Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 23.04.14 21:44 |
Теневые замки. Чары проклятых Сонна |
|---|---|
|
Георгий Иванов писал(а):
Пройдя испытания, Георгий вернулся к вожделенным буферам Хранительницы Мой брат неисправим. Как всегда, в своем репертуаре, - подумала я, закатив глаза. Потом решила, что все это не так уж и плохо. Вернее, все очень хорошо. Раз, после таких испытаний мой Гриша не потерял тяги к противоположному полу, значит ему всё нипочем! И все-таки он такой славный, мой брат. Правда, в последнее время стал часто исчезать из поля моего зрения, но я уверена, что в один прекрасный момент он осядет в родовом замке и будет править долго и справедливо. С недавних пор мы дружим с Кроном. Он славный и веселый. Но между нами нет ничего такого, что может высечь искру. Он, не смотря на все свои закидоны, остался верным своей симпатии, и мы с ним просто друзья. Из всего произошедшего я сделала один простой вывод - пусть мы живем в этом мире долго, пусть мы наделены магической силой, но иногда она - ничто перед темными силами настоящего Зла. И только вместе, не предавая и поддерживая друг друга в трудную минуту, мы способны спасти наш мир. Я перестала насылать на людей и своих, мягко скажем, врагов, кошмары и видения. пусть спят спокойно. Все возвращается назад троекратно. И наше, пусть маленькое зло, способно породить огромное Зло, питая его враждой и ненавистью. Однажды я встречу свою вторую половину. Все, что было у меня в прошлом, там и останется. А новый день я начну с чистого листа. И пусть в моем доме зеркала врут, мои глаза не смогут соврать тому, кому я отдам свое сердце... Опять меня на романтику потянуло. Старею что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |