Карта ролевой игры "Теневые замки. Чары проклятых"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роксана Альберти. Показать сообщения всех игроков
12.04.14 14:31 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Габриэль Альберти писал(а):
- Габриэль Альберти, брат Роксаны. Кажется. мы с вами ранее не встречались. Волшебством у нас в семье занимаются все, кроме меня. Увы..

- Лино, - не отпуская ладонь Ребана, оборачиваюсь к брату, - может не "увы", а "к счастью"?
И, поймав его изумленный взгляд, добавляю тихо и серьезно:
- Подумай над этим, пока у нас есть время. А сейчас нам пора в Галерею.
Брата тут же берет в оборот Кати.

Катара Рока писал(а):
- Габриэль, - подхватываю мужчину под руку и увлекаю в сторону галереи. - Проводите даму к месту сбора, а? Меж тем, у меня тоже не ахти как получается магичить,

Неужели двойняшки и пару выбирают одной крови?
- Идем? - я вопросительно посмотрела на Ребана, признавая его главенство и, почувствовав ободряющее пожатие, пошла вслед за братом и Кати.
В Галерею мы вошли вчетвером.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.14 15:12 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Ребан О`Гарди писал(а):
- И именно поэтому, ты, абсолютный не регент, оказался пригашенным Хранительницей? Что-то мне не верится! Каждый, кого выбирает Сфера, наделен Даром, уверен. Может быть, ты просто не хочешь?

- Мы пробовали, - не могу не вмешаться, - Я даже пыталась передать свою Силу, не вышло.
Может потому, что мы - двойняшки, а не близнецы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.14 17:04 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Гул голосов, разносящийся по Галерее, и отражавшийся от мрачных каменных стен, напомнил о пчелином улье.
Вот только собравшимся здесь предстояло не собирать пыльцу или нектар, а остановить Бездну.
Именно в этот миг, я с пронзительной ясностью поняла: это и есть плата - за силу, за долгую жизнь - и Долг одновременно.
Долг не перед семьей или Замком, а перед всем этим миром, который должен остаться, даже если мы уйдем.

При появлении Хранительницы, Галерею, словно покрывалом, окутала почти осязаемая тишина.
Сфера засияла на выступе, призывая Избранных к Жребию.
Время идет и не стоит тратить его понапрасну.
Высвободив руку - жаль, поцеловать Лиса не успела - я шагнула к Сфере, подавляя желание оглянуться на Ребана.
Опустила руку и почти сразу пальцы, коснувшись чего-то нежного и прохладного, инстинктивно сжались.
Держа свой Жребий в кулаке, я отошла прочь и, осторожно, с бешено бьющимся в горле сердцем, распрямила пальцы.
На ладони лежал трилистник.

Alea jacta est

12.04.14 18:29 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Приближение Ребана я почувствовала сразу, но просто не смогла обернуться: боялась, что он подойдет попрощаться.

Ребан О`Гарди писал(а):
подошел к Рокси. Она стояла почти неподвижно. Наклонился к ней и поцеловал ее плечо.

Прикосновение обожгло даже сквозь кожу куртки. Я проглотила вставший в горле комок и, повернувшись, протянула ему свой жребий.

Ребан О`Гарди писал(а):
Я раскрыл свою ладонь - на ней тоже был трилистник, только немного другого цвета - более темный. Растение внезапно зашевелилось, выпустило усики и потянулось ими к ладони девушки. Достигнув руки, усики сплелись с литьями ее знака.

Не может быть!!
Я, еще не веря, смотрела на совпавшие символы, а в душе рассыпался звонкими брызгами ручей ликующей радости.

Ребан О`Гарди писал(а):
Я привлек девушку свободной рукой и коснулся ее губ.

Я ответила и тут же уцепилась за его плечи, чтобы не упасть. Колени подгибались, как у нецелованной школьницы, а здравый смысл унесся куда-то в заоблачные дали.
Меня, словно кувшин вином, от макушки до пят, заполнило сумасшедшее, дикое желание, отчаянно рвущееся на волю.
- Не здесь, - прошептала я, с трудом оторвавшись от Ребана, и переводя дыхание.

12.04.14 20:21 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
А что дальше?
Не успела я подумать, как рядом, на стене зеленым мерцанием обрисовался контур арки и над ним на секунду вспыхнул трилистник.
- Похоже, нам туда, - я оглянулась, ища взглядом брата, ободряюще улыбнулась ему и, прежде чем шагнуть в Лабиринт, взяла Ребана за руку.

Лабиринт.

Пройдя под аркой мы попали в другой мир - каменные стены, уходящие ввысь и теряющиеся в сумраке, неровные - того и гляди, ногу свернешь, глыбы под ногами и слабые лучики света, позволяющие лишь не тыкаться носом в стены.
Надеюсь, Ребан сможет использовать свои лисьи качества: слух и нюх, а я попробую свои.
Самая главная тайна и залог могущества Замка Деревьев, вовсе не чары, а слияние - умение почувствовать душой и телом то, чем будешь управлять: дерево, камень, облако.
- Ребан, если будет очень неприятно, сразу отпускай мою руку.
Я скинула туфли и зашипела - пол обжег босые ступни холодом, но заставила себя думать совсем о другом: втискивая свое сознание в камень, становясь им.
Камни злобно зашипели, негодуя на то, что какие-то ничтожные существа осмелились потревожить их покой, но пусть слабо и неохотно, все же подсказали дорогу.
Остальные ловушки придется искать Ребану - мне, на время слияния, просто отказали все чувства, кроме направления - я говорила, куда идти и шла за Ребаном, как слепой за поводырем.

13.04.14 08:27 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
"Планета динозавров"

Приземление получилось жестковатым и одиночным. Я свалилась рядом с каким-то неприятным созданием, тут же распахнувшим пасть с совершенно понятным намерением: заморить червячка - мной.
После слияния, я чувствовала себя вывернутой наизнанку, но, действуя на инстинктах, сунула руку в карман куртки. Из послушно расстегнувшейся аптечки в ладонь скользнула какая-то склянка и я запустила ею в ископаемое.
Хруст разбившегося стекла, темная жидкость растеклась по морде и в воздухе резко запахло полынью. Монстрик неожиданно пронзительно взвизгнул и свалился с камня кверху брюхом, дрыгая лапами.
Похоже на демона, они полынь очень не любят, изгнать она их не может, но временно сбивает с толку. Рокси, ты попала!
Соскребя себя с пола, я прокралась к ближайшей стене - надо найти Ребана и выбираться из этого паршивого места.
Будь ящер покрупнее, я бы одним испугом не отделалась.
Чутье подсказывало, что здесь есть кто-то еще из "счастливчиков" - надо только их найти.
Обогнув застекленную витрину, я увидела Ребана и еще одну пару - мужчину, в котором я узнала Регента Замка Ворона и женщину - Верховного Советника Регента Замка Терний.
С досье на первых лиц мира Чар мама меня знакомила в принудительном порядке.
- У кого-нибудь есть полынь? Я свою настойку уже использовала.

13.04.14 11:47 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Это Фейт, а я Рафнсвартр.

- Роксана Альберти, - коротко представилась я.
Меня неожиданные соратники вряд ли знают, но фамилию должны вспомнить.
Отец и мать, в свое время, очень постарались, чтобы она была на слуху. И добились своего, заняв оба места Верховных Советников, а теперь спят и видят, как передать хотя бы одно по наследству.

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Похоже наша цель провести обряд изгнания или усмирения духов Лабиринта, которые вселились в этих доисторических чудищ.

Замок Деревьев. Несколько лет назад.

- Всё, хватит! - я резко захлопнула увесистый фолиант в потертом кожаном переплете. - Кому нужна эта старина пятисотлетней давности! Еще немного и я заполучу аллергию.
- Роксана, - в негромком голосе Виттории Альберти слышен хруст льда. - Представительнице древнего рода не подобает вести себя, как торговке уксусом.
Ты не можешь судить о том, что тебе пригодится, а что нет.
Пока не выучишь отмеченное наизусть - из библиотеки не выйдешь.

Планета динозавров

Dio mio! Бабуля, дорогая, спасибо, что до седьмого пота гоняла меня по обрядам!

Фэйт Амадо писал(а):
- Ничего не имею про... - Фэйт едва успела отскочить от оживающей на глазах статуи неандертальца.
Повинуясь инстинкту, Фэйт по инерции двинула статую кулаком в челюсть и едва не взвыла от боли. Осталось только надеяться, что она не сломала себе кисть. Удар все-же пришелся такой силы, что от гипсового изваяния откололось несколько кусочков, а сама статуя рухнула на мраморные плиты. Схватив один из отколовшихся фрагментов, Фэйт начертала на ноге статуи несколько защитных символов. Пусть не надолго, но это позволит обездвижить статую даже в Пределе, где древняя сила практически не действовала.
- Кажется, у нас появился объект для проведения ритуала, - Усмехнулась Фэйт,

- Как нельзя кстати, - хмыкнула я.
Желтоватая страница, исписанная аккуратным, почти каллиграфическим, почерком встала перед глазами ярко и четко, как наяву.
Гарантий, что это сработает, никаких, но лучше что-то, чем ничего.
Я сосредоточилась и начала произносить чеканные латинские фразы:
- Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis.
Imperat tibi Deus Pater; imperat tibi Deus Filius; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus. Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria, quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit.
Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis.

Статуя покрылась сеткой трещин, на мгновение окуталась угольно-черной дымкой, тут же растаявшей в воздухе, и превратилась в груду обломков.
На одном получилось, но как управиться со всеми остальными?

13.04.14 14:57 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Планета динозавров

Фэйт Амадо писал(а):
- Тварей слишком много. Нужно провести обряд. Поможешь мне Роксан? - спросила Фэйт и не дожидаясь ответа, подняла с мраморного пола небольшой осколок гипса.
- Только ни чему не удивляйся и не вмешивайся , что бы со мной не происходило. Читай молитву и не выходи за пределы круга.

Я кивнула, одновременно снимая всю защиту и закрывая глаза - захоти Фэйт меня убить, лучшего случая ей не представится. Но я чувствовала, что она этого не сделает
Обряд требовал предельного сосредоточения, да и во время обучения мне намертво вдолбили, что посторонних мыслей не должно быть, но я словно раздвоилась: одна Роксана снова произносила древние слова, другая - отчаянно молилась о спасении Ребана.
Почувствовав демоническую энергию, устремившуюся к Фэйт со всего павильона, я содрогнулась. Ледяной холод, казалось, останавливал сердце и вымораживал душу.
Боже, помоги нам!
Павильон ощутимо тряхнуло и я упала на колени, открывая глаза.
Фэйт лежала на полу неподвижная и белая, как мрамор.
- Ну уж нет, - выдохнула я, опуская ладони ей на грудь. - За ними ты не пойдешь.
Я концентрировала свою жизненную силу, точно собирала линзой солнечные лучи, и очень осторожно передавала ее Фэйт.
Ускорить биение сердца. Заставить легкие сжиматься и расслабляться. Постепенно и осторожно отогреть тело, распространяя тепло по крови.
Я отняла руки, чувствуя себя так, словно по мне, раз десять, проехал асфальтоукладчик - на груди Фэйт остались два ярких отпечатка ладоней, но она дышала легко и ровно, а символы на теле исчезли.
Подобав ее платье, я встряхнула его и набросила на женщину, а потом негромко позвала:
- Фэйт, проснись.

13.04.14 17:30 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Планета динозавров

Ребан О`Гарди писал(а):
- Рокси, - я обнимаю девушку. Частички холода пробиваются сквозь ее кожу. - Я слышал твою молитву о себе.

Я мертвой хваткой вцепилась в подошедшего Ребана. Адреналин, бушевавший в крови, утих и страх за любимого вырвался наружу:
- Жив, слава богу, ты жив, - я разревелась навзрыд. - Никому не отдам, слышишь. Из ада вытащу, если...
Шмыгнув носом, я попыталась вытереть лицо рукавом куртки.
Голова закружилась и сознание стало гаснуть...
Как глупо и невовремя, - успела подумать я.

14.04.14 12:05 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Ребан О`Гарди писал(а):
- Рокси, милая, очнись...

Еще чуть-чуть, - собралась сказать я, но не успела, снова потеряв сознание.

Дом Терпимости.

- То, что нужно, клиент будет доволен, - так говорить могла бы арктическая льдина, имей она голос.
В голове вспугнутым с лежки зайцем металась одна-единственная мысль: "Где Ребан?!!"
- Что застыли как истуканы, ее еще отмыть и переодеть надо, а времени мало! Живо!
Запястья обожгло холодом, похожим на тот, что исходил от демонов в павильоне, но слабее:
"Блокираторы магии! Дело - дрянь! Что с Ребаном?!"
К носу поднесли какую-то мерзко пахнущую гадость, я чихнула, открыла глаза и поняла, с кого Андерсен списал свою Снежную Королеву.
Идеально-правильные черты, серые глаза, платиновые волосы, стянутые в высокий хвост.
Убьет - и не поморщится.
Повинуясь кивку ожившей статуи, две смуглянки, стоявшие рядом, шустро сдернули меня с кровати и куда-то потащили.
"Спокойно, Рокси, помни - ты вода, мягкая и слабая, пока что"
- Где я? - голос дрогнул, а по щеке скатилась слезинка.
- В Доме Терпимости, - обронила одна из девушек, вталкивая меня в открытую дверь.
Mamma mia, джакузи!!!
Ошарашенные девицы не успели моргнуть, как на полу выросла горка одежды, а я скользнула в воду, ощущая, как проявляется метка аква-чародейки Замка Деревьев.
Ласковое, как материнские объятия, тепло окутало меня, смывая страх усталость и боль.
Я вытянулась во весь рост, благо, размеры ванны позволяли и закрыла глаза, изображая полное размякание и обалдение.
"Клиент, значит, чтоб его демоны месяц без перерыва имели на муравейнике! Что ему надо, понятно, а вот как именно? вопрос первостепенный."
Служанки, постепенно отошедшие от шока, вызванного моим нетипичным поведением, уселись у двери и принялись чесать языками.
"Сейчас сами все расскажут и спрашивать не придется"
Девицы оказались просто кладезем информации, от которой на душе стало откровенно мерзко:
во-первых, клиент, похоже, обчитался "Сказок тысяча и одной ночи" для взрослых и сходил с ума от обитательниц гарема;
во-вторых, обожал избивать их до полусмерти.

Вода начала потихоньку остывать и я вылезла из джакузи, не дожидаясь приказа. Откровенно обрадованные такой покладистостью, девицы привели меня обратно - комната, и вправду, была обставлена в арабском стиле - и принесли поднос с едой.
- А что я должна буду делать? - осторожно спросила я, отодвинув пустую тарелку и допивая сок.
- Сначала - танцевать, - раздалось за спиной. - Умеешь?
- Умею, - пискнула я, состроив наивную мордашку.
- Отлично, - блондинка расположилась на диване, стоявшем в глубине комнаты, наблюдая за превращением меня в Шахерезаду.
Наконец, девицы оставили меня в покое и, повинуясь жесту блондинки, исчезли из комнаты.
- Иди туда, - надсмотрщица кивнула на возвышение напротив дивана. - Как только услышишь музыку, начинай танцевать и молись, чтобы клиенту понравилось.
"Понравится, больше того, он на всю жизнь запомнит".
Кивнув, я проскользнула на середину "сцены".
Щелкнул дверной замок, свет стал приглушенно-мягким, и через несколько минут, комнату заполнила мелодия.
Твой выход, Рокси!

14.04.14 14:42 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Дом Терпимости

Музыка затихла, растаяв в воздухе и, отвесив глубокий поклон, я сошла с возвышения.
В пушистом мягком ворсе нога тонула по щиколотку: "Ребан бы потрясающе смотрелся на этом ковре..."
Я остановилась в паре шагов от сидящего на диване мужчины с добродушным лицом дядюшки, всегда носящего в кармане пряник для любимых племянников и неприятными, водянисто-голыбыми глазками:
- Господин доволен? - голос мягкий, приглушенный, выговор подчеркнуто плавный, с легким растягиванием согласных.
- Да, - унизанная перстнями рука приподнимается и тут же вяло падает на колено.
Получилось! Пусть и не полностью, но он не понимает, что происходит.
- Подойди сюда, и будь хорошей девочкой.
- Слушаюсь, господин.
Но сегодня предпочту быть плохой и живой!
Халат, отягощенный шитьем и драгоценными камнями, широкий шелковый пояс, кинжала, конечно же, нет.
Над пышным тюрбаном, точно посередине, гордо возвышается павлинье перо...
Скользящий шаг, рывок и длинная булавка с драгоценным навершием входит точно в точку на шее, именуемую в вежливом варианте - "помолчи немножко", а в невежливом - "заткни пасть". Перо упало на ковёр.
Клиент мешком обмяк на диване - еще бы, у него сейчас такое чувство, что из тела все кости разом выдернули - жаль, привязать нельзя.
А булавка еще пригодится...
Вечность и прорву ругательств спустя, я защелкнула снятые браслеты на запястьях клиента.
Найти Ребана и уносить ноги!

15.04.14 10:06 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Дом Терпимости.

Сила, набранная во время купания, так и рвалась наружу. Метка сменила цвет на зеленый, и спустилась вниз, оплетая плечи и руки до кончиков пальцев.
С каким удовольствием я разнесла бы эту язву Изнанки, не то, что на отдельные камешки, а в пыль!
Но нет, нельзя, сейчас мне нужна холодная голова и ясность мысли - работа предстоит ювелирная.
Перенести клиента с помощью воздуха на кровать, связать ноги его же собственным поясом - лишних мер предосторожности не бывает - аккуратно укрыть покрывалом и распустить балдахин.
Может он скромный, предпочитает удовлетворять свои желания скрытно от посторонних глаз.
Теперь надо найти что-то получше этого одеяния - я совсем не против, чтобы Ребан увидел меня в таком наряде, ему бы точно понравилось - но кто знает, куда нас еще закинет. И забрать аптечку из ванной. В батарее кремов, масел и притираний, занявших целый угол, можно сейф спрятать, не то что мини-сумочку.
В ванной меня поджидал приятный сюрприз - клиенту, видно, было настолько невтерпеж, что служанки сразу занялись мной и не успели даже прибраться. Моя одежда по-прежнему лежала горкой на полу.
Застегнув молнию на куртке, я мельком глянула на себя в зеркало - наряд танцовщицы уже покоился на дне джакузи - и вернулась в комнату.
В павильоне мы с Ребаном были не одни, наверное, сюда тоже попал еще кто-нибудь из магов...
Боже, только не Габриэль!
Если с ним или Ребаном что-нибудь случится... - метка обожгла лоб. - здесь будет жарко...

16.04.14 08:04 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Дом Терпимости.

Ребан О`Гарди писал(а):
- Приоткрываю дверь и захожу в комнату - большая кровать плотно завещана балдахином и антураж гарема в стиле сказок Шахерезады.
Больше не могу - маска падает из рук. Ноги подкашиваются и темнота.

Темно-зеленые лозы, сорвавшиеся с кончиков пальцев, атаковали мгновенно, но вместо того, чтобы придушить вошедшего или вывернуть суставы - да, растения тоже могут убивать и очень неприятно - окутали мужчину толстым коконом, не позволяя упасть, и бережно опустили на ковер.
Только одному человеку я не смогу причинить вреда - никогда и ни при каких обстоятельствах - своему Избраннику. И только он сможет остановить меня, если сила выйдет из-под контроля.
- Ребан!! - я упала рядом на колени, кладя ладонь ему на лоб.
Слава богу, ничего смертельного. Хуже всего пришлось рукам, чертовы браслеты.
А та сволочь, что над ним издевалась, может заранее повеситься...

Кровожадные мысли я пока прогнала прочь: целителю они только помешают.
Ему не нужно столько энергии, как Фэйт, но отдавать надо осторожно - организм может не принять большой поток - и лучше всего ритм для передачи задает колыбельная.
Ничего не поделаешь, amore mio, потерпи, пожалуйста. Певица из меня, честно сказать, паршивая.
Я осторожно взяла ладони Ребана в свои, уже окутавшиеся золотистым мерцанием, переливая энергию под незатейливые слова:
- Роса укрыла мир плащом,*
Погасли окон фонари.
По тёмным улицам вдвоём
Бродить мы будем до зари.

Тогда - наступит новый день,
И солнца свет согреет нас,
Быть может - тронет сердце тень...
Но не теперь и не сейчас.

Усни, усни...
Забудь печали.
Ведь мы одни
С тобою видим сны.

Пушистой кошкой трётся ночь
О наши лица, и луна
Сияет, прогоняя прочь
Тревоги сердца и ума.

Закрой глаза, и звёздный свет
Омоет душу красотой...
Ведь ничего чудесней нет,
Коль ночь поёт для нас с тобой.

Усни, усни...
Забудь печали.
Ведь мы одни
С тобою видим сны.

Вот и всё. Ни намека на тот ужас, что был раньше - и никаких шрамов. Теперь можно разбудить Ребана. Ой, сначала надо убрать лозы, вряд ли ему понравится чувствовать себя гусеницей в коконе.
Растения послушно исчезли и я тихонько позвала, не выпуская рук Ребана:
- Любимый...

*Аэлирэнн "Колыбельная"

16.04.14 14:15 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Дом терпимости.

Ребан О`Гарди писал(а):
И почему нельзя было одеть платье?

Потому что, это - моя одежда, с сюрпризом.
Короткий мысленный приказ - и топ с брюками присоединяются к упавшей на пол куртке, оставив меня в костюме Евы.
- Доволен? - прервав поцелуй, выдыхаю любимому в губы и, выгибаясь навстречу, развожу колени.
От обжигающего прикосновения его губ к груди, желание берет верх над рассудком окончательно и бесповоротно.

Ребан О`Гарди писал(а):
Вариантов всего два - посадить ее на себя или поднять ее на руки стоя.

Три, amore mio, - помогаю справиться с брюками и впускаю его в себя, принимая и отдаваясь.
А если нас сейчас... Да наплевать!! - вцепившись в плечи Ребана, двигаюсь навстречу, подхватывая ритм, не разрешая отодвинуться, отстраниться.
Обхватив ногами, впиваюсь зубами ему в плечо, прокусив до крови, оставляя свою метку.
Тело к телу, душа к душе.
Наслаждение затопило с головой, став настолько острым, что граничило с мукой.
Мой... навсегда... - мысль тонет в сокрушительном экстазе...

Долина змей.

- Какого черта?!! - возмутилась я со всем своим итальянско-французским темпераментом.
Разве можно так издеваться над людьми!! Сдернули с седьмого неба и закинули неизвестно куда!!
Я запахнула куртку - одежда вернулась сразу: хорошее все-таки заклинание.
А вот Ребану повезло меньше: джинсы он застегнуть успел, но остался без свитера.
- Что отражается в глазах Смерти?
Я молниеносно взлетела с травы, не отрывая взгляда от деревянной арки, рядом с которой стояла Оракул - наполовину женщина, наполовину змея, и ответила сразу, не сомневаясь и не колеблясь:
- Дорога в другую жизнь.
У души долгий путь, который не кончается со смертью тела, а значит, и смерть его не смерть вовсе, а новое рождение.

16.04.14 21:14 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Долина Змей.

Оракул отошла в сторону, освобождая проход и мне невольно стало зябко: в густой траве то и дело мелькали, струясь - неторопливо, по-хозяйски уверенно - разноцветными лентами, змеи.
Сверкнул золотой чешуей янтарный полоз, проскользила, почти сливаясь с травой, изумрудная плетевидка, а в нескольких шагах слева скрылась в норе черная гадюка.
Веселенькое место нам досталось! И, сдается мне, это только цветочки!
Но все мысли тут же перебило ощущение, которое я ни с чем не спутаю.
- Лино!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение