Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Теневые замки. Чары проклятых"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катара Рока. Показать сообщения всех игроков
11.04.14 10:30 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Замок Лисы
- Это не то, слишком открытое! – возмущается мама, и я морщусь, откладывая платье, больше похожее по длине на купальник. Не на бикини, но всё же…
- Тот саван я надену только когда придёт время меня хоронить! – откинув длинный белый балахон, зарываюсь в резной шкаф, так, что из него меня почти не видно.
- Когда придёт время тебя хоронить, - маму таким не напугаешь, что уж говорить, - ты уже ничего не сможешь надеть.
- Мамулечка, ну лапулечка, ну пожалуйста… Синенькое, - выныриваю из шкафа, держа на вытянутой руке очередное «купальное» платье.
- Это? – мама возмущается так искренне, что я мигом перестаю подозревать её в притворстве. – Ты видела, какой тут вырез, а какая длина?
- Я его покупала, я и видела, - сказала, как отрезала, подходя к кровати и раскладывая платье. – Оно в обтяжку, будет очень удобно сигать в нём в Бездну.
- Ты собралась… сигать в Бездну? – в голосе мамы слышатся нотки веселья. Ура! Платье можно надевать!
- Ну, я не знаю, что нам там может понадобиться. Существует же вероятность, что моего сигания будет достаточно для того, чтобы Бездна успокоилась?
Развязываю пояски халата, и он падает к моим ногам, а я остаюсь только в нижнем белье.
- Мамулечка, поможешь застегнуть платье?
Я говорила, что в замке все без исключения зовут меня Лисёнком?

Подземный дворец
«Вот это размах!», - первая мысль, которая возникла в моей голове, когда я оказалась в главной зале дворца. Вторая была более прозаичная, в приличном обществе о таком не говорили, поэтому только мыслью она и осталась. Звучало бы это примерно так: «Будь проклят тот садист, который придумал стринги!».
Кстати, последняя мысль возникала в моей голове с завидной регулярностью всю дорогу до дворца, но я была слишком слаба в чародействе, чтобы переколдовать стринги во что-то менее врезающееся в мою п…амять. А уж стринги я запомню надолго.
Что это я собственно, всё о трусах? А потому что трудно сосредоточиться на чём-то другом. А сосредоточиться было на чём. Вокруг было множество чародеев из всех цитаделей силы. Каких-то магов я знала, каких-то видела впервые.
Хранительница Сферы писал(а):
Приветствую вас здесь! Да начнётся торжество!

Да уж, торжественнее некуда. Сразу следом за словами Хранительницы зазвучало что-то вроде музыки, и я глубоко вздохнула, подумывая о том, чтобы как-нибудь схитрить и отсюда слинять в Предел. Колдовать там нельзя, что, впрочем, меня не особо расстраивало, а вот найти какой-нибудь ночной клуб и выгулять в нём своё платье – отчего бы и нет?
Подхватив с подноса бокал с шампанским – начнём с него, а дальше как пойдёт – я прогуливалась по залу, ища глазами знакомых.
Возле одной из колонн стоял ничего себе такой парень. Одет, правда, несколько удивительно для приёма, но чего только среди чародеев не встретишь. Кажется, я его не знала, а может, знала, но не запомнила. Чем чёрт не шутит, возможно, чуть позже нам придётся отправиться вместе на испытания. Хотя, я бы всё же предпочла клуб.
- Думаешь, если отойти от колонны, на нас рухнет весь потолочный свод дворца? – я подошла к парню ближе, оглядела его с головы до ног и остановилась глазами на незажжённой сигарете, которую он сжимал губами. – Или решил отдохнуть перед испытаниями? Кстати, меня зовут Катара, - протянув ему ладонь, я мило улыбнулась, ожидая, пока мне ответят, и я пойду искать себе развлечения дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.14 14:36 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Парень медленно, словно бы лениво оттолкнулся от колонны и сжал мои пальцы в своей большой крепкой ладони. Интересно, он всё делает медленно и неторопливо? Возвышался он надо мной на пару голов минимум, и я вдруг почувствовала себя маленькой и беззащитной, отчего моя улыбка сама по себе стала ещё более обольстительной. Если нависла опасность (интересно, почему я чувствую опасность?), а ты даже стринги себе переколдовать не можешь самостоятельно, улыбайся шире и открытее - хотя бы не будет казаться со стороны, что ты боишься.
Тарас Буров писал(а):
- Детка, ты так хороша, что это не я держу колонну, а она меня... Тарас - представился я, продолжая молоть всякую чушь, которая так нравится женщинам.

- Судя по тому, что теперь ты вполне можешь стоять самостоятельно, либо я стала не так хороша как раньше, либо ты стал более... устойчив к моей красоте, - быстрый взгляд от лица вниз к груди и ещё ниже, и снова вернуться обратно к лицу Тараса. - Одно из двух, - осторожно высвободила руку, когда рукопожатие чересчур затянулось.
Тарас Буров писал(а):
думаю, что вид тебя в этом платье, в состояние обрушить ни один потолок. - Кстати, а ты не из Замка Лисы случаем будешь?

- Надо сказать, что без платья вид гораздо более сокрушительный, - серьёзно кивнула я, стараясь не рассмеяться. - И да, я из Замка Лисы, - я вопросительно вскинула бровь и вновь отпила глоток шампанского. - А как ты это определил? Кажется, свой лисий хвост я сегодня оставила дома. Или мы раньше встречались? Хотя, вряд ли, - чуть подавшись к нему, шепнула доверительным тоном: - Тебя бы я точно запомнила.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.14 17:15 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Тарас Буров писал(а):
- Я вообще очень стойкий. - Растягивая губы в улыбке сообщил ей я, уверенный что, Лисичка, поймет меня правильно.

Проигнорировав желание ответить дерзостью на скрытую дерзость и сообщить Тарасу, что я бы непременно это проверила при случае, я лишь лукаво улыбнулась, склонив голову набок и залпом допивая остатки шампанского. Наверное, нужно было сначала перекусить, шампанское на голодный желудок - вещь коварная. Но думать об этом было поздно.
Тарас Буров писал(а):
- Меня не может не радовать, направление твоих мыслей. Готов испытать силу твоей сокрушительности на себе немедленно.

Я поправила бретельку платья, чуть сдвигая её на плече вниз.
- Как ты думаешь, если я сейчас окажусь без платья перед всеми, сокрушишься только ты или ещё вот тот парень и вот тот? - ткнув пальцем наугад в пару чародеев мужского пола, спросила я, подхватывая с подноса проходящего официанта ещё бокал шампанского. - Знаешь, ещё немного и у тебя нарисуются две проблемы, - я отпила ещё пару глотков шампанского и задумчиво посмотрела на край бокала, на стекле которого отчётливо отпечатался след моей помады. - Первая проблема: пьяная девушка рядом и вторая: стринги, которые порядком ей поднадоели тем, что впиваются в самые аппетитные места. - Я сморщила нос, переступив с ноги на ногу.
Тарас Буров писал(а):
- Я думаю самое время потанцевать и обсудить политическую ситуацию в стране... как думаешь, Лисенок, кто у нас нынче сверху, Цитадель Лисы или Цитадель Терний? - Девушка слегка вздрогнула и потрясенно на меня посмотрела. - Все верно я из того самого рода, который справедливо недолюбливаю твои сородичи, но ведь это же не помешает нам получить удовольствие от сегодняшнего вечера?

- Цитадель Лисы определённо сверху, и сегодня, и всегда, - дерзко заявила я, отставляя бокал бездна ведает куда и позволяя увлечь себя туда, где некоторые уже покачивались в такт играющей мелодии. Перед смертью не напляшешься.
Первая оторопь от того, что Тарас оказался из замка Терний, прошла, и теперь я снова взяла себя в руки. Мы присоединились к танцующим, и от близости тела мужчины, что сейчас прижимал меня к себе крепче, ведя в танце, по телу проходили волны предвкушения. А ещё он вызывал желание дерзить ему, чтобы понять, где тот порог, за которым невинный разговор для меня перестанет быть таковым. Я положила руки на его плечи, стирая расстояние, которое ещё было между нами и провела языком по пересохшим губам.
- Я только за то, чтобы получить удовольствие, - кивнула, подаваясь к Тарасу ближе, отчего пришлось остановиться и чуть приподняться на носочках. - Тем более мне очень интересно, правду ли говорят о том, что удовольствие для представителей Замка Терний всегда сопряжено с болью.

11.04.14 20:05 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Собственно говоря, на то, что я в итоге вытяну Жребий и угожу в передрягу в виде испытаний, я не особо рассчитывала. Вернее, не рассчитывала на это в принципе. Как маг я была слаба, а Сфера не настолько глупа, чтобы выдать Жребий мне. Ну вправду, не останавливать же Бездну красивыми глазами и синим платьем? А вот в том, что Жребий вполне может выбрать Тараса, я не сомневалась. Он был силён, и я вовсе не о мускулах, которые я так явственно ощущала под руками, несмотря на одежду. И эта мысль, что он может оказаться с кем-то в паре, которую ему определит Сфера, отчего-то злила.
Тарас Буров писал(а):
- Думаю, что другим парням сегодня хрен обломится. А избавить тебя от тесного бельишка я могу одной левой, ну или правой, или вообще без помощи рук, это уж как получится.

От картин того, как именно меня избавят от белья, жар разлился по телу, сосредотачиваясь в самых нуждающихся от избавления белья местах. Но отвечать на эту смелую и провокационную реплику я не стала, мне только не хватало запасть на Тараса окончательно, чтобы после Жребия отправиться домой с мыслями о отчалившем на приключения в компании с другой мужчине.
Мы продолжали танцевать, и от меня не укрылось, что Тарас что-то почувствовал. Обернулся, бросая взгляд на чародеев, находящихся рядом. Странно, а я вот ничего не чувствую, ну, за исключением того, что я ощущала рядом с Тернием. Сморщив носик, я в очередной раз мысленно обругала природу, которая обделила меня способностями к магии. Впрочем, это с лихвой компенсировалось личными качествами из моего арсенала, которые я активно использовала на окружающих.
Тарас Буров писал(а):
последовавшее следом движение ее влажного языка по приоткрытым губам, вынудили меня протанцевать ее за ближайшую колонну и не слишком деликатно прижать бесстыдницу к прохладному мрамору.

- Ты играешь с Тернием, малышка, а Терний как правило больно ранит. Не боишься?

Обнажённой кожи спины, виднеющейся в вырезе платья, коснулась прохлада колонны, когда Тарас (отчего-то я не сомневалась в том, что надолго его не хватит) оттанцевал меня в укромный уголок. Расстояния между нами не было вообще, ни единого сантиметра, которые, возможно, могли быть спасительными, а могли и показаться досадной помехой. И я склонялась ко второму варианту. Спасаться от этого мужчины, по крайней мере, пока, я не собиралась.
- Как правило, - я задумчиво закусила нижнюю губу, делая вид, что размышляю. - Банально, но правила и существуют для того, чтобы их нарушать. А насчёт боли от ран, - обняв Тараса одной рукой за шею и вновь приподнявшись на носочках, я провела по его щеке ноготком, с силой надавливая и видя, какое пламя загорается в его глазах, в которые я безотрывно смотрела. Из царапины на щеке мужчины выступила капелька крови и я медленно слизнула её языком снизу вверх. Неторопливо, чтобы он прочувствовал боль вперемежку с наслаждением от влажного касания моего языка. - Что касается боли от ран, она может быть чертовски вкусной...

11.04.14 20:55 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Напряжение, возникшее между нами, можно было чувствовать физически, и чем бы окончилось наше уединение не знал никто, если бы не...
Роксана Альберти писал(а):
- Синьор, позвольте обнять подругу, мы так давно не виделись, - и тут же продолжила:
- Кати, привет! Как я рада тебя видеть!

Послышался голос, в котором я без труда узнала его обладательницу Роксану, по совместительству мою подругу. Тарас отодвинулся, давая мне возможность отойти от колонны. Я быстро оправила смятое платье и лучезарно улыбнулась Рокси.
- Привет, дорогая! - обняв подругу, я посмотрела на парня, подошедшего вместе с ней. - Добрый вечер, - поздоровалась с ним, - как вам сегодняшний приём?

11.04.14 21:03 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
- Кати, - я улыбнулась подруге, - позволь тебе представить моего брата.
Прошу любить и жаловать - Габриэль Альберти. Единственный человек, который способен выносить меня ежедневно.

- Габриэль, очень приятно, Катара, но можно называть меня Кати, - я протянула брату Рокси руку и после вновь повернулась к подруге, подхватив её под локоть. - Жутко неудобные стринги, - шепнула я доверительно, наклонившись к её уху. - Уже мечтаю о том, когда стащу с себя эти отвратительные верёвочки, - я скорчила рожицу, переступив с ноги на ногу.

11.04.14 21:23 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Габриэль Альберти писал(а):
Я примирительно поднял руки и улыбнулся:
- Простите великодушно, если я помешал вашему разговору. Что касается слов Рокси, то она, как обычно, все сильно преувеличивает.

- Нисколько, - самоуверенно заявила я, стрельнув глазами в Габриэля и лукаво улыбнувшись ему. - А что касается слов Рокси, женщины всегда всё преувеличивают, - подмигнула я Габу.
- Их можно переколдовать, - прошелестела я в ответ и решительно утащила Кати за разлапистое растение в кадке, надежно укрывшее нас от посторонних глаз.
- Так, подруга, хочешь сменить свои стринги на что-то более удобное?

Рокси утащила меня под сень симпатичного растения, которое прикрыло нас от лишних взглядов.
- О, если ты поможешь в этом, я буду твоей должницей до конца своих дней, - взмолилась я, глядя на Роксану.

- Тогда предупреждаю: мне нужен непосредственный контакт с преобразуемым предметом. Поднимай подол и поворачивайся пятой точкой!

Мой рот округлился в виде буквы "О", но я быстро взяла себя в руки и закивала, поворачиваясь к Рокси лицом. Приподняла край платья, чувствуя как прохлада воздуха касается кожи на попе.
- Контактируй скорее, пока я напрочь не сняла трусы, - я снова переступила с ноги на ногу.

11.04.14 22:01 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Как ты это носишь?! - я осторожно подцепила лямочку на бедре подруги - натуральный шелк, будет проще.

- Крайне неудобно, - я поёжилась, когда к моим самым сокровенным из округлых мест прикоснулись пальцы Рокси. - Но я искренне надеялась, что скоро вернусь домой.
Сконцентрировалась, и вызвав нужный образ, наложила его на шелк, легонько погладила, закрепляя преобразование.
- Готово, - я отступила на шаг, - принимай работу.

Неприятные ощущения растаяли, когда Рокси переколдовала трусики и я с благодарностью выдохнула. Обернулась, насколько это позволяло положение и присмотрелась к надписи:
"Я не ищу, я выбираю".
Отлично, то, что нужно!
- Рокси, спасибо тебе, - я одёрнула платье вниз и улыбнулась, поворачиваясь к подруге. - А теперь давай пойдём и посмотрим, что происходит в зале, по правде говоря, я жутко проголодалась.

12.04.14 10:42 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Пока мы с Рокси были заняты сменой моих трусов, в зале начало происходить что-то особенно важное, а именно то, ради чего мы все во дворце и собрались. Вынесли Сферу Судьбы и чародеи стали подходить к ней для того, чтобы она определила избранных. Я наморщила носик, покосившись на толпу возле Артефакта и пытаясь понять есть ли рядом с ней... А ничего я и не пыталась понять, он меня вообще не интересовал. Я решительно тряхнула копной волос, отворачиваясь от созерцания Сферы, тем более было на кого обратить внимание. К нам, стремительно хромая, подошёл Ребан, мой дальний родственник из нашего Замка. Видок у него был тот ещё. Интересно, где он успел так хорошо поваляться и с кем?
Ребан О`Гарди писал(а):
Позабыв о своей миссии получить подробный отчет у Лисенка про историю с русичем, я ломанулся подобно лосю, нет, грязному хромому лосю, к девушке, с которой Кати вышла из-за укромного уголочка.

Ага! Так и вижу по взгляду Лиса, что скоро меня ожидает допрос. И предмет допроса, скорее всего, может быть только один: с кем я обжималась за колонной? И ещё сверху один: как можно так себя вести в приличном (ха-ха) обществе? Но вот взгляд становится с хитрецой, и Лис уже готов переключить все свои Лисьи качества на Рокси. Слава Изнанке, пока пронесло, а там, глядишь, Реб отправится на испытания и в попытке спасти мир забудет о том, что я тут вытворяла за колоннами.
Я шагнула навстречу и чуть в сторону и, поравнявшись с мужчиной, коснулась его плеча:
- Позвольте вам помочь?
Не дожидаясь ответа, позвала землю и, минуту спустя, вся грязь осыпалась с его одежды, не оставив и следа.
- Вашей лодыжкой тоже не мешало бы заняться, - травму я опознала мгновенно. Целительство у всех представителей Замка Деревьев в крови и обучать ему начинают с детства.

- Роооокси, познакомься, - пропела я, подхватывая Реба под руку и увлекая его в сторону стула. Бросила взгляд а-ля "позже поговорим" и усадила Лиса так, чтобы Роксане было удобнее заниматься его больной ногой. - Это Ребан, Ребан, это Рокси. Кстати! - я подняла палец вверх, - от травм нужна водка!
Поймав удивлённый взгляд Ребана, я отошла на пару шагов, пробормотав что-то вроде: "ну снаружи, в смысле" и отошла подальше, отправляясь на поиски водки.
Если бы Хранительница при таком сборище решила подлечить нервишки и тяпнуть Столичной, я бы, надо сказать, ни чему не удивилась. Однако, выманивать хитростью фляжку у Хранительницы было а) долго и б) опасно. Достигнув стола, на котором стояло в бокалах спиртное, я нашла глазами полупустой графин с соком, выплеснула его содержимое в ближайшую кадку с цветком и принялась наливать в него все вперемежку. Ага, вот тут виски, тут шампанское, тут что-то зелёное. Поймав удивлённый взгляд чародея, мило улыбнулась ему и сообщила:
- Чтобы не было страшно на испытаниях!
Потом подхватила наполненный графин и вернулась обратно к Рокси и Ребану. Подруга уже вовсю осматривала травму, а Ребан вовсю осматривал Рокси.
- Вот! Если у тебя получилось с трусами, надеюсь, что ты сможешь выпарить из этого пойла весь алкоголь? Или что там ещё для водки надо, - я пожала плечами и установила графин на стол рядом с Рокс.

12.04.14 12:20 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
- Очень кстати, может, налить пациенту для анестезии? - я изучила содержимое на глаз и усмехнулась. - Пожалуй не стоит.

Лечение вперемежку с инновационными методами медицинско-магического вмешательства совсем скоро достигло своей окончательной стадии. И Ребан уже был подлечен и готов к тому, чтобы отправляться дальше, куда там его Сфера послала. Честно говоря, я испытала сожаление, оттого, что скоро приём окончится, все отправятся дальше по своим приключениям, а мне придётся вернуться обратно в Замок. В то, что меня выберут для спасения мира, мне не верилось.
- Пойдем исполнять свой долг, Кати, Сфера не любит долго ждать.

Помахав Ребу и сделав умильную моську, на этот раз из разряда "вернёшься живым, и точно поговорим", я повернулась к Рокси и привычно подхватила её под локоть. Обернулась, ища глазами Тараса, чтобы понять, где он и отправила ли его куда-нибудь Сфера. Кстати, от возможности для обоих избавиться от бремени испытаний и провести вместе с Тарасом остаток ночи, я бы точно не отказалась. Хоть это и было в некоторой степени опасно. Для обоих. Для обоих?
Фыркнув для порядка, я направилась к Сфере, увлекая за собой подругу.
- Насчёт исполнения я не уверена, - пробормотала еле слышно. - Не верится мне, что Сфера может счесть меня достойной.
Мы оказались возле Артефакта, и я снова задумчиво обвела взглядом чародеев. Кто-то подходил к Сфере и, не получив от неё ответа, отходил раздражённый. Другие чародеи, напротив, не скрывали облегчения, когда Сфера не выбирала их. Когда подошла моя очередь, я нахмурила брови и скептически посмотрела на шар, который слабо мерцал. Ну-ну, что я говорила? Я почти уже отошла от Артефакта, когда он неожиданно ярко засветился и в воздухе возникло моё отражение. Чёрт, помада размазалась! - это первая мысль.
Чёрт! Меня выбрали! - а это уже вторая...
Недоумённо и растерянно посмотрев на Рокси, я отступила в сторону, чувствуя, как в горле пересыхает. И стала ждать, что же скажет Сфера о том, чтобы Избрать Роксану...

12.04.14 14:29 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Сфера делает свой выбор, и Рокси тоже оказывается среди Избранных. Что ж, по крайней мере, не так страшно будет вместе. Не успела я поделиться этим наблюдением с подругой, как нас нагнал Лис. Ага! Вылечили, теперь и догнать можешь!
Ребан О`Гарди писал(а):
Мое лисье чутье уловило страх девушки.
- Вы пойдете со мной, - голос внезапно прорезался, как только поравнялся с ними.

Почти что "Пойдём со мной если хочешь жить!" (С). Я фыркнула и отвернулась, после снова перевела взгляд на Реба и улыбнулась. Между ним и Рокси что-то затевается, однозначно.
У нас, чародеев, чувства подпитывались ещё и связями, что возникали на основе схожих и в то же время разных магий. Так что удивляться столь быстрому "западанию" не стоило.
Ребан О`Гарди писал(а):
- Я обещал Стае, что с тобой ничего не случится. Ты ведь помнишь? - смотрит и молчит. Пока Лисенок принимает решение, поворачиваюсь к Рокси.

- Ладно, - милостиво соглашаюсь, мысленно поставив себе задачу слинять от Лиса при первой же возможности. - Ну что там у нас дальше? Галерея?
И только тут до меня начинает доходить то, что я в итоге встану в пару. С кем-нибудь. Мать моя Лисица! Что же делать?
Я подошел ближе , и, покачнувшись на мысках ботинок и заснув руки в карманы джинсов, глубокомысленно изрек:
- Рокси, этот господин, случайно, не волшебник?

Ребан О`Гарди писал(а):
Я улыбнулся и протянул руку:
- Да, волшебник! Но то, что случайно, слышу впервые. Ребан О'Гарди, замок Лисы.

- Габриэль Альберти, брат Роксаны. Кажется. мы с вами ранее не встречались. Волшебством у нас в семье занимаются все, кроме меня. Увы..

Пока мужчины обмениваются рукопожатиями, вижу в Габриэле шанс избавиться от опеки родственника.
- Габриэль, - подхватываю мужчину под руку и увлекаю в сторону галереи. - Проводите даму к месту сбора, а? Меж тем, у меня тоже не ахти как получается магичить, - пожаловалась я, оборачиваясь к Ребу и Рокси, чтобы понять идут ли они следом.

12.04.14 16:28 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
- Желание дамы - закон для мужчины, - ответил я и галантно поцеловал руку Кати. - Прошу!

Я покачала головой, глядя на то, как кожи моей руки касаются губы Габриэля. А это приятно...
- Осторожнее с такими словами, Габриэль, - лукаво улыбнулась я мужчине. - А вдруг у меня много желаний, при этом самых, что ни на есть, разнообразных?
Мы направились к галерее, и во время пути между Рокси, Ребом и Габом возникла беседа о магии. Я слушала разговор вполуха. Во-первых, я и сама была совсем не сильна в магии (напомните мне, в какой раз я говорю об этом), да и меня отвлекала одна мысль. Кого выберет для меня Сфера? Ведь это будет моя судьба, и от этой простой неотвратимости мне стало не по себе. Я ещё пыталась прогнать эти мысли, но выходило как-то не очень. В общем, к тому, что моя судьба уже предопределена, предстояло ещё привыкнуть.
Вопрос застал меня врасплох. Я прикрыл веки и медленно восстановил в памяти картинку. Не открывая глаз, произнес:
- Она была горячая. Именно горячая, как огонь. А мое изображение переливалось всеми цветами радуги и колыхалось, будто от ветра.

- Наверное, сфера по-разному воспринимает ту магию, которой мы обладаем, - задумчиво проговорила я, вмешиваясь в разговор. Только бы Лис не прописал мне подзатыльник за невежливость. - В моём случае Сфера крепко задумалась. Наверное, размышляла, чем я могу помочь Изнанке и стоит ли вообще отправлять меня на приключения в таком коротком платье.

12.04.14 21:42 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Со временем тревога заменилась странным лихорадочным весельем, и когда мы достигли галереи, я осматривала тех, с кем меня свела Судьба, с озорной улыбкой, блуждающей на губах. Я опоздала. Когда я ступила под каменные своды, все уже собрались здесь и вторая Жеребьёвка давно началась. А то даже и закончилась, по крайней мере, все девушки уже вынули из Сферы свои символы, да и половина мужчин тоже обрела пару. Поймав недовольный взгляд Хранительницы, за которым, как мне показалось, она прячет то же веселье, которое бурлило у меня в крови, я лукаво улыбнулась ей и поспешно отвела глаза, словно говоря, что ругать меня не нужно. И тут же улыбка на моих губах померкла, когда взгляд натолкнулся на фигуру Тараса. Он стоял в отдалении, но мне сейчас казалось, что мужчина занимает собой большую часть галереи, настолько внушительным казался Терний. Глаза опустились ниже, к его руке. В ней была зажата плеть, которой Тарас лениво похлопывал себя по бедру, неотрывно глядя на меня. Я судорожно сглотнула. Прошла секунда, другая, третья, прежде, чем я поймала себя на том, что лихорадочно осматриваю находящихся в галерее женщин, чтобы понять, у какой из них находится парный символ Тараса. Я словно почувствовала, как он усмехается, кажется, абсолютно точно поняв то, чем я тут так "неприметно" занималась. Хмыкнув, я вскинула подбородок и зашагала к Сфере, цокая каблучками по каменному полу.
- Извиняюсь, дамы вперёд, - лучезарно улыбнулась я какому-то магу, что уже собрался тянуть свой Жребий.
Ладонь проникла сквозь Сферу, словно Артефакт был соткан из газа, и рука коснулась чего-то... Ой, мне даже захотелось отдёрнуть руку, когда я поняла, чего именно... Медленно обхватив рукоять, я вынула из Сферы плеть, посмотрела на неё округлившимися глазами, чувствуя, как в горле у меня пересыхает. Переведя взгляд на Тараса, который поднял точно такой же как у меня милый кнутик, продемонстрировав мне его во всей красе, я скривила губы в улыбке, видя, как зажёгся взгляд Терния. Предвкушением? Или обещанием?

13.04.14 01:45 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Ещё в Лабиринте
Я шагнула к нему молча, ещё не понимая, что только что произошло и осознавая это всем своим существом. Для того, чтобы понять всю неотвратимость свершившегося, не нужно было быть ни сильной колдуньей, ни Лисой. Достаточно было лишь видеть его взгляд, в котором было написано всё то, что ждало меня в обозримом будущем. И совсем не Сфера Судьбы была причиной этому. Отчего-то сейчас верилось, что даже не будь всего этого выбора, я бы всё равно в итоге оказалась рядом с Тарасом. Ну, или в его постели, что вероятнее, потому что, пожалуй, мне уже очень давно хотелось в ней очутиться.
Чародеи покинули галерею, и настала наша пора выходить в лабиринт...

Тарас Буров писал(а):
Едва мы оказались в темной, сырой анфиладе бесконечных арочных проходов, как все кто сопровождал нас сюда, исчезли.
- Стоя или лежа? - задал я самый насущный для себя вопрос.
- Что? - Неуверенно переспросила Ката.
- Стоя или лежа? - повторил я и стал расстегивать ремень на штанах. Стояк был такой, что можно было заколачивать им гвозди.

Я смотрела с непониманием на его действия, округлив глаза. Он что, собирается взять меня, не отходя от Сферы? Хотя, впрочем, чему я удивляюсь? Лисёнок сегодня сделал всё для того, чтобы её оприходовали прямо здесь и сейчас. Но поддаваться на полуприказной тон, когда мне даже не оставляли выбора (стоя или лёжа - это вам не выбор. Судя по настрою Тараса, будет сначала стоя, потом лёжа, потом сидя и вдобавок с ногами у него на плечах. Моими ногами, разумеется) - это не в моих правилах. Подойдя к мужчине на расстояние вдоха и убрав его руки с ремня джинсов, я склонила голову набок и промурлыкала:
- Если ты о своём дружке, - мои пальцы скользнули за кромку штанов Терния, - то он в состоянии "стоя".
Пальцы прошлись по всей длине члена, чуть сжимая его у основания. Я безотрывно смотрела в глаза Тараса, видя в его потемневших зрачках собственное отражение, которое сжигалось растекающимся по радужке желанием. Меня грубо прижали к себе, дёрнув за руку и вжимая в каменное тело. Пальцы мужчины запутались в копне моих волос, сжимая их в горсть на затылке. Он наклонился к моим губам, опаляя их плотоядной усмешкой, и через мгновение уже настойчиво целовал, открывая мои губы языком. Этот поцелуй был голодным и жадным, я отвечала, прикусывая его губы, обводя его язык своим, постанывая от умелых поцелуев, вперемежку с болью от сладостных укусов. Одна моя рука так и продолжала свои исследования всей длины содержимого Тернистых штанов, вторая притягивала голову мужчины ещё ближе, чтобы поцелуй стал ещё более жадным и глубоким. Руки Тараса опустились по моей спине, подхватывая меня под попку, сажая на себя и заставляя обхватить его ногами. Он прижал меня спиной к каменной стене, доставляя боль от того, что шершавая поверхность царапала кожу и тут же заставляя забыть о ней от наслаждения, которое дарили его поцелуи.
- Пожалуй, всё же сидя, - хрипло прошептала я, разрывая поцелуй и подставляя его ласкам шею, кожа которой горела от желания, чтобы к ней прикоснулись грубо, а следом - нежно.
Пространство вокруг стало исчезать, растворяя нас в себе, и я не сразу поняла, что произошло.
Уже не в лабиринте
- Чёрт! - выдохнула я, когда мои колени пребольно ударились обо что-то, а я оказалась сидящей верхом на Тарасе в мчащейся куда-то машине.
- Нагнись в сторону! - послышался приказ, и я быстро отодвинулась, в ужасе понимая, что мы летим в неизвестном направлении на авто, руль которого - слава Изнанке! - находился в руках Тараса.
Вот вам и секс! - мелькнула в голове мысль, прежде, чем я взвизгнула, когда машина ушла в занос на повороте.

13.04.14 12:34 Теневые замки. Чары проклятых
Катара Рока
Катара Рока
Меня довольно бесцеремонно столкнули на сидение рядом. Нет, я, конечно, понимаю, что ситуация совсем не располагает к тому, чтобы делать это нежно и осторожно, но я это запомнила. А когда Лиса что-то запоминает, впоследствии она обязательно коварно мстит. Мы мчались по сумрачной улице одного из городов Предела. Город был красивый, но насладиться его великолепием мы с Тарасом не смогли. Скорость была настолько адской, что лишь только каким-то чудом (я могла бы, конечно, списать это чудо на мастерство сидящего за рулём мужчины, но помнила про то, как меня спихнули с рук. Ну, вы понимаете.). Так вот, мы лишь только каким-то чудом ещё не влетели вон в ту опору моста, или вон в те живописные кусты сирени, а ещё вон в ту арку.
Тарас передёрнул рычаг коробки передач и отправил машину в занос при помощи ручника. Что-то, как мне показалось, огромное, влетело в нашу машину сзади и я закричала, вцепившись руками в сидение. Нас закрутило на влажном асфальте, и от шин тут же повалил пар. Запахло жжёной резиной, сыростью и страхом, который охватывал с каждой секундой всё сильнее.
Тарас Буров писал(а):
- Лисенок, пока ты не занята... - Я не отрывал взгляда от трасы, обходя и прижимая к ограждению, того выродка, что нас боднул, - застегни мне пожалуйста штаны, а то походу дела, машинка нам досталась не простая, а проклятая... так что боюсь, рано или поздно придется прыгать... а с голым задом, это не совсем удобно.

Что?
Я повернула к нему голову, наблюдая за тем, как он крепко держит руль, внимательно всмотрелась в профиль мужчины, пытаясь прийти в себя. Прыгать... Рано или поздно? Отлично! Только этого мне не хватало, оказаться где-нибудь в кустах на скорости за сто.
Я коварно улыбнулась, решив, что раз мне предстоит погибнуть смертью храбрых, то хотя бы поиграть перед этим я могу? Справедливо решив, что уж точно могу, я повернулась к Тарасу, благо он уже выровнял машину на трассе и меня перестало мотать в кресле. Ну, надо же! А у нас тут стояк не падает даже когда жить остаётся совсем немного. Протянув руку, я снова обхватила член ладонью и провела пальцами вверх и вниз, сжимая плоть. Тарас сильнее стиснул челюсти, но взгляда от дороги не оторвал. Хотелось бы мне прочесть его мысли в этот момент, особенно когда я ускорила темп, поднимаясь наверх и невесомо лаская пальцами головку.
Я бросила быстрый взгляд через лобовое стекло, отмечая тот факт, что мы почти приблизились к лидерам гонки. Движения моей руки стали ещё быстрее, я поёрзала от возбуждения и разливающегося по венам адреналина. Ещё немного, последние метры, дыхания почти не стало. Ни у меня, ни у него...
Резко убрав руку, когда мы подъехали вплотную к остальным машинам, я застегнула штаны Тараса и выдохнула едва слышно:
- Можешь наказать меня за это. Позже. Или в следующий раз не ссаживай меня с себя пока я не кончу.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение