Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Слоун Дэвис. Показать сообщения всех игроков
30.05.25 20:11 Сказочные Вечеринки
Слоун Дэвис
Слоун Дэвис
Что происходит, когда вырываешься из-под опеки родителей? Когда свобода кажется безграничной, и ты можешь делать все, что пожелаешь? Я испугалась…
Когда узнала, что отец собирается меня продать, то есть, выдать замуж за своего партнера по бизнесу, я поняла, что надо бежать. Покидав немного одежды, украшений и небольшой кошель с деньгами в саквояж я покинула родной дом.
Сев на первый же почтовый дилижанс, я уехала из города.
Уже по дороге узнала, что дилижанс едет в небольшой город, который называется Энск-сити, появился он совсем недавно, буквально лет десять назад, и скоро в городе будет по этому поводу праздник.
В город мы приезжаем рано утром и, распрощавшись с кучером, я отправилась в центр города, надо где-то жить, что-то есть и работать. Тех денег, что я забрала из дома, надолго не хватит.
Как у любой мисс из обеспеченной семьи, у меня было довольно неплохое образование, я умела петь, играть на фортепьяно, весьма посредственно рисовала и умела немного шить и вышивать. Надеюсь, не пропаду.
Так с саквояжем наперевес я начала обходить центр города. В ателье, где не только шили, но и продавали уже готовую одежду, мне отказали из-за отсутствия опыта.
Получив еще несколько отказов, я пошла в салун, хотелось есть и пить, жара стояла неимоверная.
Сделав заказ и сев за один из столов, я задумалась, а почему бы собственно и нет? В моем репертуаре были не только слезливые баллады о любви, но и довольно скабрезные песенки, которых я наслушалась от отца и его друзей, когда они думали, что их никто не видит и не слышит.
Найдя хозяйку и переговорив с ней, я получила испытательный срок и крышу над головой на чердачном этаже, вопрос с питанием так же сразу решился.
И вот по прошествии недели я шла по городу в магазин, когда увидела свою старую подругу, казалось, это было в другой жизни.
Бэатрис стояла у лавки, явно кого-то ожидая, я не могла пройти мимо и не окликнуть ее.
Узнав, в каком я положении, Бэа сразу предложила переехать к ней с братом, вот только, кажется, подруга плохо понимала, что, хоть я и певичка в местном салуне, жить с ней и ее братом – не самый правильный вариант.
Распрощавшись и пообещав друг другу встретиться ещё раз, мы разошлись.
По дороге к себе я не удачно взялась за поручни на лестнице и засадила занозу, хорошо, что по соседству жил доктор
– Эй, док, у тебя есть... – что я хотела сказать. даже вылетело из головы, потому что док стоял передо мной во всей своей первозданной, голой красоте.
Покраснев до кончиков ушей, я резко развернулась в сторону выхода. И, как на зло, именно на этой стене висело зеркало...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение