Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.04.14 00:04 |
Затерянный остров Антон |
---|---|
Морин Делано писал(а):
Некоторое время все молча занимались каждый своим делом, пока тишина не стала давить на уши...
- Так тихо... - Морин отвела взгляд от костра, - Хотите я вам спою? Антон уже хотел сказать, что не стОит, с другой стороны его тоже напрягала тишина. - Считай это своим вторым шансом. И только за услуги прачки, - криво улыбнулся он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 00:59 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
- Что-то подсказывает мне, - Хайди улыбнулась Антону, - что обычно я не часто балую вас таким образом. Доброе утро, Антон. Надеюсь, всё хорошо и все живы-здоровы? Мы тут сильно переволновались... - Меня? Точно, нет. Доброе утро, Хайди, - он посмотрел на женщину, не понимая о чём она говорит. - Я - да. Вы, как я вижу, тоже. А что, кому-то что-то угрожает? Кроме быть не найденными, - уточнил Антон. Морин Делано писал(а):
- Эту песню написал мой сосед, мне нравятся его песни, он талантлив, но не очень удачлив. Эту песню он никогда не слышал прежде и она оказалась на испанском. Само звучание языка было мелодичнее или сейчас голос певички не "забивали" басы, но в этот раз исполнение понравилось Антону гораздо больше. Морин Делано писал(а):
Не отводя глаз от рассыпающего искры костра, Морин тихо запела:
Я должна встретиться лицом к лицу сама с собой И взглянуть на реальность, Понять, что до далеких звезд Нельзя дотронуться... Он старался не смотреть на Элию достаточно долгое время, пока не понял, что это выглядит странно. Слова песни призывали встретиться лицом самой с собой и взглянуть на реальность... Антон посмотрел на Элию, но она преувеличенно сосредоточено занималась рыбой. К лучшему. Когда девушка закончила петь, Антон очнулся от созерцания своего юриста и посмотрел на певунью, полагая, что она ждёт от него каких-то слов. - Лучше чем в первый раз, - скупо похвалил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 01:48 |
---|---|
Антон смотрел как Элия усаживается рядом и не знал радоваться или не стоит. Одно он знал точно: это она не с проста.
Элия Ботари писал(а):
Элия целенаправленно выбрала место рядом с Антоном. Возможно, так будет труднее её игнорировать. Она мило улыбнулась и самым невинным тоном спросила:
- Ты же не против моего общества? - Никогда не был. Почему я должен быть против теперь? - принимая горячий свёрток с рыбой, ответил Антон, - Это ты так успешно порыбачила? - попробовал он как бы невзначай узнать как она провела утро. Хайди Герберт писал(а):
- Возможность какой бы то ни было угрозы как-раз и волнует общественность, - усмехнулась Хайди - В моем лице тоже. Антон только пожал плечами. Он не знал на что намекает Хайди и его интересовала только одна вещь - как выбраться с острова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 10:11 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
- Антон, салют, - поздоровался Кевин с мужчиной, всех остальных он уже видел перед тем, как пошёл за топливом для костра. - Привет, Кев. Кевин Сеймур писал(а):
- Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице. Жуя, Антон слушал разговоры других, услышал и то, что сказал Кевин Морин. - Как музыканту, - без особого интереса спросил Антон, - тебе правда кажется, что она перспективна? К костру подошла Джудит, а следом и фокусник с Евой и Даяной. Джудит Фриман писал(а):
Не успела я и присесть, как Кевин протянул мне раковину с ароматной рыбой.
- Спасибо, Кевин. Наверно это намного вкусней чем моя вчерашняя стряпня - приняв угощение улыбнулась. - Кто у нас сегодня был за повара? - Хайди, - автоматически ответил Антон с удивлением разглядывая лица Джудит и Евы. - Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 10:42 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
- Это элементарная вежливость, Антон, - Элия улыбнулась и взяла с его "тарелки" кусок рыбы, - ты же не против? - Хочешь оставить меня голодным? - глядя на то как исчезла его рыба, спросил Антон, - Нет, не против. Могу даже покормить, - делая вид что шутит, предложил он. Элия Ботари писал(а):
Элия отрицательно покачала головой:
- Абсолютно не умею ловить рыбу. Чем занимался с утра? - Предавался мечтам о спасении и изучал побережье. А ты? Элия Ботари писал(а):
- Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. Интересно, у них есть должность заворачивальщицы? - Для тебя найдут, - не испытывая ни капли сомнений, сказал Антон. Прекрасно осознавая, что деньги могут всё и намекая на свою собственную сеть ресторанов. Кевин Сеймур писал(а):
- Как тебе местная кухня? Может стоит открыть здесь ресторан? - пошутил Сеймур, - Хотя может на другой стороне он уже и есть. Наверное всё-таки надо забраться куда-нибудь повыше и осмотреть округу. - Кухня? - с тех пор как они оказались на острове, Антону было как-то не до гастрономии. - Вполне съедобно. Кевин Сеймур писал(а):
Кевин, выбросил косточку от рыбы в костёр и, решив кое-что для себя, произнёс, зная, что может и пожалеет потом
- Я собирался предложить ей главную партию в своей мини-опере... - и добавил,- её будут ставить на Бродвее и у меня право голоса. Вот выберемся отсюда и познакомлю её кое с кем. - Зря они дали тебе право голоса, - не пытаясь смягчить, сказал Антон. - Если для эстрады она ещё может сгодиться, то для оперы... Даже мне ясно, что голос у неё далеко не оперный. Как ты считаешь, крошка? - не успев подумать стоит ли, поинтересовался он мнением Элии. Алекса Портер писал(а):
Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу. - Мидии? - это Антону определённо нравилось, - Дерзай, девочка, пусть у нас будут ещё и мидии на ланч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 11:44 |
---|---|
Морин Делано писал(а):
Губы Морин дрогнули в улыбке.
- Спасибо, я стараюсь. - И это заметно, - можно сказать похвалил Гусев. - Не думала о том, чтобы петь на испанском? Второй официальный язык в стране и ты, судя по всему, владеешь им в достаточной степени. Это очень большой слой населения и твой возможный контингент публики. Подумай в этом направлении. Кевин Сеймур писал(а):
- Я написал эту мини-оперу для одного бродвейского Мюзик- холла. Там оперный голос воспринимался бы ужасно. А Морин поёт, как эстрадная певица и ... В общем вкладывает, как мне показалось , душу в то, о чём поёт. На яхте это было зажигательно, здесь только что совершенно по другому. Я уверен, что её ждёт успех, Антон. - На яхте было никак, - безапелляционно отрезал Антон. - Много криков и голой кожи. С этими задатками лучше в бордель - оценят и то, и другое. Певица должна брать голосом, даже когда я её не вижу, а не голой задницей, уж извини меня за прямоту. Если она, - небрежно указал подбородком на Морин, - хочет начать карьеру с полос жёлтой прессы и на этом засветиться - пожалуйста! - презрительно фыркнул, - но не на мои деньги. Я не вкладываю в проституцию. Ева Зимина писал(а):
- Решили испытать на себе целебное действие местного "спа" - отшутилась Ева. Говорить о пережитых ужасах хотелось меньше всего. забыть вряд ли когда-нибудь удастся, но какое-то время можно позволить себе об этом не думать. Ева втянула носом восхитительный запах приготовленного девушками обеда и рот моментально наполнился слюной, а желудок неприятно сжался. Антон чуть не выматерился. Начинало откровенно злить, что никто не хотел говорить что произошло этим утром, хотя все на что-то намекали. - Ев, с тобой всё в порядке? - спросил он, переходя на русский. - Скажи, что случилось. Но ответила Джудит. Джудит Фриман писал(а):
- У меня ещё, что-то осталось? - быстро оглядела ноги и руки и схватилась за лицо - Где? - догадавшись, что многие наверно не знают, что произошло, решила всё же рассказать - Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь- На самом деле всё это очень ужасно. Если бы не Дуэйн, Леонард и Фин, то вряд ли бы мы с вами тут сидели.. - я обернулась к нашим спасителям - Спасибо вам, ребят. Если бы не вы.. - и замолчала почувствовав ком в горле. - Не одни? А у этих аборигенов есть связь с Большой землёй, - подражая виденным в фильмах туземцам, вполне серьёзно поинтересовался Антон. - Вы ничего не заметили? Или они совсем дикие-дикие?.. И, вспомнив, решил уточнить: - А что они хотели с вами сделать? - дёрнул бровью намекая, - Или ещё хуже? Алекса Портер писал(а):
-Спасибо, мой господин, за разрешение, - Алекса отвесила шутовской поклон мужчине, ее настроение было приподнятое и она совсем забыла, как дрожала перед богачом на яхте. Гусев, конечно, понял, что обращение было шуточно-ироничным, но... как бы, не новым в его жизни. Однако маленькая официантка вызывала у него симпатию: - Я могу быть очень благодарным, - снисходительно ответил девушке, и протянул руку, - Дай попробовать, что получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 12:22 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия усмехнулась и пожала плечами:
- Голодным не хочу, рыба же ещё есть, просто с твоей тарелки она была вкуснее. - Полушутливое предложение покормить её, почему-то заставило Элию смутиться. - Я запомню, что ты можешь... Её смущение не осталось незамеченным, также как слова о том, что с его тарелки вкуснее. Н-да, она явно не собиралась облегчать ему задачу. Элия писал(а):
- Предавалась мечтам о спасении и изучала здешние леса, - Элия неопределенно махнула рукой куда-то за спину, указывая на эти самые леса. - Больше ты одна никуда не пойдёшь, - сказал как о решённом деле. Элия писал(а):
- А потом я умудрюсь вкатить им иск за нечеловеческие условия труда. наверно, некоторые вещи просто не изменить. - Да, некоторые вещи изменить невозможно, - согласился Антон, глядя на Элию из-за стёкл своих солнцезащитных очков. Элия писал(а):
- Наверно, Кевин говорил о мюзикле... Тебя интересует мое мнение, как твоего юриста или обычного слушателя? Как твой юрист я могу сделать контракт, который убережет тебя от потерь... Как слушатель... Мне просто нравится. - Я хотел просто услышать твоё мнение. - "Как мнение человека, которым дорожу". Джудит Фриман писал(а):
Джуд рассказывала о похищении, Элия непроизвольно сжала руку Антона.
- Тут есть люди? Дикари? Что они хотели с вами сделать? Ну вот, намерения ночевать в одиночестве на побережье разбились. Теперь он не сможет оставить её одну. - Я собираюсь дежурить сегодня ночью у сигнального костра, - предупредил он Элию. - Ты пойдёшь со мной. Ставить это под вопросом было нельзя - Элия могла отказать, а рисковать Антон не собирался. Алекса Портер писал(а):
Слова мужчины чуть-чуть отвлекли ее и она вспомнила про вторую порцию мидий. Сняв ее с углей, поставила перед Антоном.
- Тогда прошу опробовать сей кулинарный шедевр. А в качестве благодарности мне хватит того гонорара, который мне обещали в самом начале путешествия. - Разумеется. И даже в тройном размере за все неудобства, - серьёзно ответил Антон и принялся за мидии. - Вкусно, - констатировал он и искоса посмотрел на Элию, - Хочешь? Элия писал(а):
Элия приподняла бровь и усмехнулась, некоторые вложения были определенно:
- Дорогие подарки - это тоже форма оплаты, Антон. Я бы не была так категорична. - Ревнуешь? - Антон не скрывал довольной улыбки, - Я называю это просто подарками. Джудит Фриман писал(а):
- Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься... - Ну, прости-прости, Джуд! - но девушка встала и пошла прочь. Бл*, вот когда нужно было промолчать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 13:57 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Рыба, это хорошо, - Он съел первый кусочек, и, озарённый идеей, добавил:
- А тут ведь, наверное, и дичь водится... - Как минимум два кролика, - кивнул Антон, - я их сам видел. Кстати, а почему их не подают? - поинтересовался он, - Или берегут для кого-то праздника? Морин Делано писал(а):
- Я думала об этом, но дело в том, что я не пишу сама музыку. Приходится петь то, что можно. А далеко не все авторы согласны отдавать свои произведения никому не известным исполнителям. А с современными законами об авторских правах и подавно стало сложно. В ресторане свой оплаченный репертуар, а на вечеринках подобных вашей я пою то, на что есть договор у агента. Сначала я хотела записать альбом с песнями, которые пишет мой сосед. Но агент раскритиковал идею и сказал, что никому не известная певичка с песнями, которые пишет мексиканский эмигрант, курьер из Макдональдса, это верный провал и он на это не подпишется. - Она пожала плечами и поднялась. - Один сингл, - предупреждающе поднял палец Гусев, - на испанском, и посмотрим будешь ли ты иметь успех. Если дойдёшь до тройки в чартах - запишем альбом. Срок контракта на один год. Элия займётся этим, если до этого дойдёт. Элия Ботари писал(а):
- Леонард, я уже взрослая девочка и не попадаю в неприятности, - Элия улыбнулась кузену, - Антон, я не дура и не собираюсь попадать в неприятности. - Совсем не дура, - согласился Антон, - но это не значит, что с тобой ничего не может случиться. Элия Ботари писал(а):
- Мне на самом деле нравится, Антон. И я с удовольствием схожу в ресторанчик, где Морин поёт. - Раз тебе нравится - пусть поёт, - махнул рукой, закрывая тему. Элия Ботари писал(а):
Элия просто кивнула соглашаясь. Элия не стала спорить и просто кивнула. Казалось, можно было радоваться, но Антон помрачнел, понимая, что ночь будет для него трудной. Элия Ботари писал(а):
- А должна? - Элия ответила вопросом на вопрос. Очень невежливо, очень двусмысленно. - Нет, не должна. С этими словами Антон встал и посмотрел на небо, не понимая почему так долго? Через несколько часов уже стемнеет и, похоже, ночевать им опять придётся здесь. - Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 15:10 |
---|---|
Келли Клеман писал(а):
От размышлений отвлек громкий голос, заставивший резко выпрямиться и посмотреть на Гусева в упор
- Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли. - Сколько? - задал привычный вопрос Антон, тут же добавив, - Хотя... через пару дней ты согласишься со мной, что они очень даже съедобны. А остальные, - он обвёл взглядом людей вокруг костра, - и того раньше. Ева Зимина писал(а):
- Если не считать легкого стресса, я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском.
- Поначалу собирались принести в жертву своему каменному божеству. А потом... - Еву сморщила нос и передернула плечами. - Если бы ребята не успели вовремя - подумать страшно. Бррр. До сих пор на себе эти прикосновения чувствую. - Н-да, - задумчиво отозвался Антон, - с компанией вам явно не повезло. Нет, я правда сочувствую, - поспешил он заверить, - и надеюсь, что ты скоро снова придёшь в норму. А что за ребята? - услышав имена, Гусев мысленно поставил всем троим галочки. Ева Зимина писал(а):
Поковыряв сучком рыхлую землю у ног, выписывая круги и снова посмотрела на Антона:
- Как думаешь, спасатели уже напали на наш след? если на лагерь нападет целое племя - не факт, что мы сможем оказать сопротивление. - Я очень для них на это надеюсь, - всё так же задумчиво, - Вообще не пойму что происходит... Догадки, конечно, есть, - он продолжал говорить на русском, - но... Да всё будет пучком, Ев. Только бы добраться обратно. Проскользнувшую в голосе угрозу, Антон спрятал за холодной улыбкой. Ева Зимина писал(а):
- Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Присоединишься? - Обязательно, - усмехнулся Антон, - ты только позови, красавица. Морин Делано писал(а):
- Думаю, что дойду. Нет, я уверена, что дойду. Кивнул, продолжая думать о своём. Элия Ботари писал(а):
Элия на секунду задумалась, а потом всё-таки решилась.
- Могу я попросить тебя об одолжении? Дайсон, будем считать что мне нравится, как он танцует... Я бы хотела, чтобы ему помогли, без понятия... Может, он хочет танцевать или ставить танцы... Или чёрт его знает, какая карьера бывает у стрип-танцоров. Он мне очень помог, только не знаю, что можно придумать... Глаза Антона предупреждающе сузились: - Будем считать что тебе нравится как он танцует? - Его губы скривились в недоброй улыбке и он понимающе кивнул, - А что тебе в нём ещё нравится? При чём настолько, что ты озаботилась его будущим? И чем он успел помочь уже и тебе? - Взгляд за тёмными стёклами оббежал лица присутствующих, выстреливая стриптизёра, но его возле костра не оказалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 17:22 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
- Думаешь, то что случилось на яхте было покушением на одного из гостей, а крушение - всего лишь способ замести следы? - Ева всматривалась в лицо Антона, будто собиралась найти на нем ответы на вопросы, которые скорее всего мучили и самого Антона. - Антоша, я не хочу тебя накручивать, но если это так, исполнители скорее всего тоже выжили и могут находится где-то поблизости. А это уже серьезная проблема, покруче, чем туземцы с луками и стрелами. Молюсь, чтобы мои подозрения оказались лишь бабьей паникой, не более. - У меня несколько версий, но пока ещё говорить рано, их нужно проверить. Ева Зимина писал(а):
Заметив, что к их разговору прислушиваются, Ева опять перешла на английский.
- Доберемся, конечно. Фил вероятно уже и разведку на ноги поднял. О твоих партнерах я молчу. Главное продержаться до прихода помощи и никого не потерять. - Главное, чтобы успели, - поддержал Еву в её размышлениях Антон. Келли Клеман писал(а):
- Поговорим об этом тогда через пару дней, если даже вы,- сделав ударение на последнем слове,- уже не уверены в нашем скором спасении. - Я уверен, что нас ищут, - нисколько не сомневаясь в своей правоте ответил Гусев, - но совершенно очевидно, что пока безуспешно. Даже вы, - немного переиначил он слова девушки, - должны понимать, что искать пропавших будут только несколько дней. Они прикинут как долго смогли бы продержаться потерпевшие в океане и если через недельку не обнаружат, поиски будут просто остановлены. Леонард Бергер писал(а):
- Хочешь показать мастер-класс? - протянул Леонард, - Я вообще больше по технической части, и крайне далёк от зоологии. Глупо было спрашивать жителя американского мегаполиса о подобных навыках. Такие могли охотиться только в дебрях супермаркетов. Элия Батареи писал(а):
- Ну ты же для этого его пригласил? Чтобы мне понравилось, - сейчас она была на взводе. - Именно так, - почему-то увидев, что Элия расстроена и разозлилась, Антон, наоборот, начал успокаиваться. Элия Ботари писал(а):
- Ты ревнуешь? - Элия приподняла бровь - Нет, - он был рад, что ответ прозвучал спокойно и не выдал его истинного настроения. Элия Ботари писал(а):
- Не трогай его, Гусев, если не хочешь помочь - не надо, но не трогай его. Это было плохо. Очень плохо. Теперь она уже ничего не хотела для стриптизёра, а просто хотела его защитить. Дела хуже некуда. Дуэйн Дайсон писал(а):
После чего они вместе вернулись в лагерь. В этот момент появился стриптизёр с рыжей девчонкой. - Я улажу этот вопрос, - отворачиваясь, ответил Антон Элии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 20:11 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Тем не менее, Элия расстроилась равнодушному нет. Элия расстроилась. Антону ничего не хотелось больше, чем поцеловать её, сказать что любит, что хочет, чтобы она всегда улыбалась, а если плакала, то только от счастья, что он подарит ей солнце, луну и полмира в придачу, только бы она его хоть чуточку полюбила. Но делаться посмешищем, когда она снова отвергнет его, совсем не хотелось. Келли Клеман писал(а):
- И они,- Келли кивнула головой в сторону леса, где могли находиться ушастые,- учитывая что они разнополые, могли бы в будущем не плохо пригодится. Такой вариант событий вы не брали в расчет? - О, Господи, - от мысли, что сначала они будут все дружно смотреть на сношающихся кроликов, а потом также дружно считать дни, ожидая приплода, Антону стало как-то не смешно. Он не стал это пояснять блондинке, посчитав разговор законченным. Элия Ботари писал(а):
Элия рассмеялась и кивнула. Вот, она уже снова смеётся. Нет, ей Богу, он смешон, когда думает, что занимает хоть сколько-нибудь значимое место в её мыслях. Антон пошёл на пляж, не дожидаясь других, надеясь хоть какое-то время побыть один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 23:25 |
---|---|
Что-то всё же смущало. Антон медленно шёл вдоль кромки воды, совершенно не думая о том, что не мешало бы посмотреть на небо или горизонт, высматривая спасателей – его это не интересовало. Что-то было в поведении Элии, что мешало ему перейти к выполнению своего, во всех смыслах правильного, плана. Но что?.. Стараясь отсеять всё, что его обидело и увидеть то, что казалось «фоном», он перебирал в памяти всё, что произошло после того как он ей сказал. Её поведение изменилось, это было предсказуемо. Если бы она хотела его использовать то... То она должна была бы ликовать и всячески поощрять его, уверяя что всё взаимно. Эта версия отпадает. Если она его жалеет то должна чувствовать себя неуютно, избегать, а когда это невозможно искать нейтральные темы... «Ты же не против моего общества?» Она его однозначно не избегает. «С твоей тарелки она была вкуснее» - и не чувствует себя неуютно. «Дорогие подарки - это тоже форма оплаты, Антон». Она его ещё и ревнует. Антон довольно улыбнулся. Он стал её смущать, а его слова – расстраивать. Вот оно! Он остановился и, безотчётно улыбаясь, посмотрел на океан – а она не так уж и равнодушна! Антон покачал головой. Не могла просто так и сказать? Ну да, это было бы слишком просто, а Элия слишком умная, чтобы с ней было всё просто. «Я думала иногда, как это... целовать тебя...» Нет, ну что ещё надо? Антон снова покачал головой, теперь уже досадуя на себя.
Услышав в отдалении голоса, он обернулся и увидел разводящего костёр стриптизёра, НАСовца и стайку девиц. Двинувшись им навстречу, он скоро разглядел среди них и Элию. Кажется, им всё-таки нужно ещё раз поговорить. Элия Ботари писал(а):
- Дорогу смелым, но чую после пары рюмок кокосового ликера, я к вам присоединюсь. Антон подошёл к Элии и взял её за руку. - Потанцуешь со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 01:19 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
С лукавой улыбкой Элия, как и в лесу встала на цыпочки и обняла Антона за шею. На этот раз её поцелуй был куда более требовательным. Элия твёрдо знала чего хочет, как и то, что не позволит себе сомневаться. Она легко прикусила нижнюю губу Антона, затем успокоила нежным поцелуем. Элия чувствовала руки Антона на своей спине, чувствовала его запах и вкус. Постичь её умом, как выяснилось, Антон не смог и в этот раз. Заготовленная речь оказалась не нужна, Элия обняла его за шею и поцеловала. Интуитивно прижав её к себе, Антон уже после первого поцелуя перенял инициативу, следуя извечному закону природы: мужчина – берёт, женщина – даёт. Элия уступила, но не отставала: дразня и разжигая желание и без того теряющего разум Антона. Элия Ботари писал(а):
Отстранившись, она улыбнулась и сказала:
- Определённо, да. Певичка пела что-то весёлое, Антон, словно не слыша её, вёл Элию в медленном танце. Слова были не нужны, напротив, они могли всё испортить. Они были так близко, что чувствовали друг друга всем телом. При каждом движении грудь Элии прижималась к груди Антона, ноги касались друг о друга, а при поворотах в танце встречались даже их животы. Естественные столкновения тел возбуждали не меньше самого зажигательного танца, прерывистые дыхания касались лиц, предлагая смешать их, разделить одно на двоих. Через какое-то время они остановились, и теперь просто стояли в объятиях друг друга. Два тела совпали как две половинки, голова Элии легла на плечо Антона. Дыхание, мысли, биение сердец словно перетекали между ними. Если любовь могла выражаться чисто физическим соединением тел, не в сексе, но в чём-то ничуть не менее истинном и естественном, то именно это и случилось – здесь и сейчас. - Я так много собирался тебе сказать, - наконец, прошептал Антон на ухо Элии, - а теперь думаю, что всё это лишнее. Всё сводится к тому, что я люблю тебя больше жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 12:33 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Не слушая никаких доводов рассудка, Элия крепче прижалась к нему и снова просто сказала:
- Я тоже... И снова это «я тоже» от которого так и веяло сомнением. - Элия, давай пройдёмся. Обняв девушку за талию, Антон повёл её прочь от костра и веселящихся возле него людей. Несколько минут он молчал, размышляя. - Скажу честно, мне мало твоего «я тоже», - наконец-то сказал он, - Ты не нужна мне любой ценой, сомневающейся или только на половину. Крошка, мы говорили об этом: получить секс очень просто, для этого даже не нужно что-то делать. Я не красавец, но власть и деньги сексуальны сами по себе. Мне никогда не приходилось уговаривать: словами или действиями, - Антон едва заметно пожал плечами, - не потому что каждая готова была отдаться, а потому, что это не стоит усилий, когда есть много других желающих. Секс – развлечение для одних, и средство достижения цели для других. На самом деле, если задуматься, всё очень просто и действует по принципу: ты мне, я – тебе. Сделка. А в делах, как ты знаешь, нет места сантиментам. Элия, если бы я хотел от тебя только секса, – он выделил слово «только», – это уже давно бы случилось, и об этом мы тоже уже говорили. Но я не хочу тебя в свою постель любой ценой. Я хочу, чтобы ты пришла в неё сама. И когда это случится, ты не будешь сомневаться ни во мне, ни в себе. И я возьму от тебя всё: тело, сердце, мысли. На меньшее я не согласен. А пока я собираюсь научиться ухаживать за тобой. Водить в рестораны, осыпать подарками и... что там ещё? Я не стану пытаться... – Антон усмехнулся, - ладно не буду врать, я буду постоянно пытаться залезть тебе в трусики. А когда ты скажешь «да» - сделаю нашу первую ночь незабываемой. Это будет шикарное место, где всё будет по высшему разряду. Я уложу тебя на шёлковые простыни, осыплю бриллиантами и буду любить так, чтобы ты никогда меня не забыла. Когда ты будешь к этому готова, - добавил он после короткой паузы. Антон остановился и развернул Элию лицом к себе: - И тогда ты скажешь «я люблю тебя», - поймав губами губы Элии, он страстно поцеловал её. А затем ещё и ещё раз. – Целоваться мы будем каждый раз, – предупредил Антон, опускаясь на песок и увлекая Элию за собой. – Крошка, ты не представляешь насколько ты соблазнительна даже в испорченном платье, не расчёсанная и без косметики. Он снова накрыл её рот поцелуем, устраивая поудобнее на своих коленях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 15:54 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
- А ты оказывается романтик, Гусев, - Элия склонила голову на бок и внимательно смотрела на Антона, потом она нежно улыбнулась, - романтик с замашками богатея или богатей с замашками романтика? Антон, кто же занимается любовью среди брюликов? Они наверняка ужасно колются и мешают. - Будут мешать - выкинем, - отмахнулся Антон. Он иронично усмехнулся, - Романтик? Крошка, а как насчёт того, чтобы прямо сейчас по-быстрому? Он шутил, а она, судя по всему, нет. Элия Ботари писал(а):
По губам девушки скользнула лукавая улыбка, брошенный из-под ресниц взгляд откровенно выдавал её планы.
Элия поменяла положение, приподняв платье до бедер, она перекинула одну ногу и вполне удобно разместилась на бедрах Антона. Девушка обхватила руками его лицо и стала жадно отвечать на поцелуи. Сейчас она не думала ни о чём другом, только об этом моменте и Антоне. Элия, переложив руки на плечи, ещё сильнее придвинулась к своему мужчине, с её губ сорвался лёгкий стон, который сейчас показался поразительно громким. Снова страстный, сводящий с ума поцелуй, а потом лёгкий, почти невесомый. Всё ещё тяжело дыша Элия отодвинулась и прошептала: - Кажется, у нас обоих прибавилось воспоминаний, Антон. Теперь не только я не смогу заснуть этой ночью, нам пора. И всё-таки она стоила всех его мучений и сокровищ мира. Смелая, страстная и безумно желанная... - только его. Антон не мог поверить своему внезапному счастью, уже решив отложить шик, лоск и бриллианты для свадебной ночи, когда неожиданно всё закончилось. - Элия,.. - Антон попытался удержать девушку, но вспомнив, что обещал не настаивать, отпустил её. Сжав руку на пульсирующем болью члене, он закрыл глаза и попытался успокоиться, - Мне что опять лезть в ледяную воду? Что-то подсказывало, что сочувствия он здесь не дождётся. Девушка проверяла границы своей власти над ним, а ему не оставалось ничего другого, кроме как держать слово. Но она за это ещё поплатится пообещал себе Антон улыбаясь, и месть его будет сладка. Элия Ботари писал(а):
Бросив взгляд из-под ресниц, Элия поднялась на ноги и поправила платье. Несмотря на неудовлетворенное желание и то, что поступила, как стерва, Элия счастливо улыбнулась:
- Знаешь, теперь я куда с большим нетерпением буду ждать обещанных шелковых простыней. - Ждать, как я вижу, придётся не долго, - самодовольно ухмыльнулся Антон, снова привлекая её к себе и искушающе-медленно поцеловал в губы. От таких горячих, тягучих, как смола, поцелуев больше всего кружится голова и сладко тянет низ живота. Оторвавшись от раскрасневшейся Элии, он через силу улыбнулся и поддел её, - потерпи хотя бы пока мы выберемся отсюда. Они вернулись в лагерь, оставив позади веселье у костра, и ещё долго тихо разговаривали и целовались, обнявшись в тишине хижины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |