишь глупая девчонка, но и у этой глупой девчонки есть... Мне неприятно было смотреть, как вы с этой... Я была о вас лучшего мнения! Воздух в лёгких кончился, но я ещё не закончила! – С ней рядом лично мне даже стоять неловко. А она буквально висела на вас, и я что-то не заметила, чтобы вы её отталкивали! Договорить я не успела, когда со всех сторон послышался крик и стрельба. – Что... Что происходит? – я не успела ничего понять, как Патрик одним движением схватил меня за руку и заталкивая себе за спину. Мимо пронеслись люди на лошадях. Индейцы! И двигались они в сторону, где стояла одна Бэатрис. – Бэа!!! – я попыталась вырваться из рук Патрика. – Там Бэа!!! Один из индейцев подлетел к девушке и, схватив ее за руку, перегнул через круп лошади. – БЭА!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.25 13:33 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой…,© Там, где только что слышался смех, теперь раздавались крики. Все кругом превратилось в хаос. Мимо меня бежали женщины и дети, мужчины хватались за револьверы, и среди этого всего была я, крепко прижатая к Патрику. Мимо нас пронеслась лошадь с всадником, и, взведя курок, Патрик выстрелил. От громкого звука я закричала. Никогда еще никто не стрелял рядом со мной, я знаю этот звук, но всегда где-то там, далеко. Патрик Свейзи писал(а): — прижимая меня еще ближе к себе, Патрик стал пробираться в людском потоке. Перед нами оказался еще один индеец, и без лишних слов Патрик выстрелил в него.
– Слоун, маленькая, потерпи, Я с ужасом смотрела на тело, лежащее на земле. Кровь... Как много крови... Она везде... Патрик встряхнул меня и посадил на лошадь, сев в седло так, чтобы я смогла облокотиться на него, и поскакал вон из города. Мыслей в голове не было, перед глазами стояло, как Бэатрис закидывают на лошадь и как рядом падает индеец, застреленный Патриком. Меня начинало трясти, а мужчина за моей спиной прижимал меня ближе и что-то тихо шептал, успокаивая. Я даже не заметила, как рядом оказался Анри. Мужчины начали о чем-то переговариваться, и я только поняла, что Патрик везет меня к себе. Дом Патрика стоял на отшибе, и окна в нем были темными, он пришпорил коня, чтобы тот скакал еще быстрее. — Ты найдешь ее, Патрик? — когда мы спешились, и мой голос дрожал. Бэа, моя дорогая подруга, где она? Куда ее увезли? Патрик Свейзи писал(а):
— Кати! Катииии! — вместо ответа Слоун на ее вопрос закричал я. — Где ты? Ты тут? Катиииии?! Патрик мне не ответил, он искал свою сестру. От всех навалившихся потрясений ноги меня не держали, я начала оседать на землю, но сильные руки Патрика подхватили меня и не дали упасть. Патрик хотел оставить меня одну у лошади, но я не могла его отпустить, мне было страшно... Казалось, что сейчас выскочит тот убитый индеец и утащит меня тоже. И тут опять раздался звук выстрела... Но уже из дома... Когда мы вбежали в дом, то оказались в разрушенной комнате, мебель была перевернута или разломана, а посредине лежало тело, только вот лица у него не было... Привалившись к стене, я начала оседать на пол, это уже было сильнее меня... Патрик Свейзи писал(а):
— Ну же, милая, не время сейчас, давай-ка приходи в себя. Я еле открыла глаза, обнаружив, что лежу на полу, кажется, на кухне, а Патрик, склонившись надо мной, похлопывает по щекам. Я еще плохо соображала, когда Анри сунул Кати в руки бутылку виски и приказал пить. Патрик Свейзи писал(а):
— Ты поможешь, Кати? Я только кивнула, осенив его крестным знамением, а Патрик сжал мою руку, молчаливо обещая вернуться. Мы остались втроем. Я, Кати и Одри. А за стеной был мертвый индеец, но перед уходом Патрик с Анри вынесли его из дома. Кое-как собравшись с силами, я запалила плиту, бухнув на нее чайник с водой. — Кати, где у вас заварка? — надо было что-то делать, чтобы не сойти с ума от страха. Девушка подошла к какой-то полке и достала оттуда мешочек с чаем. Когда чайник вскипел, я засыпала туда листья чая, а разлив то, что получилось, по чашкам, еще и добавила виски. Мы сели ждать возвращения мужчин с Бэатрис. А пока их не было, тихо переговаривались, чтобы не было так страшно... Свет мы решили не зажигать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.25 13:37 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Мы сидели за столом, тихо переговариваясь.
Чай давно остыл, хорошо, если мы сделали из своих кружек по паре глотков, больше просто держали их в руках, согревая ладони. Кати жалась ко мне сбоку, иногда вздрагивая всем телом, а Одри сидела напротив, полностью погрузившись в себя. В какой-то момент она бахнула кружкой о стол. - Я ухожу! - Одри начала подниматься из-за стола. - Куда ты собралась? Мы должны дождаться брата, - Кати выглядела растерянной, она совершенно не понимала, что делает ее подруга. - Одри, сядь, мы не можем уйти из дома сейчас! - Нет!! Я иду домой! - у нее начиналась истерика. - Я должна быть дома, а не тут! Родители волнуются! Голос набирал громкость, и из глаз текли слезы. - Хорошо, - я примирительно подняла руки, - значит, мы пойдем все вместе. Одна ты не отправишься. - Но Патрик... - Кати хотела сказать что-то еще, но Одри уже бежала к двери. - С Патриком будем объясняться потом, а сейчас идем за Одри, пока она чего не натворила. И мы, встав из-за стола, мы с Кати пошли следом за девушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.25 12:48 |
Слоун Дэвис |
---|---|
Никогда еще мужчины не падали к моим ногам... с лошади!
Вид у Патрика был скверный. И это еще мягко сказано. Все лицо было в крови, рукав рубашки, которой он пытался эту кровь остановить, тоже. Цвет кожи был землистого оттенка, что было заметно даже сквозь загар. Мы с Кати начали наперебой ему что-то говорить, но было видно, что он воспринял только наши первые слова. А дальше глаза его закатились, и он начал заваливаться вбок, хорошо, что именно в тот, где мы стояли с его сестрой и смогли его поддержать, чтобы он не свалился с лошади. Потому что если это произойдет, то до дома мы его не донесем. Пришлось разворачиваться и идти обратно, ни о каком возвращении в город речи уже не шло. Во дворе мы кое-как втроем стянули его с лошади, и все это время Патрик стонал от каждого нашего прикосновения. Не знаю, как бы мы донесли его до кровати, но спасибо, что все-таки на мгновение Пат пришел в себя и, опираясь на меня и Кати, доплелся до кровати. Аккуратно уложив его, я отправила девушек за чистыми тряпками и водой. Надо было стереть кровь с его лица и по-хорошему осмотреть на наличие ран, и если что, мчаться за доктором. Когда девушки убежали, я, сцепив зубы и поборов собственное смущение, начала аккуратно его раздевать. Скинула сапоги, брюки трогать не стала, все-таки не настолько я смелая, но рубашку расстегнуть пришлось, и я чуть не вскрикнула от вида синяков на его ребрах. Господи, что же делать? В этот момент девчонки вбежали в комнату, неся воду и тряпки. Остановившись, они во все глаза смотрели на мужчину без сознания. У Кати задрожала нижняя губа. Вот оно! - Кати, - я позвала девушку, но она не реагировала, рассматривая брата, - посмотри на меня! Мне пришлось встряхнуть ее, и тогда она перевела взгляд на меня. - Немедленно бери Одри, запрягай лошадь и мчи в город! Там всеми правдами и неправдами найти мистера Грейсона, он врач! Объясни ему ситуацию и пулей обратно! Одри оставишь у родителей! Кивнув, девчонки убежали, а я начала мокрой тряпкой стирать кровь с лица Патрика. Я старалась действовать как можно аккуратнее и непроизвольно засмотрелась на его лицо, такое спокойное и расслабленное. От уголков глаз разбегались светлые лучики морщинок, как будто он много щурится на солнце, и загар так и лег. Только я положила ему на лоб мокрую ткань, как Патрик пришел в себя. – Патрик! Ни на минуту тебя нельзя оставить! – я поправила компресс, чтобы он не сползал, – жара нет, но твое лицо… Просто синяк, а не лицо! Он попытался пошутить, но я нахмурилась. Вот что за человек? Чуть богу душу не отдал, и при этом хохмит! Но в какой-то момент его шутки обернулись упреками о том, что мы его ослушались. Я рассказала и попросила поведать о том, что случилось у него, но Пат не горел желанием рассказывать, а вот мои волосы его заинтересовали сильнее, и я замерла в тот момент, когда он накрутил выбившуюся прядь на свой палец. Я завороженно наблюдала за тем, что он делает, и не могла отвести глаз, воздух вырывался из легких толчками, как будто собственный корсет душил меня... Патрик сел, оказавшись прям передо мной, и провел кончиками пальцев по моему лицу, я чувствовала, какие они шершавые, как они царапали нежную кожу щеки, как они погладили губы... А потом прикосновение пальцев сменили мужские губы... Боже... Боже... Господи!!! Я задрожала всем телом, когда Пат углубил поцелуй, и уперлась в его грудь руками. Он застонал, не размыкая наших губ... – Ой, прости! – я совершенно забыла о его синяках. Патрик Свейзи писал(а):
– Ничего. У меня есть прекрасная компенсация, – я улыбнулся и снова накрутил на палец ее локон, – и хотелось бы еще, – я погладил щеку Слоун, – ничего не говори, мы не будем торопиться. Это ты меня прости, но я не смог удержаться. Я почувствовала, как краска смущения заливает мое лицо, но, вспомнив про леди около него на танцах, подалась вперед и поцеловала его в уголок губ: – И я не потерплю рядом каких-то там подозрительных леди! – схватив упавшую ткань, я унеслась на кухню. Только услышала, как со стоном Патрик опускается обратно на подушки. Мое лицо пылало, губы покалывало от прикосновений Патрика. Я металась по кухне, пытаясь успокоится. Даже побрызгала на лицо из ведра с водой, чтобы хоть немного остудиться. И тут, слава богу, вернулась Кати. - Доктор сказал, что надо крепко перевязать ребра и что брату нужно отдыхать и как можно меньше шевелиться. Да уж, его еще угомони! - Тогда идем, поможешь мне, – я взяла ткань, лежавшую на кухонном столе, ее можно порвать на бинты. Когда мы с Кати вошли в комнату, Пат лежал с закрытыми глазами и старался глубоко не дышать, каждый вдох причинял ему боль. - Прости, Патрик, но мне придется тебя помучить еще немного, – я показала ему бинты, которые держала. Кати помогла ему сесть и сама, сев за ним, придерживала его. Я же вновь оказалась перед ним. - Прости, я делаю это впервые, – начала обматывать ребра, стараясь, чтобы ткань не провисала, но и не передавливала, как наши корсеты. Когда я заводила руки ему за спину, то как-будто обнимала, и один раз не выдержала и поцеловала в щеку, пока его сестра отвернулась. На лбу у Патрика выступил пот, и, закрепив повязку, я помогла ему лечь, вновь уложив компресс ему на лоб. - Если что-то будет нужно, позови, я буду рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |