Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Теневые замки. Чары проклятых"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фата ди Мара. Показать сообщения всех игроков
18.04.14 20:52 Теневые замки. Чары проклятых
Фата ди Мара
Фата ди Мара
Габриэль Альберти писал(а):
- Я здесь… Все будет хорошо, - прошептал я, глядя в ее глаза. –Только не уходи от меня…

Глаза закрывались, но сознание уже вернулось. Я почувствовала, как Габриэль прижал меня к себе, было ещё трудно говорить, а по всему телу ощущалась жуткая слабость.
Роксана Альберти писал(а):
- Держи, - передаю флакон брату, - пять капель, не больше. Потом ей надо будет дать воды.

Я услышала голос какой-то девушки, судя по обрывкам мыслей, что касались моего сознания, она одна из избранных. От понимания, что мы здесь не одни стало легче, я была не в лучшем форме, чтобы помочь Габу, если вдруг что-то случится, а так можно было рассчитывать на победу.
Мне дали выпить что-то, и наконец, напоили водой. Я чувствовала, как яд растворяется в моей крови, наверно, противоядие было очень сильным, раз восстановление шло так быстро.
Я инстинктивно цеплялась за Габа, пальцы впились в ладонь, наверно, ему было больно, но я не могла ослабить хватку, как будто если я его отпущу он исчезнет и меня опять окутает пустота.

Пространство пошло рябью и всё опять изменилось. Больше не было пустыни, змей, обжигающе горячего ветра. Перед нами разверзлась Бездна, она словно разинув пасть пыталась поглотить всё до чего могла дотянуться.
Я еле стояла на ногах, полностью опёршись на своего спутника, смотрела в непроглядную тьму, ожидая чего-то. Мы прошли путь, смогли преодолеть испытания, что приготовила нам судьба и всё ради того чтобы оказаться перед Бездной, теперь оставался последний рывок.
Прямо перед нами материализовался кинжал, священное жертвенное оружие. Бездна хотела жертвы, все избранные были здесь, каждый должен был отдать частичку себя в жертву ненасытному мраку.
Габриэль сделал надрезы на наших руках, кровь потекла тонкой стройкой, а Бездна жадна принимала наш дар.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.14 13:27 Теневые замки. Чары проклятых
Фата ди Мара
Фата ди Мара
Бездна приняла нашу жертву, тьма уже не казалось такой непроглядной, было ощущение, что медленно исчезает размывая свою границы и оставляй не тронутой пространство вокруг.
Я вздрогнула, когда к моему порезу прикоснулась что-то мягкое и влажное, Габриэль осторожно слизывал капельки крови, что ещё выступали на месте раны. Все чувства резко обострились, принимая болезненный оттенок, в этом жесте было столько интимного, по крайней мере для меня.
Вся моя жизнь за этот короткий промежуток времени, сконцентрировалось на Габриэле, он стал для меня точкой отсчёта моей новой жизни. Я хотела чтобы так было всегда, возможно было слишком мало времени, чтобы понять и узнать друг друга, но я готова была узнать и желала, чтобы и он хотел того же.
Я с трудом сдерживала свои способности, можно было проникнуть в разум Габа и всё узнать, все мысли, можно было отпустить щиты и его эмоции затопили бы меня с головой, но мне казалось это не правильным, здесь мы были не одни, и это было не честно. Он имел права на свободу, а я не имела права лишать его этого права.
Габриэль обнял меня, было приятно ощущать тепло его тела, вдыхать терпкий запах, столько всего нужно было сказать ему.
- Кажется, моя сестричка мечтает стать счастливой. А ты, - я помолчал несколько секунд, - чего хочешь ты, Фата?

Чего хочу я?!
Я так много хотела, но смысл всего был только если он будет рядом. Я смогу прожить без него, но без него не хотелось.
-Я покажу, - прошептала, касаясь его губ. Я проникла в его сознания, показывая картинки своих желаний. Вот я обнаженная прижимаюсь к нему, отдавая себя. Её сменила следующая, мы вдвоём гуляем по пляжу, а волны ласково набегают на берег.
Дальше я уже не контролировала себя, один фрагмент сменял другой, но у всех было нечто общее, мы вместе.
Я оторвалась от губ Габа и взглянула него, у меня перехватило дыхание, столько всего плескалось в этом взгляде.
-Я ответила на твой вопрос?, - теснее прижимаясь к нему, спросила я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.14 12:28 Теневые замки. Чары проклятых
Фата ди Мара
Фата ди Мара
- Фата..- Наконец тихо произнес я.- ты же понимаешь, что я не Избранный. Я смертный человек, и когда-нибудь состарюсь и умру. Готова ли ты быть рядом со мной и в болезни, и в здравии, пока смерть не разлучит нас?

У Габриэля был такой серьёзный взгляд, когда он произносил эти слова, я невольно улыбнулась. Нежели он мог подумать, что я откажусь.
-Да, я согласна, - произнесла, глядя ему в глаза. - А по поводу твоей смертности мы что-нибудь придумаем.
Я сосредоточилась, пытаясь переместить нас в другое место. Задача была не из лёгких, но вокруг витала столько силы, что можно было рассчитывать на успех.
Представив себе просторную спальню с видом на средиземноморье, я смогла перенести нас с края мира.
Мы оказались по среди светлой комнаты, в широкое окно можно было наблюдать синеву моря.
-Мы в номере какой-то гостиницы,- ответила я на непонимающий взгляд своего новоиспечённого супруга. - Нам же положен отпуск после спасения мира, по моему место неплохое.
Я ненавязчиво подтолкнула Габриэля к кровати, не ожидавший такого подвоха он потеряв равновесия оказался лежащим на кровати, я удобно устроилась сверху.
-Учитывая, что ты теперь мой муж, заметь, я тебя за язык не тянула и даже не использовала своих способностей, ты всё сам. То у тебя появились некоторые обязанности, так что можешь начинать исполнять свой супружеский долг, - я искренне улыбнулась, наверно, впервые за долгие годы.
Приятно было почувствовать вкус жизни и знать, что наша история только начинается

Фата точно знала, если понадобиться она откажется от своего бессмертия, что может быть хуже вечной жизни в одинокой пустоте. Только рядом с Габриэлем жизнь обретала смысл, и если ему отведена обычная жизнь смертного, то она готова раздилить её с ним.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню